标题: 小弟弟的一次长大过程分享,绝对真实[原创] [打印本页]

作者: marsdy    时间: 2008-12-29 15:28     标题: 小弟弟的一次长大过程分享,绝对真实[原创]

本人潜水已久,今天有空赚点积分,准备在这里长期发展了。

是药三分毒,是的,不仅药,我们吃的所有东西都有毒,包括米饭,所以人长了肝来解毒。我不怕药,世界上无数疾病,都是在药的帮助下才治好,我相信,用对了药,它对身体的帮助远大于所谓的毒。其实这世上的药也真神奇,HI药,迷魂药,春药,我都一一试过,所以称它奇。有的朋友会说,这些药都是骗人的,小说才有,世上没有这样的药,我可以负责任的告诉你,自己不知道的事不要说它没有,更不要与人去争辩,那样只会显得更无知。

伟哥当然也用过,效果确实好,干起来爽。。。只是副作用也相当明显,如头晕,有时候眼睛看东西也会绿。偶尔用下,绝对顶呱呱,长期使用就要慎重了,西药嘛,我们知道,见效快,但化学物质多。

8月分有个哥们给了我一版“大资本”的药,瞧这破名儿,一看就像成人用品店的那种三流用品,一般我不会用这些,试得多了,都是包装搞得像A片,吃了无害也没效的那种。还没等我数落,哥们就说了,你先试下,试了再说。好吧,看他这么有把握我就试试。试用第一天,没什么特殊的,跟伟哥差不多,女朋友也很爽,看来还不是假药。但也没打算继续吃了,因为这类药吃多了也不好嘛。后来哥们告诉我,这药可以长期吃,而且还有别的用途,不然介绍给你干什么呢。妈的,瞧他那说话的样,就像药厂他家开的。

后来又从他那搞来几盒,吃了一个月,在这一个月里,差不多天天都干啊,可把女朋友累坏了。至于朋友说的其他效果,我捉摸出来了,可能是指增大效果吧,似乎比以前长了那么一点点,也不多。后来我在"淘宝"上又买了这药,毕竟那里便宜,(我跟女朋友的玩具、套套、衣服几乎都在网上买)药店里的怎么吃得起,198一盒,奶奶的,好几倍的价。吃到现在三个多月了,以前12,现在14.5,没有广告吹嘘的那么牛,不过算有点效果,不求长,求质量。还有,多上SexInSex!来学习吧!!

以上一点经验,看到现在满天飞的增大广告,真正有效的很少,特拿来分享。信与不信,都不要用什么枪文之类的来形容我,我恨这个词,而这个词却是个别人的口头禅、或者是某些真正职业枪手的子弹。,我没接任何人去用什么产品,你用这个东东对我也没好处。以上这些可都是我一个字一个字打出来的,绝对原创且辛苦,看过的朋友,红心送上,谢谢啦。
作者: l510211    时间: 2008-12-29 15:56     标题: 真得假得

不是广告吧,现在骗人得太多了。哥们可别骗兄弟们啊。
作者: marsdy    时间: 2008-12-29 16:12

我只要积分,至于兄弟们用什么产品,与我毫无利益关系的啦

楼上的,我打这么多字用了四五十分钟哦,虽然比起读书时写作文快多了,却也挺辛苦的,支持一下让我挣点积分也好啊,这年头混论坛都不容易啊。
作者: cnlhc    时间: 2008-12-29 16:33

药名可确实够俗的 不过如果真有效这就是贴近民俗了 哈哈 赶紧找找去!
作者: superplayer    时间: 2008-12-29 16:39

感觉不是很真实,现在好像应该没有什么药物增大的吧!感觉有点假!
作者: marsdy    时间: 2008-12-29 17:01

有些东西光听别人说也不行:
医院的专家会发布大量信息:吃药或器械增大是不可能的,只能手术
卖器械的会说:手术会让小弟弟麻木,药物不能增大
卖药的说:器械会让小弟弟受伤,手术更加,内伤加外伤

