标题: [人妖伪娘] ladyboy69人妖大集合 [打印本页]

作者: xiaoyao1158    时间: 2009-1-22 15:00     标题: ladyboy69人妖大集合

【影片名稱】:LadyBoy Pros
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:10.5GB
【種子代碼】:[isoHunt] Lb69_vids[1].4613801.TPB
【有/無碼】:無碼
【種子期限】:出種為止
【圖片預覽】:

全部泰国妖

附件: [isoHunt] Lb69_vids[1].4613801.TPB.torrent (2009-1-22 15:00, 111.32 KB) / 该附件被下载次数 26146
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-22 15:13

楼主。无图。不知道好看不,因为是人妖片,不敢下啊
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-22 15:13

楼主。无图。不知道好看不,因为是人妖片,不敢下啊
作者: 日毛日    时间: 2009-1-22 15:34

重口味啊,泰国人为什么这么多人妖?一看长相就知道是人妖了,毕竟人妖和真正的女人差别还是有的。
作者: xiaoyao1158    时间: 2009-1-22 15:58

图太多了那网站都是每个模特一个介绍,而且图不能连接所以请大家见谅啊
作者: taolun    时间: 2009-1-22 16:06

呵呵,看图这些影片还不错,都很漂亮的,谢谢你了
作者: 跑堂小二    时间: 2009-1-22 16:14

第一张图还行,其他的都难以接受。
人妖片对我来说纯属欣赏,一般不会留在硬盘上!
作者: jkarmy    时间: 2009-1-22 16:25

最后一张看起来很漂亮呀,只要不看下面,其实有的人妖比女人还漂亮,要是本身就是女的,那不知道要有多红呀,话说回来,人妖是男的,肯定对于男人很了解,怎么搞会舒服些,我想这些人妖比女人更懂,因此,我觉得值得一看!
作者: da_shi    时间: 2009-1-22 16:25

楼主,你就是我滴神啊,为了找这些ladyboy的片子真是苦苦的寻了好久啊
作者: wingbo2001    时间: 2009-1-22 16:35

最喜欢看人妖片了啊,谢谢楼主啊,本人打算近期去泰国干下真正的人妖,国内虽然也干过,不过不正宗啊,呵呵
作者: 于连    时间: 2009-1-22 16:41

12月3号出的种子

危险啊的说

赶快下巴

怎么没人提前发啊!

郁闷!

大家吧速度提上去!
作者: dalu    时间: 2009-1-22 16:50

我的天阿,真正是的人妖一族阿,假如不看到下面,真还以为是美女呢!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-22 17:03

长的真像女人,妖艳无比,欣赏欣赏泰国的人妖到底咋样,谢谢发片。送颗红心。
作者: skyczx    时间: 2009-1-22 17:10

果然"妖",不是人,
不过没截图,纯支持了!
作者: wddwn    时间: 2009-1-22 17:23

为什么下载不了啊,提示我硬盘空间不够,可是我明明有14G呢?谁知道呀,帮我解答一下!
作者: junjieai    时间: 2009-1-22 19:12

你成专家了!要是论坛里面有个另类影视专区我估计版主非你莫属了!太强悍了!你本人就像人妖一样强悍!
作者: ououwudi123    时间: 2009-1-22 20:18

