标题: [乱伦] 我想操我的妈妈(MILF Chronicles) [打印本页]

作者: insetup    时间: 2009-1-2 10:19     标题: 我想操我的妈妈(MILF Chronicles)

引用:
很感谢大家对本片的喜爱,另外回答一下ad074,kofchin几位兄弟的问题。TABOO系列的片子我也是很喜欢的。应该说2000年以后的片子,最受欢迎的还是Standard Digital公司出的TABOO系列,图标做的很炫,中间有个心那种的。但是这种片子的问题是剧情性比较强,听不懂英语的话,一般人很难看懂。所以我就很少发了。如果有人愿意为这类片子配上字幕的话,那我万分愿意提供清晰AVI片源……
引用:
上次给大家送上了一部少女片,貌似很受欢迎,这次给大家换换口味,推荐观看的是由Sin City公司出品的MILF系列中的精品《MILF Chronicles》!

MILF是欧美AV中的一个术语,即是Mother I'd Like to Fuck的缩写。直译的话,就是,我想和我的妈妈性交……欧美片中的MILF系列,一般由30-40岁的成熟女优出演,并以20岁左右的男优进行配戏。但需要指出的是,这些片子的剧情多半不强,而剧情较丰富的乱伦片,基本会归类到TABOO系列。

这次推荐的《MILF Chronicles》是由Sin City公司出品的MILF系列中的精品,由Jenna Presley,Ava Lauren,Darryl Hanah等熟女女优联袂出演,本片在欧美贩售网站上的排名高达36位,片中的女优个个风骚、成熟而充满风韵,强烈推荐观看!
【影片名稱】:MILF Chronicles
【影片主演】: Kristal Summers, Jenner, Jenna Presley, Johnny Sins, Maya Divine, Darryl Hanah, Ava Lauren, Kayla Quinn, Criss Strokes, Dane Cross, Drehyden, Cj Ryder, Eric Masterson
【楷售日期】:2007年5月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 02:10:10
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-2
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件: MILF Chronicles.torrent (2009-1-2 10:19, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 89269
作者: jiuyouziqu    时间: 2009-1-2 10:33

这么好的熟女片子怎么没人关注啊 我来个沙发
作者: 狂神天尊    时间: 2009-1-2 10:35

相当不错啊,这片子爽,我比较喜欢熟女系列的,呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: fanxi75    时间: 2009-1-2 10:46

片子很好,就是太大了,最好可以压缩一下,谢谢楼主的片子。
作者: 123sexboy123    时间: 2009-1-2 10:49

太好了。这个女尤很风骚,眼睛勾人身材也很棒,谢谢楼主了。
作者: zhicheng79    时间: 2009-1-2 10:49

经典呀!楼主厉害 藏了很久了吧!真谢谢楼主了
作者: jk2007    时间: 2009-1-2 11:01

不错很好,熟女更加让人,性志热胀精液沸腾!
作者: pekins    时间: 2009-1-2 11:05

这个女优很风骚,性感,眼睛勾人身材完美..
作者: antlantis    时间: 2009-1-2 11:10

好片子啊,就是喜欢漂亮风骚的熟女啊!!!谢谢了
作者: ad074    时间: 2009-1-2 11:17

30-40岁的熟女,正是女人最性感最诱人的年龄,再老身材脸型就变化的很大了。

这年龄正合适,并且又有Jenna Presley,Ava Lauren,Darryl Hanah等演出,那更不能错过了。

对了楼主什么时候能发些剧情多的TABOO系列的片子呢。TABOO系列我看过几张都非常经典,如TABOO The Younger Generation,TABOO American Style,都是非常好看的片子。

期待楼主以后能发些TABOO系列的片子。

最后送上红星一颗。感谢楼主发片。

作者: xcxc123    时间: 2009-1-2 11:53

片子实在太大了,等有了压缩版再下,纯支持。
作者: jjfwm    时间: 2009-1-2 12:04

我喜欢这类型的片子,希望大家有资源的朋友多发发
我在这里由衷的感谢
作者: sugar1688    时间: 2009-1-2 12:05

年輕的女孩有年輕的女孩的風韻
而熟女也有熟女的韻味
都是值得大家一一品味
作者: wanjianqing    时间: 2009-1-2 12:09

貌似不错,喜欢的类型,收下了,望楼主继续努力
作者: 楚雨    时间: 2009-1-2 12:41

这个熟女很漂亮嘛!也很风骚。支持楼主分享
作者: joseph_24    时间: 2009-1-2 12:54

不错的片子。
谢谢楼主分享,发片辛苦了!!!
作者: pekins    时间: 2009-1-2 13:00

我操,这洋妞真要人老命呀,难怪儿子都想操她..
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 13:12

