标题: 我看 《誘惑女教師3》 穗花 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-10 20:25     标题: 我看 《誘惑女教師3》 穗花

我看 《誘惑女教師3》 穗花

看完整片,再一次被穗花得女教师征服
总的来说,这部片子绝对可以算得上是穗花的代表作
之前看了上原的女教师,觉得隐隐有超越穗花女教师的水准
但看完这部下来,只有再次感叹穗花的魅力确实无敌
超喜欢第一场戏和最后一场
因为这两场戏都有个共同点
就是都有穗花的后入式
而且还不是一般的后入式
一般的后入式都是男优拖着女优的腰由男优主动抽插
但是这部是男优不动,由穗花肆意扭动
看着太爽啦
而且镜头给得全身
可以看见穗花侧身完美得身材
女神真得就是女神
无可取代呀
没看过得兄弟——强烈推荐
看过得兄弟——下DVD收藏
随便说说其它两部穗花得女教师吧
感觉好看程度应该是3>1>2
听说穗花已经宣布要退隐了
很可惜呀
一直都非常喜欢她得
不过天下没有不散得宴席
希望以后还能见到她得作品吧
另外说句题外话
我下得是N大得H.264格式得
但是我觉得怎么还没有一般avi格式得看着清楚
亮得地方有点过暴,有些地方马赛克比较明显
不知道大家有没有这个感觉
作者: lsl--713    时间: 2008-12-10 20:29

恩!不错哦!
那有下誘惑女教師3的地方
指点下
作者: wabb99    时间: 2008-12-10 20:31

好象是有码片啊,虽然可能女优更漂亮。看起来总好象缺了什么似的。
作者: watertao17    时间: 2008-12-10 20:48

哈哈,楼主真是知音啊!!
小弟也超喜欢穗花的片子,尤其是女教师类型的。3部都下到了!!
可惜是小硬盘,只能对着DVD流口水了!!
作者: youtianyu000    时间: 2008-12-10 20:52     标题: 我的大爱

穗花是我迄今为止最为喜爱的AV女星。成熟、恬静,风骚而又不失高雅。虽然现在只有她的最早那部女教师,其他的还在收集之中。但对她的爱戴已不仅仅是一个女优...
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-10 22:15

原创有码区里有这电影的 我还在下 还没有看感觉很爽的
作者: pjyj427    时间: 2008-12-10 22:29

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-12-10 22:57

在老师这个项目上穗花是无敌的
诱惑女老师能连拍三部在AV界也是没有过的事情
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:00

原来看A片都有那么深的见解···佩服佩服
作者: 2242419    时间: 2008-12-11 01:10

这个A片我看过~
是老片了~
但是很不错~原来楼主喜欢这个类型的?
作者: andy821208    时间: 2008-12-11 01:59

这部看过,穗花的表演实在是精彩,无懈可击,主要是身材太诱人了
作者: maileizhi    时间: 2008-12-11 02:41

一开始我也觉得不错,可是自从看了她演的下北阳光灿烂的日子后,总觉得她的身材有点畸形,而且脸型和身材也很不般配,感觉怪怪的,之后再没看过她的片子了
作者: ab1112561    时间: 2008-12-11 08:50

穗花的身材和皮肤都是一流的  以及也很好 谢谢分享
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-11 09:41

穗花是一位很有气质的AV,她的片子我看的不是很多   但是楼主说的是看过的  确实是精品了
作者: nikesi    时间: 2008-12-11 09:55

不是引退,是“卒业”,应该有可能复出的吧,毕竟很多人还是喜欢看她的片啊
作者: nikesi    时间: 2008-12-11 09:56

不是引退,是“卒业”,应该有可能复出的吧,毕竟很多人还是喜欢看她的片啊
作者: rocketeleven    时间: 2008-12-11 10:17

看过她的片子 表演那还是很不错的....
作者: summysun    时间: 2008-12-11 20:29

穗花是本人最爱之一,只可惜本片以后斯人隐退,遗憾,真是心痛哈
作者: CC2342228    时间: 2008-12-11 23:14

这个片子是不是就是老师一开始不让学生抽烟
说伤身体 怕影响发育
结果就开始生理课的那个
很搞笑的说
作者: kingwangsh    时间: 2008-12-12 21:21

我没看过,不过是制服的我喜欢,而且还很主动
作者: ctwu6613    时间: 2008-12-12 21:38

感謝哦!我剛剛也才看完「誘惑女教師3」,感覺也很棒哦。
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-12 22:39

喜欢教师的电影,尤其是被凌辱的更喜欢,谢谢楼主发帖
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:23

说实话 此女的身材真的是好到没话说,但是光说样貌怎么也不能跟女神比啊
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-14 13:36

穗花这个女优我是来这个讨论区才发现,原来狼友对她的关注度还挺高的。我没看这她的片子,可能是因为无码的原因吧,但是这部片的宣传图片是我喜欢的,她扮老师别的我不多说了,我就喜欢那种穿职业装的味道,特别强调下,她穿黑丝的样子很吸引我。相信她的片子还是有些地方能找到,有时间下几部来看看。
作者: iamstrong1982    时间: 2008-12-14 13:49

等中文字幕吧  各人第三部教师题材片 足可见前两片有多么的经典.
作者: zkzk00    时间: 2008-12-14 15:55

引用:
原帖由 CC2342228 于 2008-12-11 23:14 发表
这个片子是不是就是老师一开始不让学生抽烟
说伤身体 怕影响发育
结果就开始生理课的那个
很搞笑的说
不是的,你说的是第一部,这个是第三部。最新的不是老片,也是最后一部
作者: pidoushi    时间: 2008-12-14 16:38