太喜欢了,感谢楼主 献上红心!!!!!!!
作者: dd0562    时间: 2009-1-22 20:51

楼主发了一个好东东,谢谢楼主了,但是种子好像有问题能重新发个种子吗
谢谢了
作者: wjie    时间: 2009-1-22 21:13

楼上的那位你的口味太另类了 而且心里也挺那个的
看到你的帖子 感觉你好强悍!
作者: xc0620    时间: 2009-1-22 21:21

楼主,把每部的图片发上来呀,辛苦了
作者: g3zn    时间: 2009-1-22 22:00

很夸张啊!居然一把砸进来这么多泰国人妖.楼主强的不是一般二般啊.支持一下!
作者: xupei2    时间: 2009-1-22 22:15

楼主收藏的很全啊,一直在收集人妖片,实在太感谢楼主了。
个人认为泰国人妖要强过巴西人妖强过日本人妖。
作者: 黄风    时间: 2009-1-22 22:31

太多了,看一个两个就行了,看多了恶心,喜欢的赶快下了
作者: nihaoma1217    时间: 2009-1-22 22:33

支持!就是喜欢亚洲的人妖比较象人要,不象外国的太粗糙。辛苦了!希望以后还有
作者: KARASS123    时间: 2009-1-22 22:38

看不到太多的图片不过LZ找到这么多的RY还是很辛苦的 下下来看看吧 我可怜的硬盘啊
作者: swjtyf    时间: 2009-1-22 23:21

看起来就不舒服真是浪费饿哦了好脸蛋的了~~
作者: chenbabu    时间: 2009-1-23 01:24

LD69的片子一定要下来看看了  而且这么多这么全谢谢楼主了
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-23 03:27

第一个还不错的,人妖有的长的已经和女人没什么区别了,但是呢干起来叫声就是不好听
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-23 04:50

难得有全集,楼主幸苦了!人妖不是太喜欢,纯属好奇了,下来看看。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-1-23 09:15

过年了下载点另类的小人妖合集调整一下情趣,给节日增添点幽默气氛 谢谢楼主
作者: 96199    时间: 2009-1-23 09:30

人妖做爱是不是会有快感呢?没有人调查么?
作者: logan98    时间: 2009-1-23 09:41

感觉就是怪怪的,样子长得真的是可以啊,但是下面真的不接受.
感谢楼主的无私贡献
作者: warnerwang    时间: 2009-1-23 10:59

泰国的人妖就是强大啊,口味重,支持中。呵呵。
作者: kurorohk    时间: 2009-1-23 11:13

相当不错,图片里的几位墨阳的整的都还不错,身材也很火辣
如果忽略下面的话,还是真是很有女人味,比真正的女人还要女人
yy一下还是不错的,感谢分享,支持
作者: wmh128    时间: 2009-1-23 11:42

喜欢看人妖和女优ML,但是这样的片子太少了,楼主的片子不会是人妖自己打飞机吧,呵呵
作者: waffen-ss888    时间: 2009-1-23 12:25

好强的贴子。楼主真是神人!10G太大了。不知道能不能分开下!泰国的妖片很少见。强烈支持
作者: waffen-ss888    时间: 2009-1-23 12:38

在上来问一问。下了的狼友。那个文件是第一张图片那个美妖的视频?感觉第一个很不错。但是文件太多。不好选!知道是回一声!谢谢拉
作者: paris37211    时间: 2009-1-23 17:08

这片子也有高清,呵呵,虽然不是很和口味,不过下来看看也算是长长见识!
作者: 15057    时间: 2009-1-23 20:24

太漂亮了,在哪找的啊?比女人还女人我下了谢谢楼主。
作者: liuheng92    时间: 2009-1-23 21:17

楼主 要是都是你发的图那样 我就支持下了
作者: jhtyt    时间: 2009-1-23 22:29

单就这个方面而言,泰国还是比日本出色。尽管泰国佛教昌盛,但是社会风气令人不敢恭维啊。
作者: jhtyt    时间: 2009-1-23 22:30

单就这个方面而言,泰国还是比日本出色。尽管泰国佛教昌盛,但是社会风气令人不敢恭维啊。
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-24 11:53

第一个妖妖,长的不错,还挺有女人味的,
其他的也还算可以,不象一些妖妖,一看就是男的
作者: tb    时间: 2009-1-24 12:57

现在还有人在下吗?我只看到有15人在下好怕断种啊!
作者: mnopq    时间: 2009-1-24 13:46

这几个人妖还是不错的,比我见得好多了。感谢楼主!!
作者: 370194495    时间: 2009-1-24 20:33

老实说,有点人妖长得真的很漂亮,不过我不喜欢看
作者: junjieai    时间: 2009-1-24 20:58

好是好啊!就是没有图就有点可惜了!要是能在种子里面弄上对应影片的图就好了!
作者: ningyu130    时间: 2009-1-24 21:20

泰国的人妖已经职业化了,在泰国和人妖照一张照片花的钱和RMB大概需要伍佰元左右不太确定,其实不光泰国,亚洲和欧洲好多国家都有人妖,在日本还有变性人俱乐部(人妖俱乐部),甚至更有一些国家的家庭已经接受人妖的社会化,楼主辛苦了,请继续努力,红心献上!
作者: 笑傲人生    时间: 2009-1-24 21:52