很精彩呀 里面有我最喜欢的一个女优 太感谢楼主了!
作者: xh810989    时间: 2009-1-2 14:00

就是感觉片太大,虽然我160G硬盘,但是下也要下不少时间,还是谢谢楼主了
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-2 14:38

金发碧眼的美女始终是我的最爱,碰上必然要收藏了
作者: veggiedog    时间: 2009-1-2 14:54

這個名字太變態,但女優已經看過很多次了。謝謝!
作者: chwg    时间: 2009-1-2 15:43

一个个都是非常棒的美熟妇,看着就流口水呀,感谢!
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 15:47

我比较喜欢熟女系列的,送上红星一颗感谢楼主发片。
作者: sh8021    时间: 2009-1-2 16:11

片子很好,就是太大了,最好可以压缩一下,谢谢楼主的片子。
作者: lyj1323966    时间: 2009-1-2 16:49

光看名字就够吸引眼球的!的确是很不错的熟女片子。值得一看
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-2 17:04

Kristal Summers一直是我喜欢的一个熟女,身材不错而且技巧又好,熟女片最好的公司莫过于BRAZZERS的很多系列,例如 MOMMY GOT BOOS,BIG TIITS BOSS,还有MILF LIKE BIGS。都是该公司很不错的熟女片子,如果大家喜欢的朋友可以去网站上面调查一下,里面应该会有一些大家锁熟悉的熟女,片子一般不大,清晰度也不错,适合收藏地
作者: WK007WK007    时间: 2009-1-2 17:25     标题: 回复

图片太刺激了,不知影片内容怎样。我是菜鸟,我还不知道如何下。
作者: junotito    时间: 2009-1-2 17:36

Taboo,这个不是韩国一家围棋游戏的名字么,这届osl貌似就叫taboo osl,怎么感觉这么奇怪
作者: sd20916    时间: 2009-1-2 17:38

相当不错啊,这片子爽,我比较喜欢熟女系列的,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: jelly_73    时间: 2009-1-2 17:53

一看到MILF这个词,我就再也坐不住了。记的小时候.......省略N个字。哈哈
作者: jelly_73    时间: 2009-1-2 18:02

30-40岁的熟女,正是女人最性感最诱人的年龄,再老身材脸型就变化的很大了。

这年龄正合适,并且又有Jenna Presley,Ava Lauren,Darryl Hanah等演出,那更不能错过了。
今天算是遇到强人了。学习!@!
作者: ridge1    时间: 2009-1-2 18:12

还是熟妇有味道 就是浪 偶喜欢 谢谢大大分享。
作者: liweixing    时间: 2009-1-2 18:25

这部片子真是太棒了,喜欢这种类型的熟女!几位女主角看起来还都不错,素质挺高。感谢楼主发片分享,红心支持!
作者: taotiex    时间: 2009-1-2 18:36

哈哈,下了,谢谢楼主,喜欢熟女的感觉~支持!
作者: K26573    时间: 2009-1-2 18:50

来到色中色之后,真是长了不少见识,像楼主这样的狼友给大家普及知识,在色中色比比皆是,兄弟在此表示感谢,希望您再接再厉,多发好贴,新年如意!
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-1-2 19:43

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: haas_ben    时间: 2009-1-2 19:43

支持精品,老外的片子就是好看,谢谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: alexeason    时间: 2009-1-2 19:55

