标题: [制服角色] Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 22:09     标题: Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:327MB

【影片時間】:01:40:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:a21b6060db2dcb7a4208e0067b1c43969091a398  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/04c21597ef3e7f1.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/faa65a089262435.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/d546547f33cbf96.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:327MB

【影片時間】:01:40:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/back.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Mario%20Salieri-Penocchio%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:a21b6060db2dcb7a4208e0067b1c43969091a398  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/04c21597ef3e7f1.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/faa65a089262435.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/d546547f33cbf96.html[/url]

附件: [Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话] 一生何求@無双國土@Mario Salieri-Penocchio木偶奇遇记H版童话.torrent (2008-12-12 22:09, 33.97 KB) / 该附件被下载次数 24781
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-12 22:19

看图片应该是一部非常搞笑的影片吧!
这么搞笑的A片,一句话,下载了!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-12 22:47

哇晒,LZ真能搞,这样的片子也能搞来H版,收下了
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-12 22:52

老外真有想象力,这样的片子真能搞,谢谢分享
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 01:07

木偶的角色有点意思 ,想像力太丰富了,多来点角色版的
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:29

楼主简直专业到家了,看样子改天我可以看见铁臂阿童木的H版了!
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:17

皮诺曹也能有H版的……期待白雪公主,灰姑娘的H版
作者: yangnan0311    时间: 2008-12-13 10:42

谢谢楼主!一直很想看这个就是找不到!在这里终于找到了!谢谢
作者: gushi1919    时间: 2008-12-13 10:51

木偶的鸡鸡也会变长,真是对原著的另外一种诠释啊
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:30

谢谢楼主!一直很想看这个就是找不到!在这里终于找到了!谢谢
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:38

欧美的成人片也经常搞翻拍,真的很有意思啊
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 12:40

皮诺曹说慌是鼻子变长!这个说慌是JJ变长!
童话的原作者看了不知道有什么感想!
作者: lz_fandong    时间: 2008-12-13 12:51

欧美片就是有创意.原来我们小时候的童话都被改成H版的了.
作者: wran1314    时间: 2008-12-13 13:45

这个片子的DVD我去年就买了,不过确实很好看,角色扮演美国女优还是有吸引力些
作者: mxj1314250    时间: 2008-12-13 13:53

我看过了,非常搞笑的一部片子,很有意思。
作者: yp8469    时间: 2008-12-13 14:01

不错!谢谢楼主了!我最喜欢的就是带有故事情节的片子!
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:05

强人啊  ! 楼主厉害了! 男主角的J8是不是木偶的?
作者: 老虎少爷    时间: 2008-12-13 14:13

一下来了这么多H版大片谢谢楼主了好久没到了再接再厉啊支持你下今后多发好片
作者: pop998    时间: 2008-12-13 15:03

这么经典的片子都翻拍了,呵呵,谢谢啊。精华。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-13 15:10

老外的水平和造诣就是不同反响,这样的片子也能排成A片,不简单啊!
作者: vctp110    时间: 2008-12-13 15:22

性就是想象力的外延啊,为了性,人可以将任何故事改编
作者: freegmail    时间: 2008-12-13 15:34

木偶奇遇记H版童话,这是童话吗?楼主,真是高呀!
作者: lohcve    时间: 2008-12-13 16:04

白雪公主是有H版的,意大利拍的,老外的想象力当然丰富拉
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-13 16:13

想像力太丰富了的片子.简直专业到家.谢谢楼主.
作者: 皇朝    时间: 2008-12-13 19:20

木偶奇遇记也被拍成了H版了啊!真是太有意思了,看来成年人的童话和儿童童话也有异曲同工之妙啊!
作者: WXJ740820    时间: 2008-12-13 20:18

看这海报的宣传就知道片子很不错的,谢谢楼主分享
作者: wqllz    时间: 2008-12-13 20:37

看着象老片子 女人也不出众阿 不过是小格式的一定要支持
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-13 20:38

这么经典的童话都有H版啊?楼主太强了!支持
作者: 13651791996.    时间: 2008-12-13 20:45

楼主的片子都是有剧情的,特别敬佩你,给我们带来福淫,红心
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-13 21:12

照封面的意思 男优必须是巨根 否则就没法胜任了  童话变H版 有意思
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:35

.好片.我喜欢.是高笑片.着磨多角色片.下了
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 22:31

