标题: [新片] 瑞典名模Brigitta新片---2 Uomini Per 1 Donna 3 [打印本页]

作者: lengjia    时间: 2008-12-14 19:05     标题: 瑞典名模Brigitta新片---2 Uomini Per 1 Donna 3

【影片名称】:2 Uomini Per 1 Donna 3
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片时间】:CD1 01:17:51/CD2 01:23:02
【特征码  】:4e2c4ee74dc41073c4dcc39e7a066d0a398555c0
【主演    】:Brigitta Bui    Virginee   Vaneesa may

[size=5]【種子制作日】:2008-12-14
【製作軟體】:BitSpirit V3.2.2.160

不知道是不是新片,反正我是从没看过这部片子,Brigitta是我最中意的美女优了,她实在太美了,
身材超棒,这部片子里全部都是3P双插的片段,希望大家和我一样喜欢她![/
size]

附件: lengjia@2.Uomini.Per.1.Donna.3@sexinsex.torrent (2008-12-14 20:00, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 14801
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:14

新片啊。。可信太大了点。女优都不错啊,身材也好
作者: pharaoh    时间: 2008-12-14 19:21

我注意她很久了
一直以为是意大利的,原来是瑞典的呀
谢谢楼主解我疑惑
楼主努力再发好片啊
作者: xeme_805    时间: 2008-12-14 19:36

很好的片片,支持以下楼住,多多发好片啊,红心送上
作者: lengjia    时间: 2008-12-14 19:37     标题: 回复 3楼 的帖子

她的确是在意大利发展的,不过祖籍据说好象是瑞典啊,论坛里好象有她的介绍吧,在女优评论区里,她家好象还很有钱呢,父母给她留了不少钱呢,不过既然人家拍了片子我们当然就要欣赏了!
作者: xhjh    时间: 2008-12-14 19:39

这个模特是瑞典的么我记得是法国的他到底是那的人
作者: nana8201    时间: 2008-12-14 19:43

今天才知道这个美女也是名人了啊,光看过她的片子!身材特棒,又普及了下知识!
多谢楼主和同僚们
作者: punk0424    时间: 2008-12-14 19:56

很久前看过一部别的片子,女主角很不错,谢谢楼主
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-14 19:56

喜欢双插的片子 看着比较有意思 人也很漂亮 感谢楼主
作者: fishersun    时间: 2008-12-14 20:02

漂亮、风骚、性感,超级美女啊!非常喜欢!感谢!
作者: 艳南天    时间: 2008-12-14 20:04     标题: 顶。顶。顶

希望继续努力,我就爱看这样的片子,还有什麽好的都拿出来。
作者: vampire_lu    时间: 2008-12-14 20:07

她的第一部片子也不错啊,刚出来的时候,大家都抢着看啊,再看看她的走秀,回想一下,实在是带劲啊
作者: xhl1231    时间: 2008-12-14 20:08

听说她也是某个意甲球队的球迷啊!曾经裸奔过!很喜欢她大家球迷
作者: guoguo1598    时间: 2008-12-14 20:10

女主角很不错,漂亮、风骚、性感!非常喜欢!谢谢楼主!
作者: mengde    时间: 2008-12-14 20:14

愿来这妹妹叫这名字啊,我很喜欢她的,真是太感谢楼主了
作者: surenyufu    时间: 2008-12-14 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看她的片,确实很漂亮,而且还是3P的,经典,红心送给你楼主!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-14 20:16

这部以前的确没见过,支持楼主,但要是她自己就好了,其他不喜欢
作者: coolstone    时间: 2008-12-14 20:25

这个演员我也很喜欢 身材很好 眼神很美 漂亮也很漂亮 当然还不是最美的层次  不过很有点味道
作者: super1324    时间: 2008-12-14 20:25

好片子啊。从今天开始我要为sis做贡献。多发贴。多回帖。多支持朋友们。谢谢!
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-12-14 20:30