片子有点大不过还是要感谢楼主发片~支持一下
作者: ky2000    时间: 2009-1-2 20:07

这个片子的名字起的不怎么样 啊  不过图片还是不错
作者: zyc139    时间: 2009-1-2 20:59

我靠乱伦啊 ,女优很正点啊,标准的熟女啊
作者: cdtgm0    时间: 2009-1-2 21:36

我喜欢这样的情节的
支持啊!!!!!!!
作者: aasce333    时间: 2009-1-2 21:42

熟女片啊!这样的好片,我喜欢,谢谢楼主了.
作者: tuwu    时间: 2009-1-2 23:17

三十如狼,四十如虎.如此丰韵犹存又岂是少女能比及!!!!
辛苦了!!!
作者: 05patrick    时间: 2009-1-2 23:25

我最喜欢的就是女上位的熟女,相当的有感觉,有魄力。
作者: firemanfire    时间: 2009-1-2 23:36

此片属于熟女系列,比较有味道!谢谢楼主啦!
作者: lly234    时间: 2009-1-2 23:51

很喜欢熟女系列~~ 看上去不错 DOWN来看看
作者: 中文名字    时间: 2009-1-3 00:15

很不错嘛,前段时间看了TABOO,今天换个口味

作者: sexy18245636    时间: 2009-1-3 00:21

哇哦啊 很美哦 熟妇的性感 和妖娆 体现的淋漓尽致 贴名也很诱人 期待哦
作者: zmwff8    时间: 2009-1-3 01:08

支持,身材很棒,正在下!喜欢这种类型的!感谢LZ!
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-3 01:28

很有吸引力的片子,熟女永远是很多人心中的最爱
作者: greenland666    时间: 2009-1-3 02:43

真不错,又长知识了,已前的MILF片女优质素不高,楼主发的这部看了图片都不错,献上红心一颗.
作者: wpx520    时间: 2009-1-3 04:59

我明白了,我要操你老毑呀。。。。。呵呵呵。
作者: wpx520    时间: 2009-1-3 05:00

想其所想,相见恨晚呀。你老母系边呀?我想叼
作者: wpx520    时间: 2009-1-3 05:01

靓到无话讲呀,你老母。正呀。边个都上叼。
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-3 08:53

看过,很好很诱惑,但是还是要顶一下LZ。
作者: boinny_ann    时间: 2009-1-3 10:05

首先,先送上红心,感谢楼主。
这种片子其实是激发了男人们恋母的那种情绪,希望楼主继续,我依然支持
作者: wanganning    时间: 2009-1-3 10:20

这个女优的片子经常能看到,很是火爆,就是不知道啥名字?谢谢楼主发片!
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:25

这么好的片子,应该顶,还是精品,先收藏了再说,最近下得多了一些,硬盘地方了,文件大说明清晰度高,喜欢。
作者: 55521    时间: 2009-1-3 10:29

看看了!
还是很喜欢这类的片子
不知道这个怎么样
作者: juventus    时间: 2009-1-3 10:42

我就喜欢30-40岁这个年龄的女人,有经验啊!
作者: xyf-001    时间: 2009-1-3 10:56

这么风骚诱人,我也想要.片子大点不要紧,努努力把她下下来.
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-3 11:00

看名字就热血沸腾,金色长发,蓝色的眼睛,很漂亮的女人,下来好好欣赏。感谢楼主发片。
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-1-3 11:00

是啊,喜欢的片子为什么总是这么大呢,如果能分割一下,让大家方便下载不是更好吗
作者: kofchin    时间: 2009-1-3 11:13

我非常喜欢看熟女片,这些30-40岁的熟女风情性感,熟的刚刚好,以前看过MILF BONE系列,感觉很不错,里面的熟女都很喜欢,特别喜欢TJ hart,呵呵,TABOO系列的1,2集也是很不错的片子,希望楼主以后多发些这方面的片子,最后感谢楼主发了一部好片,送上红星。
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-3 11:43

虽然看不到图片,但是有Jenna Presley等女星的鼎立加盟,应该不会差到那里去,我十分喜欢乱伦的片子,而且是母亲主动勾引儿子的那种,一直以来只知道日本有这个系列,但是基本上都是有码,正的我很郁闷,这回好了,能看到欧美的了,谢谢楼住分享,红心送上
作者: kkffcc    时间: 2009-1-3 12:13

片子牛比,女优很漂亮,看得我都兴奋了,支持!
作者: jkl9108    时间: 2009-1-3 12:22

还是成熟的女人好啊  身材超赞的 看着就想上
作者: 0375    时间: 2009-1-3 12:29

经典的好片子啊,喜欢漂亮的熟女,感谢楼主发片。
作者: 294812618    时间: 2009-1-3 12:39

现在狼友们都知道什么是极品,那就是熟女了,虽然的老片,但在于精啊,支持楼主
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:41

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正,喜欢
支持了
顶一下
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-3 12:48     标题: 风骚的熟女妈妈

片子看多了,换个口味也不错,乱伦的片子,老牛出嫩草的比较多,小牛吃甘草的相对还比较少,更何况女尤还不算老,即便算是老熟女,也只能算个小妈妈,年轻的男演员力量比较好,但耐力不一定好,如过和少女搞,少女性经验比较少,性高潮来的比较慢,等女尤真正的性高潮来临,男演员可能就快射精了,和熟女搞就不同了,熟女可能在很短的时间内就会达到性高潮,加之男演员比较猛,JJ比较硬,可能会让女尤马上达到最高的性高潮,会发生喷精的现象,一定会很精彩。
谢谢楼主!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-3 13:26

如此好片,真合我的胃口,片中有几位知名女优出演,我已经开始遐想了。楼主的简介也非常棒,红心奉上,祝楼主新年快乐!
作者: skygege2000    时间: 2009-1-3 13:30

这个女优看上去很不错哦,年龄不大,而且胸型让人觉得很爽,是个不错的明星,支持。
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-3 13:53

看名字很诱惑很想下载,可惜文件太大了.

