标题: [转帖] 松島かえで 2009年新作犯された女教師 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-5 20:38     标题: 松島かえで 2009年新作犯された女教師

松島かえで 2009年新作犯された女教師
犯された女教師
・品番: DVD/SOE-133
・収録時間: DVD/120分
・発売日: 2009年1月7日
・出演者: 松島かえで  
・監督: 坂本優二  
・ジャンル: 女教師  
・シリーズ: 犯された
美人女教師・かえでを襲う鬼畜達!教え子との淫行をネタに無理ヤリ上下の口を犯され、嫌がりながらもマン汁を垂れ流しイキまくる!イラマチオ・公開オナニー・強制3P…身体を蝕まれザーメンと唾液にまみれて奈落へと堕ちてゆく。

作者: 劲鸠    时间: 2008-12-5 20:52

不会吧..他不是已经说引退了吗?我记得很多人都说过啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-5 22:01

复出了,经济不景气,只能重新出山造福网民
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-5 22:09

感觉非常不错,就是丝袜部分太少!感谢楼主!
作者: xiaobingjia    时间: 2008-12-5 23:17

我非常喜欢这种题材的片子,表情非常生动,画面除了马赛克就没什么毛病了,另外为什么里边的男的不是我
作者: chenjianda    时间: 2008-12-5 23:25

真没想到  引退了又复出了  ‘为什么哪’  看来真是经济不景气啊
是寂寞难耐 还是.........  不过还好还是那嘛骚
作者: self27    时间: 2008-12-5 23:44

最后一张图片一脸痴痴的表情,就是马赛克有点碍眼,松岛MM何时能大大的突破一下,来点无码的呦
作者: txklhh    时间: 2008-12-5 23:49

松岛姐姐复出后感觉有点发福了,脸比以前圆了
作者: xiao9966    时间: 2008-12-6 00:20

有福拉,既然是复出,那一定有新片,真是太期待拉!
作者: zhong3018z    时间: 2008-12-6 00:30

还是觉得她好看
对她有的只是无限的爱
另外5楼大哥说出了我的心声
作者: uning    时间: 2008-12-6 00:51

没办法啊,为了赚钱嘛,不出也要出来做啦,狼友又有眼福啦,支持
作者: gehanbo    时间: 2008-12-6 09:42

听好多人都说过她好像隐退了!!现在又出新片了!!还是值得看下的!!
作者: ilwsm    时间: 2008-12-6 10:07

还记得第一次见松岛枫演的片子的时候 真是惊艳啊 这么漂亮的女人怎么会去演这个 现在喜欢依旧 谢谢楼主发片哦
作者: HUQIN    时间: 2008-12-6 12:18

松岛枫的产片速度真快,这是她复出后的第四部片了吧
作者: 192325    时间: 2008-12-10 20:56

她拍过两部女教师类型的了吧  现在又拍这类型 不知能不能拍出点新意来
作者: ganchang    时间: 2008-12-10 21:10

哈哈……经济危机搞的都复出才好呢,复出了就搞些无码的嘛……
作者: sky841023    时间: 2008-12-10 21:23

喜欢这种题材的片子,表情非常生动,画面除了马赛克就没什么毛病了,另外为什么里边的男的不是我
作者: lwsky520    时间: 2008-12-10 23:02

这是松岛枫么?感觉好像哦,难道就是么?第一张不太像
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:06

你回来了啊??很多人都在等你 哦····谢谢楼主
作者: oldman555    时间: 2008-12-10 23:27

这是松岛的第2部教师片,可惜她的片子丝袜都太少,尤其是黑丝更是男难得意见,其实觉得小日本真的挺变态的,丝袜片基本上都要把袜子撕破,毫无美感可言,真是糟蹋美女了。
作者: peter1314    时间: 2008-12-10 23:43     标题:

日本人拍的片子真呕心,既然拍了,又增加马赛克,遮遮掩掩的,不舒服!
作者: reinhard    时间: 2008-12-11 00:00     标题: 回复 2楼 的帖子

