标题: [新片] 政治题材A片--Who’s Nailin Paylin(谁是佩琳)完整版 [打印本页]

作者: lengjia    时间: 2008-11-27 01:32     标题: 政治题材A片--Who’s Nailin Paylin(谁是佩琳)完整版

Who’s Nailin Paylin(谁是佩琳)

【影片名称】: Who’s Nailin Paylin
【制片公司】: Husteler
【影片大小】: 694M
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 1:44:38
【影片主演】: Lisa Ann  Holly west
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 熟女、美女、美乳、美臀、丰满、巨屌、三人行(2男1女)、深喉、干嘴炮、同時吹两根喇叭、颜射

【内容介绍】:        

美国Husteler《好色客》杂志老板、铁杆民主党人拉里·弗林特日前竟然拿共和党副总统候选人萨拉·佩林“开刀”,他聘用了一名和佩林模样十分相似的色情演员,拍摄了一部以“佩林瞒着丈夫偷情”为主题的火爆色情电影。目的一是打击共和党人,二是借助佩林的人气使这部色情光碟畅销美国。

弗林特找了著名色情女星 丽莎-安(Lisa Ann)在《Who`s Nailin Paylin》中扮演Serra Paylin。(当然,为了不引起麻烦,弗林特把名字改了一下,真的佩林的英文名称是Sarah Palin。)

前点时间网上一直流传着各种片段,现在终于找到一部完整的奉献给大家了.

附件: lengjia@Who’s Nailin Paylin(谁是佩琳)@sexinsex.torrent (2008-11-27 01:32, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 7820
作者: maple163163    时间: 2008-11-27 03:10

米国人真牛B~中国做这种事情估计会被杀头的吧,不过这个女的还真是不怎么好看,话说回来,看这片的估计也不是为了女优来的
作者: xpxy    时间: 2008-11-27 09:01

与楼上有同感,长的象配林就不会太好看了,但咱也不是为美女才看这片的阿!
作者: qi111    时间: 2008-11-27 09:19

美国就是开放 什么人都赶开玩笑 牛比 支持楼主
作者: 惊云道    时间: 2008-11-27 09:25

一直在找完整版的终于等到了,非常感谢楼主的分享!
作者: wangjerry    时间: 2008-11-27 09:29

光看过片段,终于有完整版的了,演佩林的这个LISA ANN也是有名的熟女了,很多片子都见过她!
作者: aaa1212    时间: 2008-11-27 09:46

就是前期下了片段,效果不错,就是女演员身形比较夸张,不真实!
作者: wangting    时间: 2008-11-27 10:17

美国人真是太吊了,这种题材的电影也敢拍,这如果在中国一定会引起轩然大波,制片人一定会被砍头,不过这部电影的女主角脸蛋长的还真有点象佩林,但身材好像不太一样,尤其是乳房太大了。
作者: mars711    时间: 2008-11-27 10:31

美国人为了争总统真是什么手段都能用啊,不过这女的还是挺像佩林的!
作者: qingfeng147741    时间: 2008-11-27 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也不怎么好看啊!都是为了权利啊,打击对手什么办法都用啊
作者: 小男密    时间: 2008-11-27 12:57

好乱哟,整一个肉欲横流,老外拍的片子真是大观
作者: jt99    时间: 2008-11-27 13:02

太牛逼了,色情行业也能借助政治炒作自己,新的高度啊!
作者: benzh139    时间: 2008-11-27 13:24

兄弟们,觉得这个女人象那个侯选人吗,身材倒是不错啊!
作者: liuliu369    时间: 2008-11-27 13:47

看电视里真正的佩林比片子里的这个女人漂亮,有风韵的多,还是谢谢发片了
作者: helin123abc    时间: 2008-11-27 14:15

还是部不错的片子  敢问楼主这个片子你还有分辨高点的么。
作者: weiy    时间: 2008-11-27 15:44

好像A片和政治联系起来更能刺激人们的眼球,看着平日里高高在上的名女人,在自己的面前尽显淫荡本色,实在是太YY了。
作者: 布拉特    时间: 2008-11-27 20:35

感谢!等待佩林很久了~~感觉还不是最终完整版,只有干俄国大兵,还有竞选时吃香蕉?
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-27 20:37

