标题: [其它] 在东京街头搭讪援交学生妹教程 [打印本页]

作者: philip222    时间: 2009-1-15 14:39     标题: 在东京街头搭讪援交学生妹教程

有网友问:在东京街头援交学生妹容易认吗?怎么才能搭讪到?当然觉得这个话题很有意思,所以今天就来聊聊东京援交妹。

说真的,我并不是专家,也没有这方面的专著,且我比较多时间在日本关西地区,所以我就我所知的跟大家杂谈,提供个人的看法。

首先,我要强调的是日本百货公司很早就打烊,所以八九点以后的东京,其实就进入所谓夜生活,这时候还在东京街头游走的年轻美媚,尤其是还穿着学生服到处趴趴走的美媚,而且还出现离学校很远的商店区,原则上就有可能是大家所认知的援交妹。

但是还不能这样就认定人家是援交妹,就上前乱跟人家搭讪。一般来说,援交妹是有行头的,东京援交妹跟一般女学生的外型及气质有着极明显的差异,大家可别拿着一般写真集中的学生妹来认定,我以上面几张典型的照片做简单说明。

当然,也有例外的,譬如还是有打扮邻家清纯的援交妹,如第五张就是一个例子,这种反而是专门在坑杀凯子。有的是假援交妹,例如第六张,有的援交妹穿的学生服是东京学校没有的,有的制服没有校徽学号等,那些都是流莺假扮的。

如何搭讪援交东京妹?我的经验是:不要问人家为什么那么晚还不回家?这样人家会觉得你是孙越叔叔;也不要问“妳一个人吗?”援交妹大多都是单体,当然是一个人,除非你要玩3P以上。总之,我的经验是不要随便搭讪。一来搭到良家学妹那就糗大了;二来不要让她觉得你很想要,她们往往会坐地起价,保证你会荷包失血。

若你想干援交妹,你只要站在她附近,其实她就会很有默契的来搭讪你,让她主动来,我们也比较好出价。以现在东京援交价还是不会超过二万日圆,公道价格大约在12500到15000 日圆,就可以援交到一位东京妹,不过,这不包含饭店及其他开销喔。另外,不要相信什麽清纯、处女、性经验不超过五人的这种烂说词,因为她要哄抬身价,以便坑杀你。还有援交妹会撒娇要你买这个那个,千万记得,你是要跟她打炮,不是要救济她,别当冤大头,但话说回来,适时的洒脱花点钱,也会换来比较好的服务。

说到这里,我必须说,援交妹要的就是钱,性爱只是她的工具,一般援交的服务品质比较不如风俗店女郎来得好,很多都是要草草了事,因为她援交的时间越短,那她一天的摊数就可以越多,钱就赚越多,有时候你性功能太好,还会换来抱怨,那真是不愉快的经验。喔!对了,说到这里,日语真的要学好喔,因为有的援交妹会问你要不要制服性交。什么是制服性交?就是援交妹穿着制服跟你做,最后你可以射在她的制服上。因为这样援交妹还要将制服送洗,而且摆明了今晚就做你这一摊(总不能穿着被射的制服再去援交吧。)所以价钱会加码,索价不斐,别看到援交妹就勐点头,结果花了冤枉钱。
作者: ekintingting    时间: 2009-1-15 14:48

楼主真是这方面的达人,经验丰富。
北京也有援交,但不叫援交,叫站街女,价格便宜,但一般卫生状况都较差
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 18:01

呵呵,呆在日本那段时间,晚上下班回家经常会碰到援交MM,但品质和图上的差挺多的,或许是我没遇到好的。
作者: zddx    时间: 2009-1-15 18:48

虽然没机会到日本去享受,多了解点知识也不错啊!
作者: kogmirage    时间: 2009-1-15 20:14

真有相片那种质素就已经很吸引了,但关键还是钱和语言水平,任何地方的搭讪都是这样
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-15 20:27

没机会去啊,呵呵,难道真的这么发达啊????
作者: jht13    时间: 2009-1-15 21:12

很想学好日语啊!这样去日本也很HAPPY了。日本的这方面就是太开放了
作者: a513666359    时间: 2009-1-15 22:26

如果以后能出国第一个目标就是日本啦。嘿嘿。
作者: tugioh1986    时间: 2009-1-15 22:26

这个倒是要好好地了解一下~
新的世界啊~
作者: wocaode123    时间: 2009-1-15 22:30

好多兄弟肯定都羡慕楼主呢,能上日本MM,就是不知道日本MM到底质量怎么样
作者: longan326    时间: 2009-1-15 23:10

LZ的帖子真经典,小弟收藏了,以便无聊时经常拿出来浏览
小弟一直想去日本援交一下,看了LZ的帖子小弟更有把握了,不过日语真是一大难题啊。
作者: k414232054    时间: 2009-1-15 23:49