身材特棒,超级美女,支持一下楼主,谢谢.
作者: 123120    时间: 2008-12-14 20:53

感谢楼主发片,分享好东西!可惜图太少,还有点小!你辛苦了!
作者: bingo1976    时间: 2008-12-14 21:09

漂亮的MM,超级的身材,不错的片子,3P喜欢的,呵呵
作者: eting    时间: 2008-12-14 21:17

还把头发弄成了白色的 有性格啊我喜欢不过看上去有点年纪了
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:31

最喜欢的就是双插了,A片看多了,普通的都没有反映了,还是双插的比较刺激。
作者: meeto    时间: 2008-12-14 21:36

这个女优确实长得性感,并且还有网袜的表演,那是更吸引人。
作者: liuyujun1983    时间: 2008-12-14 21:53

我最喜欢3P双插的片子了,每次看都会有强烈的冲动,
如此美女,还是3P实在让人过足瘾啊.
作者: 手指上的音符    时间: 2008-12-14 21:57

哇,白发魔女哇,哈哈,喜欢啊,一定刺激1111111111
作者: symbianXX    时间: 2008-12-14 22:05

经典中的经典,不看确实会后悔的!立马珍藏!
作者: fox-bar    时间: 2008-12-14 22:08

我最喜欢网格的片子了,穿上大网眼丝袜的美女别有一番风味啊。
作者: xjason    时间: 2008-12-14 22:08

图片好小噢,看的不是很清楚,不过还是谢谢楼主发片
作者: xch7503    时间: 2008-12-14 22:16

为什么欧美名模都喜欢拍AV片,的确好看啊。
作者: hushao    时间: 2008-12-14 22:29

我草,的确是好片,大家也一起来支持楼主发片,给红心哦!下载中
作者: meimei456    时间: 2008-12-14 22:33

感觉模特拍AV,倒不见得有多大优势,毕竟太骨感,上镜效果并不好,从图片看此女身段还是不错的,不知演技如何.
作者: 丧尽天良    时间: 2008-12-14 22:37

着女优很惹火太性感,收藏了感谢楼主发片分享坚决红星
作者: 莱塞    时间: 2008-12-14 22:43

这个我好像几个月前就看过了,片子场面很火爆,喜欢重口味的可以下了看看!
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:44

不管是哪个国家的人,反正是个美女就先收下再说,谢谢楼主发片哈
作者: cyjs    时间: 2008-12-14 22:54

看封底好象是"渔网装"的片子,就象"丝袜"片一样,有人好这一口.
作者: 秃子    时间: 2008-12-14 22:57

属于白发魔女这个级别的嘛,看看有什么内涵啊!感谢!
作者: panbin7424    时间: 2008-12-14 22:57

漂亮、风骚、性感,超级美女啊!非常喜欢!感谢!
作者: tsuith    时间: 2008-12-14 23:09

本人也有同样的想法,也没有看过,应当是新片。
作者: 天堂鸟    时间: 2008-12-14 23:20

应该不是新片了,因为我在上半年就看过了,不过还是谢谢楼主发片
作者: 乐鱼    时间: 2008-12-14 23:52

个人觉得身材是没得说的,但脸蛋不是我喜欢的那种
作者: laori    时间: 2008-12-14 23:53

美女,巨乳,翘臀,拥有这些我们还奢望什么呢
作者: jiewen    时间: 2008-12-15 00:17

到底是哪里的啊,前面有人好像说是意大利的,都被弄糊涂了。
不关是哪里的,反正很不错,谢谢楼主了。
作者: edop    时间: 2008-12-15 00:38

3P双插 下来看看把
另外BRIGITTA 是匈牙利的  第一部FASHION 大家都以为她是意大利的 这里又成瑞典的了
作者: dracula313    时间: 2008-12-15 00:38

she's beautiful  ,it's true! i love so much,thanks!
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-15 00:56

瑞典名模很有名呀,看看北欧的女人也不错,见识一下,欣赏欣赏吧
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-12-15 01:02