实际上有很多专家故意发布言论混淆视听,目的只有一个,为自己所在圈子的经济利益。
而据我所知,用好了,以上三种方法都是有效的。所以我不与任何人争辩哪一种更有效

你想,有些药可以让猪专长瘦肉,让小鸡几天长成大鸡,乍一想,也难以相信,但药物确实做到了,不好意思,拿动物当比方,只是想说明现在的药可能超过你想象的功能了。

我发这贴的时候就说了,我只说我知道的,不知道的我不会拿来与别人争辩,费时间

作者: donia    时间: 2008-12-29 18:00

这种看上去不象真的,如果有用,那么就如伟哥一样发财了!简单的道理
作者: marsdy    时间: 2008-12-29 19:06

楼上所说极是,可惜,伟哥我不再用,副作用明显。至于发财,你又怎么知道别人不发财?至于不知道这药,可能与今年才上市有关。
我并不觉得吹得多,广告打得多的才是好的?电视购物的广告不多吗,不长吗,谁不知道电视购物全是骗人的,人家发不发财?我头一回遇到用商家发不发财来说事的。山西那家伙一口气骗6亿,发不发财?

如果我是某药的经销商,挂个网站,在论坛注册几个马甲,挂几个广告,这不就“有效”了吗?回复全是好,“效果好”“一口气上六楼”,还能马上给你购买网址,比药店贵一倍的“优惠价”,多“方便”。别人说的东西全是垃圾,只有某某东西好,这年头谁看不穿这种把戏,哈哈。

引用一下我贴中的原话:自己不知道的事不要说它没有,更不要与人去争辩,那样只会显得更无知。如果你是马甲,职责所在,倒可以原谅。

对于信不信的话,不要跟我说了,我也不会回了,好像我求着你用什么似的,丢。。。看贴图去了,没空扯这些,早知道不写这个了,这个贴我也不再回复了。

作者: 大中华    时间: 2008-12-29 21:24

你说的这个东西一看就是国产的,我不大相信国产的东西,也许是真有效,但对身体可能损伤比较严重。我比较相信国外的东西,比如vivid xxl,现在有第二代在卖,论坛上也有他她情趣为这个产品做的广告。
作者: happy198198    时间: 2008-12-29 22:53

楼上的大中华,你用过VIVID吗?如果用过,可以和我们分享一下吗?
作者: BLACKMEN255    时间: 2008-12-29 23:07

楼主吃了多长时间,有没有副作用,对日常的工作有没有影响,
作者: marsdy    时间: 2008-12-30 17:04

据说是中药提取物,有副作用,轻微的,相比伟哥不算什么了,
如果上班美女多,而你又胡思乱想,弟弟可能会不听话,这样看来算是影响工作吧。
虽然我不怕药,也不至于拿健康开玩笑的。
作者: freshalex    时间: 2008-12-31 05:14

天天干,也不需要吃药啊。LZ试过那么多的药,伤身体多过升能力。
作者: chrishi6775    时间: 2008-12-31 23:18

还是用中药调理吧.
西药毕竟还是伤身的.
而且副作用大.
作者: zdfgg    时间: 2009-1-1 06:27

经常按摩就有效果,千万别急,慢慢来,就像太极,只要功夫深铁杵磨成针,就是这个道理
作者: lzp123135    时间: 2009-1-1 12:38

我感觉成了睁着眼睛的瞎子,不知道该相信谁的,就只想JJ再长大一点,厉害一点
作者: yqg1210    时间: 2009-1-1 18:28

我也觉得这种看上去不象真的,有这么大的效果,还有人会烦恼?
作者: jxae115690    时间: 2009-1-1 18:53

听起来像是广告啊 应该不可信  是真的话早就出名了
作者: dexinhu    时间: 2009-1-1 19:10

上淘宝查了查,就一家有啊?而且厂家也不对,查不到!网上搜索,一会是武汉的,一会又是陕西的?感觉有问题
作者: suntrees    时间: 2009-1-1 19:36