引用:
原帖由 maileizhi 于 2008-12-11 02:41 发表
一开始我也觉得不错,可是自从看了她演的下北阳光灿烂的日子后,总觉得她的身材有点畸形,而且脸型和身材也很不般配,感觉怪怪的,之后再没看过她的片子了
也看过下北,对苍井和麻美没什么兴趣了。穗花的女教师授业一年一部也算是长久了。
作者: guanweijun    时间: 2008-12-14 19:20

嗯穗花的女神不是白来的,最近很少看片这个应该是新系列吧,听lz说到上原了也是这个系列很想下来看啊哪里有lz方便给跳小路吧哈哈
作者: rooney12345    时间: 2008-12-14 19:20     标题: 回复 10楼 的帖子

你不是瞎扯淡吗 是穗花的11月新片 还说是老片子 真无语
听到穗花隐退的消息我的心都碎了
脸蛋 身材 还有演技都是一流 还多才多艺 主持也不错
真希望她隐退后能一路走好
穗花走了 premium没有一姐了
作者: niko5544    时间: 2008-12-14 21:40

希望能有中文字幕的出来 那就好了 这样片在就更加好了
作者: rockyxi    时间: 2008-12-14 23:27

最爱穗花了,我心目中的AV女神,可惜要隐退了。
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-14 23:52

我也很喜欢穗花的片子的,特别是她的教师系列超爽啊,可惜第二部和第三部没有中文字幕。
作者: gxszds    时间: 2008-12-22 16:10

女的太美  她好象是叫樱田礼花?
不知道是不是同一个人?
作者: song505    时间: 2008-12-22 20:11

其实对于老师这一类型,我相信很多兄弟都有感觉,
作者: lyh06    时间: 2008-12-22 20:44

穗花的片子感觉还行,不过题材上大同小异,实在没发现什么新的
作者: philip222    时间: 2008-12-23 09:51

这部片子简直是太完美了,又有黑色丝袜,一边看一边打飞机,那叫一个爽,呵呵,支持楼主。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-23 12:56

分析的真是透彻,醍醐灌顶让我知道了什么是AV专家了
作者: demon223    时间: 2008-12-24 21:46

我喜欢的类型
不错 谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:10

在老师这个项目上穗花是无敌的
非常支持
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:11

非常支持
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:18

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:18

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她非常支持楼主
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:20

为什么这个 女的感觉好成熟啊,是属于熟女系列吗?偶看过她的一部作品,由于个人喜欢看无码的。所以不是很喜欢她支持楼主
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:48

ed2k://|file|%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E6%B5%B7%E9%98%81-%E5%B1%B1%E5%92%B2%E8%88%9E%20%E6%97%A0(%E9%AB%98%E6%B8%85).rmvb|459273647|C201AB95CB7183DC83C2C90C804F4508|/
作者: FEIHU5HAO    时间: 2009-1-2 16:48

ed2k://|file|%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E6%B5%B7%E9%98%81-%E5%B1%B1%E5%92%B2%E8%88%9E%20%E6%97%A0(%E9%AB%98%E6%B8%85).rmvb|459273647|C201AB95CB7183DC83C2C90C804F4508|/
支持
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-2 22:05

我也看过了,非常不错,很是经典,值得狼友们收藏!
作者: jr8620809    时间: 2009-1-7 00:16

最爱教师题材!穗花的老师第一部真是好看,希望这部也不差
作者: freexman    时间: 2009-1-31 12:32

穗花的女教師系列的片子都是佳作,都值得收藏.
作者: nic21101540    时间: 2009-2-1 20:36

听说穗花要转型当演员,真的太可惜了,她是我最喜爱的女优之一,拍片投入,表情淫荡,希望她早点回头是岸啊!
作者: 灯塔守望者    时间: 2009-2-2 14:30

很喜欢穗花,身材一级棒,而且技巧很好,看的人热血沸腾!!!!
作者: kincong    时间: 2009-2-3 11:37

没有关注过她,权当路人来这里凑热闹好了~支持楼主!
作者: zhongdu1983    时间: 2009-2-3 14:35

很不错的片,以前曾经过看过,但是没有舍得散去,现在还在电脑里珍藏呢
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 15:05

穗花的片很好,我看过,人长得小鼻子小眼,小巧玲珑,可惜薄码的多,看起来不过瘾
作者: mecat    时间: 2009-2-4 00:20

我有穗花的一和三,一还是中文字幕,哈哈,穗花是我的最爱之一.希望日语精通人士可以多翻译一些
作者: hyuan23    时间: 2009-2-5 13:51

穗花和沙雪的那个也很好看,说是史上22最好的,可以看看
作者: sujay    时间: 2009-2-8 14:50

我也有同感,穗花演制服片的确很有诱惑力!
作者: z2640343    时间: 2009-2-8 20:21

我也还喜欢穗花的《誘惑女教師3》
虽然是老片了
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 19:49

穗花演技很棒,作爱非常的骚,和爱田友一样,就是叫声有点假.
作者: dg22344    时间: 2009-2-12 05:05

那雪白的大腿,以及大腿中间那地方,嫩毫数茎,颤肉垒起,格外醒目地突现出来。
作者: hyuan23    时间: 2009-2-14 17:38

等有机会找找看看,没看过呢,呵呵!!!!!!!!!
作者: 117713190    时间: 2009-2-14 17:47

看过这部巨著,穗花同志在教师的岗位上兢兢业业.任劳任怨,并且努力的提高所在班级的学习氛围!
是党和人民不可多得的一个人才,现在她不得已离开了她热爱多年的岗位, 是党和人民的损失,
让我们为失去这样一位好同志而悲痛,并期待更多的好教师,使我们的教师队伍能够壮大!
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:16

来几张图吧!兄弟!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2