好久没看到她的新片了,她是我最喜欢的女优之一。喜欢
作者: 3651849    时间: 2008-12-15 01:09

所有的欧美女优中我只认识她 想不到还有这么多人和我一样喜欢她的片子
作者: wcxyz    时间: 2008-12-15 01:20

图片太小了呀,看不清楚,就不下了,还是要谢谢楼主.
作者: youwei888    时间: 2008-12-15 01:31

好片啊,全是群交的,我喜欢,支持你!祝楼主今后多发此类的好片!谢谢!
作者: wth20022005    时间: 2008-12-15 01:35

确实超漂亮,欧女实际能称得上漂亮的不多,这个又漂亮,又有气质.
作者: liu33610    时间: 2008-12-15 01:50

让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,他们有很多精彩的系列,有好几个美女都是我的最爱
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-12-15 02:04

啊!原来是瑞典的啊,我以前很看过几部她的片子了
身材不错哦
拍起来也很敬业
很好的片子
作者: killvirgin    时间: 2008-12-15 04:04

看女优的样子好象不算太年轻啊,不知道是不是欧美人比较显老的缘故
作者: noblesky    时间: 2008-12-15 05:42

名模当然感觉不一样了.我喜欢,还有吗.在发点
作者: n19870703    时间: 2008-12-15 05:45

名模?
  狠啊```名模也来当AV女 ....
看来 还真淫荡啊.....看来是喜欢被干的类型
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-12-15 05:56

这是一个我很喜欢的明星,确实是很敬业的!看过她两个片子!
作者: chris_sow    时间: 2008-12-15 07:31

白发美女这次穿白衣服更不错了,搂主是不是弄错了?她不是瑞典人吧。
作者: zlzz2005    时间: 2008-12-15 07:38

瑞典的名模,比较少看的片子,先下来了看了,热烈支持了!
作者: xianzhi    时间: 2008-12-15 08:12

这个女优不错啊!支持楼主发片共享.红心送上.
作者: coolpp    时间: 2008-12-15 08:35

以前没有看过,这次下来看看,感谢楼主发片。
作者: cslrww    时间: 2008-12-15 08:50

这个女优身材绝对棒,皮肤也很好,看过她的一部片子,就是面部表情有时候没表现的那么骚,看上去没高潮的感觉,谢谢楼主分享。
作者: naiqiu    时间: 2008-12-15 09:09

妹妹太好看了!我很喜欢,这里支持一下。谢谢楼主!发帖辛苦了.
作者: wht6608    时间: 2008-12-15 09:19

此片不是新片,我前些天在别的论坛看过,我知道她是名模出身,现在出的啄木鸟的片子里有她,感觉很性感,身材也凑合,要说漂亮没感觉
作者: wipqiyv    时间: 2008-12-15 09:24

喜欢新片,多谢了啊。。 不过图片少了点。。
作者: gaodawanqiang    时间: 2008-12-15 09:36

对于这个漂亮女人的一举成名是源于她在一次盛大的足球赛场上一阵裸奔,后来全世界都知道了她:拥有极佳的脸庞和身材以及高贵的气质。的确,因为她本来就出身于一个富裕的家庭,拍A片只是她的爱好而已。需要提醒广大狼友的是她的脸上有淡淡的雀斑,更显朦胧的美感,我也非常的喜欢她
作者: cao913    时间: 2008-12-15 09:41

女优都是魔鬼身材,太漂亮了 ,感谢楼主的 分享.我喜欢Ashlynn,老大能不能多发点她的片子呀,谢谢
作者: gaodawanqiang    时间: 2008-12-15 09:43

此片不是新片,出来已经很久了。如果我没记错的话应该在一年左右
作者: jimme_cheng    时间: 2008-12-15 09:50

昏 这个女的不是意大利名模么  什么时候变成瑞典了, 她的片子我看了几部  不错  还有部是肛J的  不错
作者: fanzhonglei    时间: 2008-12-15 09:59

我也很喜欢她 看了好多她的影片 身材和长相都是一流啊 谢谢楼主的分享 能否多发点图
作者: lylyy    时间: 2008-12-15 10:02

我一直很喜欢这个女优啊,不过以前很多都介绍是匈牙利的啊,从时尚开始我都有,之歌也收了。
作者: 小米青子    时间: 2008-12-15 10:29

女优都好看,看到就是经典的片子,谢谢楼主,马上就下。
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 10:44