美国就是开放这种题材的电影也敢拍,非常感谢楼主的分享!
作者: franck-cn    时间: 2008-11-27 20:59

太好了
本狼终于找到完整的版本了
本狼已经下载保留的
作者: zhangzhen832    时间: 2008-11-27 22:15

我来说两句。我对欧美色情产业的发达真的是佩服的五体投地,对色情产链的完整十分吃惊。从色情产业就能看到整个国家,它也是冰山一角,你看,在中国色情产业遮遮掩掩的,同样中国的政治也是遮遮掩掩的,做了什么也不敢光明正大,而欧美呢?色情产业光明正大,那些著名的公司盈利太多了,放在光明处,这也好比他们的政治,什么都敢说,总统犯法同样审判。我想我说这些并不是触犯了政治话题吧 ,只是突然想到用它来和色情我们这个接触最多的行业来做比较,呵呵。
作者: cqczy    时间: 2008-11-28 00:34

楼主发布的片子可能也只是这部电影的一个场景吧,我另下的一部,和这部的名称及女演员都是一样的,播放时间只有33分钟,但效果很好的。同时介绍里说这部电影共有5个场景的。不过还是要谢谢楼主的帖子,希望能把5个场景都找齐就更好了,请楼主继续努力吧,红心支持你!
作者: cj0069    时间: 2008-11-28 08:26

确实很有卖点,美国人真是太牛了,什么都敢恶搞。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-11-28 10:05

又得到研究室牛!敢做他人不敢做的事,着实让众淫民得到莫大的实惠!
作者: wuhemin    时间: 2008-11-28 12:56

还有政治A片?太少见了,赶紧下下来看个究竟,谢谢了
作者: andyleon    时间: 2008-11-28 22:51

此女优长得的确像佩林啊 ,民主国家果然在这方面是比较放松的
作者: 正宗华仔    时间: 2008-11-29 04:40

这个完整版我找了好久,原来的只有二十多分钟,看了很过瘾。总统侯选人要佩林当副手,我看是不是想干她啊?她只顾自己。
作者: fffg    时间: 2008-11-29 09:25

要是能有整个名人系列的就好了 很喜欢这类题材
作者: findwoman    时间: 2008-11-29 20:28

美国不亏是真正的自由国度,政府人物都被敢这么乱搞
作者: 20113341    时间: 2008-11-30 02:25

美国就是牛B 这种题材都赶拍  强就一个字
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-30 14:08     标题: 不同意见

美国人喜欢恶搞,有时会胡来,前几天下了一部那观音像为题材的A片,对于信封佛教的人来讲,确实很难接受。
谢谢!
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 15:51

喜欢看有客观原型映射的片子
很YY
很有满足感
米国人就是哏儿
啥都敢拍,哈哈~
作者: 0852    时间: 2008-12-1 11:39

长得到挺像 这种涉及到政治的片子只有老外敢拍
作者: lengjia    时间: 2008-12-2 01:05     标题: 回复 23楼 的帖子

这部应该是完整的了,只是分段图片我找不全,自己也不会制作而已,希望各位谅解,如果怕不是完整的,可以看下我贴出的片长时间,就知道了!
作者: 2334233    时间: 2008-12-2 01:48

政治题材的A片!!这题目太独特了,感谢楼主分享!
作者: melygen    时间: 2008-12-2 14:39

政治和色情都是很敏感的题材啊,这些人果然很有才
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:57

好胸猛的女人,这种女人做政治,很有前途1哈哈
作者: zhangang    时间: 2008-12-2 21:09

a片还有政治题材的呀,今个儿真是长见识啦,纯支持啦,谁叫我是共产党员呢
作者: arduous    时间: 2008-12-4 06:49

真有你的楼主,这女的身材一级棒。佩林年轻的时候好像也是洲选美冠军。
作者: cdsh    时间: 2008-12-4 14:00

老美这个都敢拿来拍成电影,太牛B了,女主角还是挺像的。
作者: tnth2004    时间: 2008-12-6 20:26

o(∩_∩)o...哈哈!终于找到完整般的佩琳了!谢谢
作者: 莱塞    时间: 2008-12-14 22:48

呵呵,虽然不是很清楚佩玲是谁,当既然是剧情片那就是应该下了看看的!
作者: niaoniaoisvip    时间: 2008-12-15 00:45

引用:
原帖由 maple163163 于 2008-11-27 03:10 发表
米国人真牛B~中国做这种事情估计会被杀头的吧,不过这个女的还真是不怎么好看,话说回来,看这片的估计也不是为了女优来的
不会杀头,会挨枪子。要不就是做电椅 。哈哈
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 08:22

胸型也很美,也没什么很特别的地方。我估计想成为顶级女优是不可能啦。
作者: cohiba    时间: 2008-12-18 13:53

怎么这么多版本的paylin? 和那个paylin MEETS PLUMBER有什么关系吗?困惑哦
作者: wenchina    时间: 2008-12-25 12:20

是完全版的吗?我下了两部都只有一部分。多谢分享!
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:24

题材不错啊 我喜欢女优的皮肤颜色 很性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2