这个介绍啊,看得我都有点动心了,下次也买回去试试.
作者: isan13    时间: 2009-1-1 20:26

理论上不太相信这是事实,对楼主的话持保留意见
作者: ninjaijay    时间: 2009-1-5 11:46

会不会是楼主吃了那么多种药 而其中的两种中和反映了~~
作者: cn2008    时间: 2009-1-5 14:02

楼主介绍下在什么地方有卖啊,价格啊什么的都详细说下啊。
作者: LBTG8018    时间: 2009-1-8 10:57

是药三分毒啊,不敢吃药增大,有时间还是锻炼身体吧
作者: qfxl    时间: 2009-1-8 16:31

如果真是现身说法,那大家不妨去试一试,及增大又壮阳,好东西。
作者: maxlee74    时间: 2009-1-8 17:01

最好还是不要依靠任何药物,对身体没有什么好处,是药都会有副作用
作者: gaius    时间: 2009-1-8 21:06

我觉得吃药毕竟是不好的,还是要多锻炼才是正道啊。
作者: xinyeshan    时间: 2009-1-8 22:54

果然感觉是在做广告,不要骂我我就是这样感觉的,似贬实褒的感觉
作者: zh86456    时间: 2009-1-11 22:33

呵呵,22楼的回复幽默而科学,佩服之至!
作者: shenyou    时间: 2009-1-12 00:50

现在好像应该没有什么药物增大的吧!也许是真有效,但对身体可能损伤比较严重。
作者: xiaofozu    时间: 2009-1-17 16:38

容易不容易,千万不要骗人啊。我想试一下啊。整天都听这样的广告
作者: 合成狂人    时间: 2009-1-17 22:59

我的原则是 药可以吃但不能经常吃,虽然楼主亲自尝试过,不过药就是药,经常吃肯定有副作用!
作者: lana4    时间: 2009-1-18 01:11

哎 真好 我还没长大呢 什么时候能真正张大?
作者: COPPER001    时间: 2009-1-18 09:35

我只要积分,至于兄弟们用什么产品,与我毫无利益关系的啦

楼上的,我打这么多字用了四五十分钟哦,虽然比起读书时写作文快多了,却也挺辛苦的,支持一下让我挣点积分也好啊,这年头混论坛都不容易啊
作者: sean_byrd    时间: 2009-1-18 10:05