非常值得庆幸的事,她又强势复出了。而且已经出了几部新片了。
作者: baroman    时间: 2008-12-11 15:50

不知道松岛枫MM的生殖器苞疹好了没有啊
不然都没有看她的兴趣啦
作者: cocoazy    时间: 2008-12-11 17:17

马赛克有点不舒服,楼主来点无码的, 让我操上一操.
作者: summysun    时间: 2008-12-11 20:43

松岛妹妹复出后出片量真是惊人哈,是不是要聚拢人气,坐稳s1一姐地位呢
作者: CC2342228    时间: 2008-12-11 23:13

虽然个人很喜欢这种题材的片子
但是不得不说松岛枫真的老了
作者: zorro0111    时间: 2008-12-12 06:01

很久以前看过她的一部教师片,印象深刻呀,不过清晰度不高。
作者: aking666    时间: 2008-12-12 10:04

感觉也不是美腿了,大腿上肉长多了,还是喜欢看她以前一部美腿的作品,丝袜,那叫一个美啊
作者: syit98    时间: 2008-12-12 10:42

不是不拍了吗,难道这个片子是未来09年要出的?
作者: liuquan987    时间: 2008-12-12 20:00

松岛MM又复出了?呵呵,是大家的福音呢,虽然年龄大了点,但是还是很喜欢的说
作者: ctwu6613    时间: 2008-12-12 21:51

我覺得復出後的松島楓,感覺起來較之前嫵媚哦!
作者: gglost    时间: 2008-12-13 00:19

终于又能看到她教师的模样了
不错哦~
看来这次复出成功啊
作者: 路易西红柿    时间: 2008-12-13 02:31

松岛复出为什么不出无码片?就算以前的作品也行啊!简直让人望眼欲穿了!
作者: sujay    时间: 2008-12-14 01:42

松岛枫的制服片一直很不错,那双美腿陪上制服简直帅呆了
作者: 罗门    时间: 2008-12-14 02:19

难道她就不能拍个无码的给我们看看  看她有码得都腻了
作者: uwnwal    时间: 2008-12-14 03:08

看了最近她复出的片子,不知道为什么感觉现在在S1不如以前的片子看上去漂亮,
可能使人年龄大了吧,不过还是支持lz
作者: xgw99103    时间: 2008-12-14 03:19

很漂亮的女人.身材也棒.可以就是画面有码.我个人喜欢无码的.
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 16:07

着个不是松到枫妹妹吗  哈哈当老师了被狂搞啊。
作者: tigerman    时间: 2008-12-23 17:01

哇,这种我最喜欢了,大家都很期待她的作品。
作者: philip222    时间: 2008-12-23 19:09

松岛枫的付出,就是我们广大狼友的福音,真的是太精彩了,感谢楼主,期待呀!
作者: niko5544    时间: 2008-12-23 19:14

个人觉得松岛的复出是个错误 看到她退跟上的2个自很碍眼啊而且岁月不饶人啊
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-12-23 23:59

不得不说,松岛mm还是不可避免的显老了啊,尤其是脸
作者: Duron800    时间: 2008-12-24 18:55

感觉跟她以前拍过的一部女教师的片子比较类似。
作者: damnu    时间: 2008-12-24 20:12

看照片太诱人了,发克日是指片子发行日吗?那还很久啊
作者: jimmy4166    时间: 2008-12-25 04:12

松岛枫演的片子就像大姐姐一样呵呵,这又是S1的一部重作啊。
作者: 王二进京    时间: 2008-12-25 04:31

松岛好像以前也出过一部类似诱惑授业的片,但是细心的狼友们可以发现,复出后的松岛乳房明显比以前下垂了一些,而且腰上的赘肉很明显,脖子上的岁月痕迹已经不是化妆就可以掩盖的了。s1的薄码吸引力有多大还未通过狼友的鉴定,还是怀念以前完美的松岛…
作者: wjraccoon    时间: 2008-12-25 10:55

