标题: [交流] 舒淇的早期片子 [打印本页]

作者: peter1314    时间: 2008-12-10 23:41     标题: 舒淇的早期片子

由于好哥们在几年前买了一张碟片,说是舒淇的,但是没有看到,希望在座的各位兄弟忙个忙,谢谢!
作者: 龙哥好棒    时间: 2008-12-11 05:26

玉蒲团之玉女心经?
比较早的了,我高中时看的,热血沸腾啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-11 07:16

舒淇的片子说实话不太好看,毕竟样子长得不好看,胸也不够大,就是图个新鲜
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-11 09:44

是的,同意楼上的兄弟的说法   其实她长的不咋地   就是一脱成名的女人罢了
作者: summysun    时间: 2008-12-11 20:35

舒淇的片子早年是传播很广的,不过说实话没什么意思,和目前那些AV差远了
作者: fanfoxle    时间: 2008-12-13 07:56

楼主是dvd转avi的日本av看腻了
想回过头去看320*240分辨率的vcd mpeg
这就素传说中初恋滴感觉。。。
作者: wangs20    时间: 2008-12-13 08:25

舒淇早期的片子还是很多的,楼主可以在搜索里搜一下
作者: mssmt1    时间: 2008-12-15 17:12

她可以说就是靠三级才走红的,EMULE搜一下就是有很多她的片子
作者: gxszds    时间: 2008-12-19 21:18

她那么丑 我想不通为什么会有那么多人喜欢他
作者: shenqi521    时间: 2008-12-19 22:17

色情男女还是比较早的,还有红灯区,但都是配角!
作者: 888884    时间: 2014-9-27 16:11

三级片没有露点吧。貌似只有一集相片是露点的。
作者: chzhh    时间: 2014-9-27 18:46

舒淇的阴部不好看,干瘦瘦的,水也少。
作者: 气迈天宇    时间: 2014-9-29 16:36

看过舒淇早起的写真,全裸,私处特写都有。想当年年少轻狂,不知珍惜,大胆出镜,现在反而不敢也不愿从容而脱了。女星大都是如此。
作者: ziaxina    时间: 2014-10-16 11:01

舒淇能算上是美女吗?搞不懂为什么大家会喜欢她?要身材没身材,要相貌没相貌,看看玉蒲团玉女心经中光身子的舒淇就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2