作者: slzzz    时间: 2009-1-3 15:13

风骚的妈咪看着真性感、屁股翘翘.野性十足、都是好看的片子感谢分享。
作者: a240128446    时间: 2009-1-3 15:27

有故事情节的无马片太棒了
支持楼住辛苦发帖
作者: zaza001    时间: 2009-1-3 15:39

非常风骚的熟女大片,在下载前是一定要来感谢一下楼主的 谢谢!!
作者: lcb290    时间: 2009-1-3 15:57

看来还是一部不错的好片子啊。可惜还是有一个多G啊。真的是好大啊。还是要支持楼主多发好片
作者: 737800    时间: 2009-1-3 16:05

看过了,确实不错,很喜欢。希望楼主能够发更多的后续系列,或者类似的经典好片。
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 16:25

熟女身材最火辣,技巧也很好,看介绍楼主是个老淫友
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 17:52

女人丰满性感,怪不得出现乱伦的情况,比较好看!
作者: 南海鱼    时间: 2009-1-3 18:01

好片,感谢楼主。看图片好象不至一个女优。
作者: insetup    时间: 2009-1-3 18:13

回下86楼的,本片应该是一共有6个女优出演
作者: dbh    时间: 2009-1-3 20:32

要有中文字幕就更完美无缺了,还是要谢谢楼主,下次发个有字幕的.
作者: 88543365    时间: 2009-1-3 21:04

楼主介绍的那么详细,那是肯定要写的,谢谢楼主
作者: sebaobaoss    时间: 2009-1-3 21:23

非常的喜欢这类熟女的片子,女优都非常的迷人,看来就让人充满了做爱的欲望,感想兄弟发片辛苦了
作者: 哇塞    时间: 2009-1-3 21:34

片名是很有意思的名字,出演的熟女功夫也很了得,值得一看,值得珍藏.
作者: flynn333    时间: 2009-1-3 22:07

熟女的片子才更有味道,虽然男主角的弟弟并不是很大,但熟女的表演太精彩了
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-1-3 22:35

有点不是很明白,怎么看算是乱伦的片,你怎么知道的呢?
作者: bobo105    时间: 2009-1-3 23:07

当女人变成熟女的时候,真是叫男人欲火焚身。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: insetup    时间: 2009-1-3 23:52

引用:
原帖由 chicaodewoniu 于 2009-1-3 22:35 发表
有点不是很明白,怎么看算是乱伦的片,你怎么知道的呢?
因为标题写着MILF嘛,这个意思我前面已经解释过了。
作者: wqx520    时间: 2009-1-4 00:16

图片上女的眼睛太迷人了,好片,感谢楼主。
作者: 北见丽华    时间: 2009-1-4 00:21

又见白巨的大作啊!鸡动~

AV界的达人啊!白巨,你永远是偶心中的偶像!
作者: wxm5828    时间: 2009-1-4 00:35

骚,就一个字。下了看看,能不能射看了再说。楼主辛苦
作者: pekins    时间: 2009-1-4 00:36

我也想操他的妈妈,呵呵,风骚诱惑的熟女,太美了
作者: hqw    时间: 2009-1-4 01:19

看楼主介绍女优不少,下来看看,送上红星,谢谢。
作者: jiuaixxm    时间: 2009-1-4 02:15

我就喜欢国外的熟女,看上去很诱人!超感谢LZ~
作者: 激情天使    时间: 2009-1-4 07:58

这个题材真是不错的说,我很是喜欢的说,真是诱人呀,一定要下载看看,支持分享了
作者: ddddddd1    时间: 2009-1-4 09:58

这个熟女片灵的,年纪虽大,相貌不老,韵味更足,真是难得的极品啊。
作者: lqe1102    时间: 2009-1-4 10:42

乱伦片又是大公司这种片叫人欲火焚身,我下了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2