到现在为止,我还没有看过她的新片,不过她复出是我所预料到的,呵呵。
作者: chennancl    时间: 2008-12-26 20:49

看着图片觉得片子不错图片挺清晰的可惜没留地址自己找找吧
作者: yt1752416    时间: 2008-12-28 03:08

谢谢LZ了!超爱她!电脑里还有她的唯一无码片!
作者: shenjun88    时间: 2008-12-28 03:32

但愿松岛MM的最后结局不要和饭岛爱一样啊。
作者: zyl2005    时间: 2008-12-28 04:36

不知道什么时候能看到她无码的片子啊,真的是很期待啊!
作者: pigru5201314    时间: 2008-12-28 12:57

越來越有女人味了,希望快點出,可以快點看到
作者: rainren    时间: 2008-12-28 18:12

码好厚啊! 真希望他的片子能全变成无码的!
作者: 癮癮作痛    时间: 2008-12-28 22:44

太期待 松岛的骗子,我很喜欢他的足交片,复出以前就拍过一步,不知道以后还会不会拍啊。
作者: jihader    时间: 2008-12-29 11:05

松岛MM是我的最爱,这个好象很早就出了,期待她的无码!
作者: kfkkfk    时间: 2008-12-29 12:48

松岛女神的教师扮相真是超赞啊,黑丝美腿超诱人哦,此片必下啊!
作者: huixun    时间: 2008-12-29 13:26

喜欢这个片子
这个我以前看过
呵呵
很好
作者: 76646781    时间: 2008-12-29 13:32

松岛枫很漂亮,不过都有码,他有没有无码的?
作者: zhaojm2004    时间: 2008-12-29 17:18

好像马挺薄的呢,最喜欢教师系列的片子了,松岛更是最爱,感谢,期待这部好片的发行。谢谢!
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-29 17:45

松岛的片子看的挺多的 ! 人靓 身材好 可以都是他妈有码的  现在经济这样萧条  她付出要是能拍部 无码片 经济可能就带动了 !
作者: 注意安全    时间: 2008-12-29 17:58

松岛复出了呀,太好了,看她的影片是一种享受啊,有气质,演技也很好。尤其喜欢她穿丝袜的美腿。
作者: hhh98382    时间: 2008-12-29 19:35

心目中的尤物啊!实在太漂亮了,我觉得无码的也不错,看出她卓尔不群的气质与其他的美女女优实在是有很大的差别!
作者: li8810621    时间: 2008-12-29 20:28

这些图片好象是他以前的片子的。现在又拍教师的?
作者: 330421c    时间: 2008-12-30 00:50

不错不错,就是有码的,咳,还是和她以前的一样啊
作者: durex10101    时间: 2008-12-30 02:40

这片子的图片貌似是以前的,尤其是那张在体育器械上的
作者: 来路不明的人    时间: 2008-12-30 09:23

松姐姐的复出,无疑是震动日本AV界的一件大事,不过在新人辈出的2008,到底反应如何还无从得知,期待着松姐姐的无码片
作者: BSB2008    时间: 2008-12-30 10:52

虽然挺不错的,但现在觉得她的片不如当年能带来的冲动了,是我的要求提高了吗?
作者: qqzxq    时间: 2008-12-30 12:37

真没想到  引退了又复出了  ‘为什么哪’  看来真是经济不景气啊
是寂寞难耐 还是.........  不过还好还是那嘛骚
作者: joseph_cwc    时间: 2008-12-30 15:27

復出的她還是那麼受歡迎呀,不錯的女優呀,支持下
作者: ggggex    时间: 2008-12-30 15:31

很喜欢她的片子~不错~!复出了不是蛮好的么~~!!
作者: chenluwei    时间: 2008-12-31 00:08

以为她引退了,还遗憾呢,又复出呢,不错。蛮喜欢她的,漂亮身材好,希望明年能看到无码的
作者: wwqq112233    时间: 2008-12-31 00:46

个人非常喜欢松岛这位女友,特别是她的几部丝袜片,但是有码居多可惜了
作者: mksky1    时间: 2008-12-31 00:57

还是跟以前一样漂亮,不过MM有点下垂啦
期待松岛姐姐的无码作
作者: bkz11    时间: 2009-1-2 16:44

松岛枫的片子值得下,里面男优我好像在仲村知夏的片子里见过。
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-1-2 18:21

从图上来看松岛枫姐姐明显有点老了,感谢她继续努力,我会支持她的
作者: ffhh    时间: 2009-1-2 20:00

复出就应该是无码的,怎么还是有码的,太可惜了。
作者: ffetfd    时间: 2009-1-2 22:25

退出又复出,生活不易呀,不过回来总是很好,又可以见到她美丽的倩影了
作者: nokela    时间: 2009-1-2 22:32

我心中的女神啊,你你终于又现身了,我真的很想你
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 22:43

真没想到  ,引退了又复出了,那一定有新片!
作者: along2009    时间: 2009-1-8 15:11

复出第一部就是老师的吗?我看的第一部片就是松岛的教师片!
作者: 禁区封印    时间: 2009-1-31 09:25

好像是和老公还是男友的BYE了,所以现又复出了.
作者: caisos    时间: 2009-1-31 22:45

不是说隐退了吗?又来了!   看来隐退是一种策略,一种卖点,也许都不是吧。
作者: chenzhuren00    时间: 2009-2-13 21:48

这片下了看,还可以,就是BB那张了个痘痘
作者: huangbinhb2012    时间: 2009-2-14 01:08

不是吧,松岛枫又出新片了啊,我好喜欢她的,一定去下
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:22

图掉了呢!看不到!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2