不知道是不是真的有效,淘宝有卖吗?试试看
作者: 南城浪子    时间: 2009-1-18 10:13

经销商的探子。诶有点天花蓝坠的感觉。勇气可佳。
作者: speed2000    时间: 2009-1-18 10:21

非常感谢楼主提供这么好的产品,但是理论可行,实践困难呀! 纯支持了!
作者: 阿诺斯瓦    时间: 2009-1-18 17:50

写的相当真实,很为你鼓掌叫好,不过还是劝你尽量少用那玩意,久了指定要有副作用。
作者: oo.com.cn    时间: 2009-1-18 18:02

楼主说的是“大资本”吗?不知道哪里有卖?效果真的象楼主说的吗?哈哈疑问太多!
作者: sty55555    时间: 2009-1-18 19:47

吃了能变大的都是骗人的不要太相信要进行锻练
作者: httpp    时间: 2009-1-18 19:53

真的假的啊?这个药好像没听说过啊,以前网站买的美国增大的药要3千多元一个疗程的,这个行吗
作者: sdrsyrsy    时间: 2009-1-18 23:22

这个听起来有点假,增大这些药好像没有一个行
作者: yuqnxin12    时间: 2009-1-19 00:38

这种东西我自己也不太相信,有点怀疑,损伤了自己的身体,这可是很不值得的.
作者: sjmu520    时间: 2009-1-21 14:48

真的还是假的啊.?
还想让JJ长点
试试
作者: ll22731182    时间: 2009-1-21 16:17

没有任何的根据,只是凭自己的感觉和逻辑来判断,说的不对,希望LZ和其他兄弟见谅。能不能增大,目前是个未知之迷,何况我和大家一样,对国产的压根就不信,什么蒙药,藏药~我翻之前的回帖,忽然发现有个哥们说TAOBAO上就一家卖的,而且地点有过变动。我们可以这么假设下,这个药的名字,如果是新出的药,唯一的,小品牌,甚至就只有一家卖的。这样,当然不需要加如什么连接和网址,因为你是唯一的嘛,大家如果相信后,搜TAOBAO,也就只有这一家有,不存在竞争。所以呢.....
自己的感觉,希望LZ能够接受别人的质疑~~
作者: lc061309    时间: 2009-1-21 17:52

哪有药物增大的啊?都是骗人的吧?我是没试过,不过看过很多类似的药物,和网友反应,都没用
作者: yjt314    时间: 2009-1-21 17:55

现在好像应该没有什么药物增大的吧!也许是真有效,但对身体可能损伤比较严重
作者: wh1984    时间: 2009-1-21 19:59

这东西感觉真实性不是很大,药物增大的可能性其实很低的,毕竟能促进人体二次发育不是那么简单的,既然楼主写的随性我也就随性的看看咯~哈
作者: shengqishi    时间: 2009-1-21 20:30

大哥  你不是来卖药的吧  这年头啥都不多就骗子多
作者: 灯火阑珊处    时间: 2009-1-23 17:12

真希望这个药效是真的,这样就可以解除了众多人的烦恼,不过真的等大家知道了也在几年后了
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-23 17:15

大哥,我看你像卖药的啊,呵呵,不过支持你一下啊
作者: 欲望的天空    时间: 2009-1-23 17:22

不会是把广告的内容抄袭到论坛,感觉有点怪怪的。
作者: leoyc    时间: 2009-1-23 19:07

真的还是假的哦...有点怀疑哦,不过还是感谢分享,其实大小合适就好,技术还是挺重要的,大家说,不说吗?
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:42

凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林凡士林
作者: snzc    时间: 2010-6-9 16:54

真的有效么,现在这种药和广告都太多了,真的不敢相信
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:58

从来没吃过药,也没准备要吃,觉得还是健康最重要啊
作者: 西山狼王    时间: 2010-6-9 17:29

很不错 很真实的事情
不像其他的人做广告
作者: kasperskyabc    时间: 2010-6-9 17:37

大资本啊,好东东,记住了,回去上网找找 ,有其他朋友用过的也介绍介绍
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-9 17:38

要是物理疗法增大,我倒愿意试试,吃药总是有些怀疑的。或者纯绿色的也好,听说吃韭菜有好处,不过也没怎么试过。
作者: asd7837    时间: 2010-6-9 18:09

这个真的有用吗,说的我倒也想试试了。有用过的朋友分享下
作者: wbxzcbl    时间: 2010-6-9 18:11

楼主说了那么多,还是感觉像广告,现在这样的太多了!
作者: hahaxiao2007    时间: 2010-6-9 18:36

还是自己多把握啊,这玩意还是少用的好,年轻的时候要注意身体啊!
作者: 大蝴蝶    时间: 2010-6-9 18:51

吃药能增大?都成年人了,还有用吗?
作者: hizllin    时间: 2010-6-9 19:09

楼主能不能献一个淘宝的购买链接啊?我就想买。
作者: huangsu    时间: 2010-6-9 20:02

吃药真能长大啊 我也想长大一些
作者: nnmmggbb    时间: 2010-6-9 20:04

真的假的阿
也希望能大点
但越看越像广告
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-6-9 20:07

