标题: [新片] [8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-11-25 21:37     标题: [8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清]

[8af0][HDWMV/1080p/4.39G][FTV 1120 Tina HDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 1120 Tina HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4.39G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:8af05400e753f2df47413d18fcc8d8373a1f566e  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 1120 Tina HDVIDEO高清.torrent (2008-11-25 21:37, 96.72 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: vipvo1    时间: 2008-11-25 21:50

现在我一直在收藏高清格式的影片
看来很合我的胃口
感谢下
作者: xlinsex    时间: 2008-11-25 22:26

这么好的片子,怎么没人下载。现在硬盘都白菜价了。大小还能是问题吗?
作者: meeto    时间: 2008-11-25 22:27

完美的身材,娇艳的容貌,娴熟的技术,值的下载的好片
作者: EN125    时间: 2008-11-25 22:39

高清晰的片子以后希望能成为主流,一定要感谢发这样片子的大哥!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-11-25 22:58

FTVGirl 很漂亮!但很遗憾只有写真和自慰,再高清对我来说也枉然。
作者: aliany    时间: 2008-11-25 23:56

本不喜欢西片,无奈日系那边高清的片子少之又少!支持下高清。谢楼主分享!
作者: comeonboy    时间: 2008-11-26 00:15

太好了 手头上的高清不多,这类电影一定要收藏 谢谢诶楼主
作者: shenzhou6    时间: 2008-11-26 00:37     标题: 喜欢高青的片子

喜欢高青的片子,但是女主角不怎么样啊,下来看看再说
作者: 猪头9    时间: 2008-11-26 01:24

纯支持一下,女主角很一般,只有高清是卖点,
作者: sex10000    时间: 2008-11-26 04:39

支持高清,支持楼主。
高清的片子真的是太少了,值得收藏!
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:06

FTV GIRL是不是没有打真菌的片子啊!?谢谢LZ,支持一下
作者: darkcjj    时间: 2008-11-26 07:57

高清真是好 正好换了个大硬盘这次爽了啊 哈哈
作者: landscapel    时间: 2008-11-26 08:16

高清晰不错,女主角很一般,支持下高清。谢楼主分享!
作者: x-mike    时间: 2008-11-26 08:34

喜欢高清的片片,好象是一些洋MM写真的合集?
作者: 色中新手    时间: 2008-11-26 09:05

楼主为什么不多发一些图片呢,不知道里面的是什么内容啊。
作者: greatbox    时间: 2008-11-26 13:07

不知道楼主是否有此套图,如果能一并发出就更好了。
作者: pxxn    时间: 2008-11-26 15:25

高清啊,不错不错现在的目标就是高清影片。呵呵,硬盘都白菜价了,空间不是问题。单位10M光纤下载,那叫一个爽啊!
作者: aaaaking    时间: 2008-11-26 16:56

真的是高清啊,不过片子太大了,一般不会下的。
作者: 252584196    时间: 2008-11-27 01:38

HD。。我喜欢。还是1080P的,。先谢谢呢。
作者: jubaopen321    时间: 2008-11-27 18:34

这个前几天有人发过,是1280*720的大格式欧美女人自慰写真集,自己感觉还不错!
作者: never3000    时间: 2008-11-27 22:24

最近开始关注FTV的高清,这应该是整个AV行业的发展方向.
作者: zhangham2    时间: 2008-11-28 04:11

这小女孩是不是叫LEXI BELL的?好像声音很嗲的
作者: wuhemin    时间: 2008-11-28 12:54

这主要是讲述什么的呢,只看到2张图,其他的看不明白了
作者: lovemyboy    时间: 2008-11-28 16:11

FTV的啊,这个写真系列的女孩感觉只有几个好看的,不过FTV系列那些不拍露点的那些女孩都是非常之正点的,能和PLAYBOY的女孩们比的。
作者: 55335735    时间: 2008-12-5 11:40

就这2张图, ?  这片子就会有4个多G啊。 有点吓人吧。
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-7 00:42

高清一出 谁与争锋?

感谢发布  楼主万岁
作者: t55010428    时间: 2008-12-13 16:26

支持高清,才换的电脑,现在终于可以感受高清了
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 18:00

这个女优好像是俄罗斯的女人。不知道是不是?
不管怎样还是好多谢楼主发布的这么好的高清晰资源
看起来非常爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2