标题: [经典] 【啄木鸟】7 Garces De Luxe [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-3 15:53     标题: 【啄木鸟】7 Garces De Luxe

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】7 Garces De Luxe
【影片格式】:AVI
【影片大小】:692M
【影片时间】:1:30:41
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9527054562ba5564679197dd53218ba47a176085
【图片预览】:
[wmv]http://www.anywhereisbetter.net/music/0207/everything_i_do.mp3[/wmv]

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel - 7 Garces De Luxe.torrent (2008-12-3 15:53, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 3601
作者: kaede4869    时间: 2008-12-3 17:49

看起来不错的样子,好像是有剧情的,看剧情片就是比一般的片子来的有意思
感谢楼主分享了
作者: xuxw1970    时间: 2008-12-3 18:22

好像是“巴黎性事”的女主角主演的,演技很好,相当不错,我下载,谢谢了
作者: zxpd    时间: 2008-12-3 20:21

最爱小鸟片,多谢楼主发片,红心献上,先下后顶。
作者: 魔门中人    时间: 2008-12-3 20:54

支持鸟片  不需要理由  感谢楼主分享~~
作者: chwd7111    时间: 2008-12-3 21:15

我比较喜欢啄木鸟的片子有情节吸引人,不象有的A片除了干还是干.非常感谢楼主
作者: csxd    时间: 2008-12-3 21:28

女主角主演的,演技很好,相当不错,我下载,谢谢了
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:53

private系列的片子,最近好多精彩的,看来某一时期的片子应该是一个特色的,呵呵。
作者: leeing    时间: 2008-12-3 23:19

啄木鸟的片子可谓是部部精品啊,谢谢楼主分享了
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-4 01:01

美丽的女优,漂亮的丝袜,英俊的男优,真是绝美的影片。感谢楼主!
作者: sxh123    时间: 2008-12-4 08:37

我很喜欢啄木鸟的片子有情节吸引人,画面又清晰,啄木鸟专业视频!!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:25

啄木鸟的片子一般都是无条件支持的,一般都不会不行。
楼主发的几张图片的质量不太行,看不出来片子吸引人的地方
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:39     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-12-4 12:49

是有剧情吗?不过我还是要感谢楼主,你辛苦了
作者: young789    时间: 2008-12-4 15:49

啄木鸟的片子还是可以的,支持一下楼主辛苦发种!!
作者: sharpman    时间: 2008-12-4 15:57

看见是啄木鸟的片子就一定是美女如云啊!喜欢透顶啦!
作者: 小男密    时间: 2008-12-4 21:48

啄木鸟的片子很喜欢,不过这部看图效果不是太好,支持一下吧
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-4 22:18

外国人就是狂野啊,,感觉不错啊,很好的欧美片。支持
作者: wahaa    时间: 2008-12-5 09:36

我很喜欢啄木鸟的片子有情节吸引人,画面又清晰,啄木鸟专业视频!!
作者: kmjwd    时间: 2008-12-5 12:49

最喜欢鸟片,漂亮的丝袜美腿.令人血脉贲张
作者: arcid    时间: 2008-12-6 10:34

看图片是个集锦得嘛?奇怪,不过还是很精彩,谢谢楼主
作者: cdj001    时间: 2008-12-6 23:32

啄木鸟的都是精品,再次下载回去温习一片,看看下面会起不
作者: tangtang8    时间: 2008-12-7 00:05

逐木鸟的片子就是好看经典,女优漂亮,表演激情,画面唯美,狼友一定不要错过
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:16

以前下载过很多老肥的电影,觉得都不错,相信这一部也是好片子。支持楼主。红心送上啦
作者: fpz    时间: 2008-12-8 19:05

啄木鸟的片子就是够劲,大部分都有丝袜内容,看的真过瘾。非常感谢楼主的分享这样的好片!
作者: wohao    时间: 2008-12-10 11:23

marc dorcel的片质量都是比较高的,下来看看,谢谢了
作者: fellis    时间: 2008-12-11 02:07

这部应该不算新片了,不过看起来很有小鸟的风格
作者: 光辉    时间: 2008-12-11 20:49

好片就是受欢迎。先下载了再好好欣赏了。多谢了。
作者: xueyeshen    时间: 2008-12-12 12:26

支持鸟片,小鸟的出片就是吸引人。希望楼主躲发
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:19

啄木鸟的片子无条件支持,漂亮的美女精彩的剧情
作者: yanhong008    时间: 2008-12-27 12:53

不错啊就爱看这样的我决定下了多谢楼主啊小弟收了楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2