下载失败啊,请LZ 检查下种子啊!郁闷啊,我很喜欢这些类型的啊
作者: cz9977    时间: 2009-1-24 22:47

真是人中之妖啊,太妖了,有点不像人了,不敢看了。
作者: 零波动    时间: 2009-1-24 23:10

很想下来看,但是文件太大,不下了,下次有小的在下吧
作者: wzlwow    时间: 2009-1-24 23:51

这个女的怎么长得这么不可爱啊!还是喜欢可爱型的!
作者: wangpangzi    时间: 2009-1-25 00:34

太经典的人妖合集了~不回复就太对不起楼主了,希望此类多多的发.
作者: mountaindew    时间: 2009-1-25 02:44

干后门究竟是什么感觉啊,有空想试一下,不过人妖看看行,干就算了,怕自己接受不了
作者: nap27    时间: 2009-1-25 13:37

人妖啊 人妖啊 泰国的真的好看进来好喜欢看这类片
要是能去泰国看看就好了不知有没有这个机会呢
作者: hizhu2    时间: 2009-1-25 14:43

LADYBOY69的片子就是自己弄的太多了,没有男或女主角,不能突出妖妖的特殊性··
我还是比较喜欢extremeladyboys的片子,不过还是要说声楼主幸苦了,收集这种片子实在是太麻烦了
作者: inging2000    时间: 2009-1-26 12:11

很喜欢这个网站的片子,比其他网站的人妖好看多了,谢谢了
作者: bianwencheng    时间: 2009-1-26 21:34

哇 我算是看了不少的人妖片啦 这个大合集中我居然连其中的一部都没见过 LZ哪里找来的这种“精华帖”啊?
作者: dtqh    时间: 2009-1-26 23:07

看 了 LZ发片的历史
都是重量级的作品a
新手小弟  喜极而泣  伏地拜谢!
多谢LZ大人不辞辛苦  无私分享
小弟代坛子的各位狼友谢谢LZ大人了
也期待LA大人更多更好的大片发帖!
最后   红心奉上   聊表诚意!
作者: jrxn2009    时间: 2009-1-26 23:28

真是经典的合集啊 楼主厉害 能搞到合集 太感谢你了 祝你新年快乐
作者: nic3600043    时间: 2009-1-27 17:09

感谢,LadyBoy69太可恶了,看它的套图CHINA的IP看不了,更别说片子了,好稀有,慢慢下了
作者: et101    时间: 2009-1-27 18:33

楼主太厉害了,如此强片一定支持。辛苦发片。希望是长期种子。
作者: fmiyc    时间: 2009-1-27 23:28

第一个妖妖长得不错呀,非常的令人喜欢呢。
作者: windos    时间: 2009-1-27 23:56

最大的问题是想下,太大了,不知下那一个好!支持巨片
作者: xiaohuijie    时间: 2009-1-27 23:57

人妖大团圆,东西太大了,不想下哦
呵呵
不过还是支持拉
作者: potti19821    时间: 2009-1-28 03:36

偶尔看看还可以,看多了就不行了。毕竟有点那个。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-28 22:28

楼主,你的恩情比海深,你的功劳比天高,我别无他报,只好以身相许了
作者: iori_yl    时间: 2009-1-29 14:14

第一个还不错,比较喜欢亚洲的人妖。泰国的妖片很少见。强烈支持!
作者: 黑白子    时间: 2009-2-1 21:19

好多片啊
感谢楼主分享好片
支持谢谢分享
贴出来的这几张的图片都很有吸引力啊
希望里面的质量都是这样的

作者: dayeng    时间: 2009-2-1 22:33

是写真,还是什么。要是写真就没意思了。人妖我喜欢
作者: zishang    时间: 2009-2-4 12:33

最喜欢看人妖片了啊,谢谢楼主啊,再大也要下!
作者: hlhaoliang    时间: 2009-2-8 16:16

平时只看过这些图片,这回能看到电影了,太感谢楼主了!
作者: caoyang11    时间: 2009-2-8 19:33

哇.好全呐看那张穿黑色透明内裤的妖妖真想上去插她2下.
作者: yakesake    时间: 2009-2-9 22:07

晕,这样的数量,且不说质量,仅数量就值得尊敬了。
非一般的数字呵,且就图看来纤细柔润,实在值得期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2