还有制服呐   小日本强啊   还有那么长字数限制呐 不怪得 别人说话好长气
作者: jackal1828    时间: 2009-1-16 01:34

楼主的描述真的让人非常向往,只是,如果不懂日语,还能达成交易吗?
作者: ldy    时间: 2009-1-16 12:42

早有去日本的打算,准备结婚的时候去旅游。当然不可错过的一件事就是找个日本妹操操,请各位大哥介绍一下,毕竟人生地不熟啊。
作者: 此非真名    时间: 2009-1-16 12:46

以前看过了
日本像这样的援交妹很多,几乎晚上出门都可以多多少少碰到
其次他们还会在纸巾等等物品上留下自己的联系方式,平时要
是有人需要,他们一般都可以随叫随到,上门服务,这点还是
很贴心的,不过援交妹开的价格一般都比国内的一些做鸡的小
姐要高的多
作者: jjll52121    时间: 2009-1-16 14:11

真是实用贴啊,虽然日本的援交妹很不错,但价格似乎高了点,按照LZ那个说法一万多日元,折合人民币要两千左右啊,实在太贵了。
作者: 注意安全    时间: 2009-1-16 14:44

看了楼主的介绍,学到了不少的知识,等以后有机会去东京,找一个试下。
作者: nean7cay    时间: 2009-1-16 14:46

前段时间和在日本留学的同学谈到过这个。怎么说呢,虽然援交的很多,但是品质参差不齐,像我们在av里看到的确实比例不是很大
作者: fansgo2000    时间: 2009-1-16 19:57

呵呵 副刚 也有个叫中洲的 地方 有机会 兄弟们来了也见识一下 把
作者: qiqi6609716    时间: 2009-1-17 00:08

哎,估计没机会去日本感受一下日本小妞了啊。
作者: 超级亮宝宝    时间: 2009-1-17 14:12

可惜这是在中国啊,上个黄色网站都很困难,
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-17 15:03

真是达人啊!可惜没机会尝试。其实有机会也不敢啦,怕中招。你看深田恭子和金城武的《神啊给我点时间》,肥恭搞一次就中招了
作者: 罪与恶    时间: 2009-1-17 17:17

以前在小说上看到说日本学生妹不太喜欢做外国人的生意,不知道真的假的
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-17 19:46

2万日圆 相当于人民币一千多块吧  看来和国内的酒店妹差不多
作者: xlt2000    时间: 2009-1-17 21:13

引用:
原帖由 jjll52121 于 2009-1-16 14:11 发表
真是实用贴啊,虽然日本的援交妹很不错,但价格似乎高了点,按照LZ那个说法一万多日元,折合人民币要两千左右啊,实在太贵了。
没有这么多吧,1万日元据我所知相当于100美元,就是700人民币,2w日元也就1400人民币。
作者: 勿勿过客    时间: 2009-1-18 14:14

楼主有空多发发此类见解和评论,让大家对日本的AV现况有一个直观而且正确的认识
作者: 红黑摇滚    时间: 2009-1-18 20:25

呵呵,没机会去日本,感觉在街上搭讪陪所谓的援交妹,还不如花钱找小姐来的实在!
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 12:59