这么漂亮的女优被这么猛搞,实在是刺激啊,感谢分享!
作者: 八路    时间: 2008-12-15 10:49

这女的身材不错很耐日,脸蛋就是被嘴巴旁边的黑Z给误了,支持楼主!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 11:33

楼主,你也太令观众失望了,想瞅下瑞典名模长什么样,可是进来全是红叉叉,还是以为瑞典名模和红叉叉张个一个模样
作者: dane369    时间: 2008-12-15 11:34

双插的啊,真是太喜欢了,而且又是个美女,身材又棒
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-15 11:35

长的确实是名模的样子,不过不是很漂亮,身材还有待检验
作者: rosbin    时间: 2008-12-15 11:47

感谢楼主分享,她亦是我的最爱,身材是最喜欢的!红心送上!
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-15 12:03

虽然Brigitta Bui这几年都拍的是美式傻干片,但是还是喜欢她!
作者: dada1470    时间: 2008-12-15 12:07

很好的片片,漂亮、风骚、非常喜欢,支持以下楼住,多多发好片啊,感谢!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-15 12:21

Brigitta的影片呀,不知是不是新拍的,下来看看,谢谢楼主分享了,红心支持
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:26

长得太漂亮了。瑞典的片子没怎么看过,相信会很不错。谢谢楼主
作者: xuehuyy    时间: 2008-12-15 13:01

漂亮、风骚、性感,超级美女啊!非常喜欢,就是图片太少了。下下看
作者: mhzs    时间: 2008-12-15 13:09

看过她的片子!身材特棒,性感,超级美女啊!
作者: xuyazo123    时间: 2008-12-15 13:24

封面上的女郎实在是太正点了,谢谢楼主发片。
作者: durexxx    时间: 2008-12-15 13:29

不错,嘴唇厚厚的,很性感,面容很有北欧女人味道
作者: wchasini    时间: 2008-12-15 13:30

这女人真漂亮!那双眼睛钩人呀!让人看了想入非非。谢谢楼主奉献如此好片
作者: xy0008    时间: 2008-12-15 13:32

非常不错 期待Brigitta Bui的片子很长时间了 很喜欢看她穿着丝袜自慰的那一段 这部不知道怎么样 谢谢分享
作者: 英雄007    时间: 2008-12-15 13:42

这个女优的出镜率现在相当高,在啄木鸟的片子中也有她的身影,说实在的,该女优身材一流,相貌只能算是中等偏上。
作者: duch1999    时间: 2008-12-15 13:48

偶也很喜欢这个女优的片子,多谢楼主分享!
作者: slzzz    时间: 2008-12-15 13:53

非常喜欢女主角Brigitta的表演、她高挑性感.风骚迷人、拍摄的系列精彩刺激、感谢分享。
作者: fcml2008    时间: 2008-12-15 14:00

瑞典名模最近出镜率挺高的,无论是成人的还是八卦型的。
这个美女的身材要赞一个的,不愧是名模!
作者: fqcjf    时间: 2008-12-15 14:01

漂亮、风骚、性感,超级美女啊!看片子比较猛,就是文件太大了,不下了。
作者: zincor8811    时间: 2008-12-15 14:09

胸虽然不大,但是身材和气质一级棒,如果有情节就更好了
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 14:36

我不怎么喜欢,也不知道她拍的怎么样
不过凡事都有第一次,下下来看看再说
作者: gujian10086    时间: 2008-12-15 14:48

好片子.和楼主有相同的爱好.真的不错.支持.
作者: happysam    时间: 2008-12-15 14:53

这个model一直是我的最爱 只是最近好像片子少了 人也老了
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-15 14:55

女的长的不错啊,很投入的样子啊!大胸,支持楼主!!好作品,下来看看
作者: candong12    时间: 2008-12-15 15:02

北欧女人高大,漂亮,挺适合拍双叉的片子,感谢LZ发片,送上红心一颗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2