药物增大的身边没有碰到过,药物介绍倒是总看到。不知道这个考不靠谱
作者: 671393613    时间: 2010-6-9 20:11

这种东西。真不真的,要自己试了才知道,别人说什么都没用
作者: j8mao    时间: 2010-6-9 20:13

药物增大  我觉得最好还是少用的秒  毕竟是药三分毒嘛
作者: kingsoft1980    时间: 2010-6-9 20:43

呵呵,我觉得自己开心就好,大小无所谓的了,有个10几cm就差不多了
作者: chesoft    时间: 2010-6-9 21:25

看了楼主的文章以及回复,估计应该是有效果吧。不过还是没有胆量用
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-6-9 21:54

真的能长长就不错了,不管长了多少,不过说回来那个要那么长干嘛呢,够用就好
作者: 东风书    时间: 2010-6-9 21:56

大的话还是天然的好,从小主意营养,主意锻炼身体,自然就不错了。
作者: jackylint    时间: 2010-6-9 21:57

我觉得我的已经够用了,反正太长还不好,女方会疼
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-9 21:59

是药三分毒。还是勤修内功吧,多多锻炼自己的小弟弟。哈,一定会强大起来的。
作者: .厷吇    时间: 2010-6-9 22:01

真的行啊 .有伟哥有效吗?

棒的话.可以试试啊
作者: 2973654    时间: 2010-6-10 01:00

伟哥个人觉得没到阳痿的地步还是不要用的好 会伤身的,至于长JJ的药我看很多都是假的  吃药不如食疗 对不?
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 01:05

这个帖子软文现象也太明显了 而且还是国产的
作者: zb5338278    时间: 2010-6-10 02:52

我一直怀疑有没有这么神奇的疗效,为啥吃了就光长小弟弟,万一吃完脖子长长了怎么办
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-10 13:53

感觉不是很真实,现在好像应该没有什么药物增大的吧!感觉有点假!
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 14:57

如果是真的有效又没有副作用的话,倒是值得一试,让自己的jj增大,造福自己的女友或是老婆!
作者: 面包店    时间: 2010-6-10 15:23

増大这种不敢相信,很多有遗后症的。
作者: melostar    时间: 2010-6-10 16:33

不太相信药啊,大小我觉得没多大关系,持久才是王道,
作者: wf85955315    时间: 2010-6-10 17:00     标题: 真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊

真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊
作者: j12179543    时间: 2010-6-10 17:11

个人对自己那里已经满意啦.老实说,我也不想用什么药了,副作用挺大的.
作者: happyasdfg    时间: 2010-6-10 18:44

现在的药只要吃不死人 都说有效果 反正最好别吃
作者: 小小的色    时间: 2010-6-10 18:45

如果有用,那么就如伟哥一样发财了!当心才是真的 唉
作者: wullings1    时间: 2010-6-10 19:02

我觉得楼主好像在做广告,对增大生殖器,除了锻炼外,其它药物作用,都比较有限度,效果不大。
作者: xkbl    时间: 2010-6-10 19:59

楼上的大中华,你用过VIVID吗?如果用过,可以和我们分享一下吗?
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-11 09:45

兄弟们啊,只要和老婆女友能玩的高兴,别在乎那么一星半点的,嗑药始终不是最好的办法啦
作者: tokoei    时间: 2010-6-11 09:50

都是心理作用,阴茎的海绵体是无法增大增长的,他不是肌肉啊。这些专家早说了!
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 11:36

我看肯定是广告贴,发育都定型了,还长大,大个屁
作者: fengjiawei    时间: 2010-6-11 11:38

有广告嫌疑,不做评论,拿积分走人
作者: tomacao    时间: 2010-6-11 11:42

将信将疑。疑多信少,网上电视上的小广告看的多了,很难相信
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-11 13:20

不知道有没有害啊,如果为了增长这2,3公分而让小弟弟不能用的话就杯具了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2