本人实在是太想去日本了,尤其是看了多年A片以后就更想去了
作者: dapiao105    时间: 2009-1-19 14:49

兄弟很羡慕楼主的性副啊
什么时候去日本看下
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:47

呵呵,偶是没什么希望了,偶不懂倭语,总不能干活的时候再带个翻译吧?
作者: fudong1974    时间: 2009-1-19 20:35

楼主是高人!观察很仔细,我们都很羡慕你,能上日本妹妹,味道如何?
作者: laitiaotiao    时间: 2009-1-19 20:42

我操  日本妹妹 的价格 好高  一炮就要1万5日元  我晕死  换人名币到快到千了
作者: ken791201    时间: 2009-1-19 21:23

这个女孩很纯啊,也有青春活力,收藏,拜谢楼主,楼主辛苦了!
作者: djy55808110    时间: 2009-1-19 22:19

不知道有没有机会去,自己感觉还是要职业的好点
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:28

楼主是不是享用过日本援交妹啊  这么了解行情  等我有机会去试试
作者: 4dg43ges    时间: 2009-1-22 18:12

那些个游客都守点安分阿,我知道的有个哥们在歌舞伎町被仙人跳。他一个人去歌舞伎町找小姐被一个穿的西服格律的皮条客是的人拦住了,问要不要是棒棒糖就,是相当于国内问你要不要吃鲍鱼。那小子挺乐给了2万日元,结果那个穿西服的皮条客居然真的给了他一个棒棒糖。当时那哥们就急了,刚喊了两句还钱,被一帮人围住带到角落里打了一顿。
还有个傻哥们没搞对店就进去了,那店只能口交按摩,结果楞要强上,被店长叫来的黑社会一顿暴打。。。。

给楼主补一下有些小的日式西餐店里,有些援交MM只点一个饮料自助,然后坐在店里喝饮料这样的MM你都可以尝试去搭讪一下。
至于不跟外国人做的事情我之前说过,是有很多如果你又不懂日语又想搭讪援交那是据对不可能的。

作者: korea    时间: 2009-1-23 00:17

我就是想知道真实的日本援交MM 是不是都是那么的漂亮啊,没机会去日本,学习一下也好,多谢楼主了~
作者: 445065708    时间: 2009-1-23 00:24

哦!楼主真的是专家!又红又专!专日日女!解气!
作者: maofengde    时间: 2009-1-23 00:30

前提是要去日本了。
我还以为可以按学习方法了,到时候在本地用。
只能想想了。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-23 01:44

原来如此啊,那还不如找个能让我舒服的才好。毕竟这口味也不是很好的啊。
作者: qshnnn    时间: 2009-1-23 02:21

是楼主自己的体会还是转贴的啊?不晓得能有机会出去见识下不
作者: taxidan    时间: 2009-1-23 14:52

没去过日本,但是曾经搭过学校里的日本女孩子,感觉还不错。
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 16:46

日本是一个开放的国度,这样的事情很正常!见怪不怪了!
作者: faxugo    时间: 2009-1-24 11:34

日本就是好阿。实在是想去。楼主。你太有福气了。都在日本。
作者: fanshu    时间: 2009-2-12 14:12

对比来看,在中国类似日本这样在街上可以搭讪问价的街头女郎好像比起日本的来差距很大呀
日本的往往看上去都蛮年轻可爱的,而在中国往往都是年纪比较大,长相一般的居多
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-12 15:53

楼主的经验使我受益非浅啊,感谢楼主啊,不过我是没机会去日本了
作者: zhangchengege    时间: 2009-2-13 22:19

呵呵,这不是又找到了学习日语的一个动力,有道理~
作者: cx1018    时间: 2009-2-13 22:41

有机会我也去日本咱有钱就去爆操日本妞,强J日本熟女
作者: yx7zy    时间: 2009-2-13 23:29

有机会要去试试,哈哈,虽然很难说。不过很有吸引力啊!
作者: 海岸线    时间: 2009-2-13 23:35

呵呵,楼主果然牛啊,希望文章再详细点啊。
作者: qwertlll    时间: 2009-2-14 00:22

晕,楼主好牛啊,在日本工作了多长时间了,是不是经常出去啊,呵呵
作者: 821223    时间: 2009-2-14 04:46

经验之谈啊,不过好象跟这边都没啥差别.是不是都跟世界接轨了啊.呵呵
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-14 04:59

又收集到一些情报了,不过1万多日元也不是小数目了,不知道质量是不是地道
作者: sf8313305    时间: 2009-2-14 07:29

有机会要到小日本家去试探各究竟啊呵呵
很好奇这种现象
作者: ss88    时间: 2009-2-14 07:35

楼主真是这方面的达人,经验丰富。就是不知道日本MM到底质量怎么样
作者: 晕死    时间: 2009-2-14 09:11

换成人民币也要上千呢~不过人家经济发达 1000多应该占一个月工资的比率也不大~拿到中国来估计就没几个承受的起了,但是如果真的很极品的话 偶尔出次血也OK了 呵呵
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 19:59

楼主真是这方面的达人,经验丰富。
楼主太有才了!!!
作者: xiantanglai    时间: 2009-2-15 14:42

可惜自己不懂日语,要不然以后到日本发展,顺便试一下
作者: zhuzhu58    时间: 2009-2-15 14:58

没什么意思,想想看就是小妓,国内也有很多
作者: justinzim    时间: 2009-2-15 21:21

楼主哪里的阿,我在大阪,日语还很差,要多练习,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2