哈哈,看起来就很搞笑,搞笑的A片可真是不多见啊,美女也有火辣,木偶的JB肯定超级硬阿,都是木头的。
作者: benmutou111    时间: 2008-12-13 22:41

感觉制作的很一般啊,女优好像也很一般,mimi是假的吧
作者: haodelik    时间: 2008-12-13 22:57

太牛啦,说实话,小时侯偶看这部动画片时,对其中性感的仙女姐姐很有邪念,想不到现在也有人把这部片子改成成人版了.感动中.
另外偶还看过白雪公主的H版,灰姑娘的暂时没有,不过相信也会有人改编出来
作者: eod    时间: 2008-12-13 23:43     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡
作者: 木秀清    时间: 2008-12-13 23:57

虽然题材有意思,改良名著确实是个看点,不过感觉这样的片子都是粗制滥造,如果再做的好点就更好了。
作者: lmxd567    时间: 2008-12-14 00:01

还是压缩过的经典片,我喜欢,感谢楼主分享了
作者: 319738    时间: 2008-12-14 00:21

原来小木偶说谎下面会变长的,我现在才知道.
作者: 耗子吴    时间: 2008-12-14 00:24

不得不佩服楼主了
每天都有几碟漂亮的片子
今天还整出一个童话版本的
佩服啊   场面应该很搞笑吧  哈哈
下了  红心送↑
作者: lzp32167    时间: 2008-12-14 00:39

谢谢楼主啊 ,色情童话就是好看啊,不知道还有没有这一系列的!
作者: lhjyyy    时间: 2008-12-14 03:29

喜欢又搞笑又H的片子 可惜没有big ass  我喜欢big ass
作者: hcxdy    时间: 2008-12-14 03:39

老外真有想象力,能把童话科搞成A片,谢谢分享,下载看看。
作者: slzzz    时间: 2008-12-14 09:40

木偶戏很有剧情、男主角都是意大利色情男星、有他们拍摄的H版很定会刺激万分、好片感谢分享。
作者: saviosun1    时间: 2008-12-14 10:04

不知道最后会不会用鼻子搞,期待一下。感谢楼主。
作者: lzsw123    时间: 2008-12-14 10:43

老外真能搞笑,童话也出h版,不知给谁看。
作者: 236544    时间: 2008-12-14 10:56

我是新手,谁能告诉我一下,这电影怎么下?谢谢
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-14 12:24

看过了这片子很不错感谢楼主了呵呵。支持辛苦了。
作者: a275635116    时间: 2008-12-14 12:26

好片子我喜欢支持你!这回又有看的了啦呵呵
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:54

什么都能排成A片,真是服了老外了,感谢楼主的分享。
作者: vid    时间: 2008-12-14 22:44

连木偶奇遇记这样的故事都能拍成A片,我太佩服欧洲人的想象力了.不过故事情节再充实一些的话就更完美了.谢谢发片.
作者: louis820915    时间: 2008-12-14 22:56

呵呵,安徒生要是看了这个片子会怎么想呀?估计也想申请当男主角了吧,哈哈
作者: marco6034    时间: 2008-12-15 10:59

童话版的,哈哈应该很搞笑吧,下来看看,喜欢有创意的片子
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 15:12

在我的印象中这个好像以前有人发过
是老片子了
纯支持下
作者: suck159    时间: 2008-12-16 16:16

看样子是把匹诺曹撒谎变长的地方换到下面了吧,
还是创意无限啊。
呵呵,弄看看
作者: si104263    时间: 2008-12-17 10:55

通话H片以前只看过白雪公主,感觉不怎么样,不知道这部会怎么样呢
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:07

啊,说了谎下边也会长长吗?真够搞笑的。支持!
作者: jnk    时间: 2008-12-18 11:24

不会吧,连童话都能改,强大呀,不过小朋友不要看啊!
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:56

不错,剧情片,喜欢,支持一下,顺便下载!
作者: jklin123456    时间: 2008-12-22 16:35

要是說謊那話兒能變大變長那男人不可能說真話女人也喜歡聽謊話
作者: 00227423    时间: 2009-1-8 23:57

是不是白雪公主让木偶过来把头放在她两腿间然后说实话说谎话说实话说谎话反复不停啊
作者: wu1314    时间: 2009-1-9 00:46

看不了图片不知道怎么回事,右键显示图片也开不了,
作者: panzaizai    时间: 2009-1-9 00:58

这片子我以前看过两个字形容经典现在下来在欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2