标题: [人妖] 人妖干美女 [打印本页]

作者: ml271809810    时间: 2009-2-9 20:08     标题: 人妖干美女

【影片名称】:人妖干美女
【影片主演】:Sarah、Rene
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:182MB
【影片时间】:00:34:17
【影片精度】:清晰(Easy RealMedia ProducerV1.94压制)
【有码无码】:无码
【上传软件】:BitComet
【做种时间】:5天(adsl做种,请下载完的朋友自觉做种),不定时补种。
【影片预览】:

喜欢就不要吝啬红心!

“此为转帖”

附件: Sdcr1uZwPY.torrent (2009-2-9 20:08, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 23915
作者: 小小肯    时间: 2009-2-9 20:16

人妖不帶套上場,太不厚道啦!美女是無辜的!
作者: johnjrambo    时间: 2009-2-9 20:20

我现在对人妖的片子特别感兴趣,哪天去趟泰国,真实体验一把.兄弟们祝福我吧.
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-2-9 20:49

ls的,真是有个性,这里就先支持你一下吧
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 21:06

这个人妖的DD那么大啊,而且乳房也不小,真厉害
作者: zjzj12    时间: 2009-2-9 21:14

强啊...我就喜欢...谢谢楼主..马上下来
作者: g3zn    时间: 2009-2-9 21:27

这个洋鬼子人妖长的还算不错了.支持一下楼主.
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-9 22:00

挺有意思的片子.下来看看片子大小正好,感谢楼主辛苦发片支持!
作者: nxshi372    时间: 2009-2-9 22:26

人妖比美女还漂亮呀!很少见过这样漂亮的欧美人妖!谢谢楼主!
作者: 姬娼    时间: 2009-2-9 22:34

欧美难见的人妖也很漂亮呢。下来看看,支持楼主
作者: 啊土    时间: 2009-2-9 23:02

喜欢人妖干美女的的影片,这两位长的还不赖,最不喜欢男的干人妖,都是丑鬼
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-9 23:11

这人妖挺漂亮,片子不错,还没看过人妖干美女的,谢谢楼主发片。
作者: zzgcr123    时间: 2009-2-9 23:17

这部片子还是很新鲜的!头一回看到,我下了,楼主您实在是
作者: sex02    时间: 2009-2-9 23:56

虽说是人妖,但是无论身材还是容貌,都比美女有过之而无不及。谢谢楼主。
作者: gsgsggs    时间: 2009-2-10 00:32

漂亮的人妖很少见,不知还有没她("他",不知弟兄们用哪个字)被干的片子?送上红心
作者: xiaoben4    时间: 2009-2-10 02:45

现在人妖干女的片子很少了!女的好看的更少!谢谢楼主了
作者: 地心引力    时间: 2009-2-10 02:46

人妖干美女 能生孩子吗?这个问题的研究一下!
作者: 5615827530    时间: 2009-2-10 02:54

看图片发现人妖只插美女屁眼,感觉和人妖干人妖就没什么区别了
作者: wlwl318    时间: 2009-2-10 03:22

这个人妖看着非常的美丽的啊,应该很不错了,谢谢
作者: weiguo9110    时间: 2009-2-10 06:59

人妖干女人,比较怪异!人变成了妖以后本应该是被干的,用过大量雌激素之后那根东西还能硬到插入的状态,真够了不起的了!
作者: b81202891    时间: 2009-2-10 07:43

感觉看人妖和美女的比人妖和男人的过瘾,人妖很漂亮啊。
作者: homjy    时间: 2009-2-10 08:24     标题: good

够新颖,感谢楼主辛苦发片,支持支持!!!
作者: 电棒    时间: 2009-2-10 08:38

人妖也有七情六欲,和男人和女人都可以来,不错,哈哈
作者: 哈贝    时间: 2009-2-10 08:59

没办法就这种嗜好,我喜欢这种片子,见到就下,呵呵
作者: wangruixin    时间: 2009-2-10 09:01

这类另类的片子,很少能遇到的,一定下载回来收藏了
作者: 大山小草    时间: 2009-2-10 09:17

这么漂亮的人妖再来干个美女我真的还没看过,这个人妖的老二也很大嘛。
作者: et527    时间: 2009-2-10 09:54

我超喜爱人妖干美女的片子~特有感觉~希望楼主多发此类片子~红心送上~
作者: du5678901    时间: 2009-2-10 10:16

下来看看片子大小正好,欧美人妖很少见过这样漂亮的!谢谢楼主!
作者: 猴子上树    时间: 2009-2-10 10:25

这个妖长的也不赖啊,这样的片子少见,谢谢楼主发片红心上
作者: nx_w    时间: 2009-2-10 11:15

假的人妖,拜托各位看清楚了是女人贴了个人造的家伙
作者: yanzi    时间: 2009-2-10 11:24

看不到图啊,既然都说不错,我就下来看看,欧美人妖漂亮的真没见过
作者: lieutenant    时间: 2009-2-10 11:30

女同、人妖+美女是我最喜欢的题材,看惯了男+女已经不刺激了
作者: wqh7859    时间: 2009-2-10 11:44

人妖干美女的片比较少见,如果有人妖干美女,再加一男的从后面插人妖,来个三明治,就更好了。
作者: mop20zhang    时间: 2009-2-10 12:33

我觉得应该不错!人妖的类型的片子还没有看过呢,要下来看看
作者: luya1    时间: 2009-2-10 13:02

我还是比较喜欢人妖被人操!操的射精那种最好
作者: heian8188    时间: 2009-2-10 13:54

人妖还会硬?那去整什么,上面22个大奶子,下面一个叼,感觉真奇怪,下来看看
作者: kebi00    时间: 2009-2-10 14:21

人妖都很漂亮得  很强风头的  这个也是一样的好看
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-10 14:30

好片子,楼主辛苦了。继续努力,送上红心一只。
作者: ydx0930    时间: 2009-2-10 14:39

好象这类型的片子还是有点意思的!下来看看!!
作者: movso    时间: 2009-2-10 14:50

A REAL LADY MAKE LOVE ANTHER BUT NOT A REAL MAN ONLY 50%
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 14:56

搞怪,这个人妖的JJ长度一般啊,和以前A片里的差远了
作者: nihaoma1217    时间: 2009-2-10 15:33

喜欢人妖片。不错太喜欢了。这个妖妖太漂亮了在欧洲可不多见就是鸡鸡太大了在小一点就好了。
作者: llbyllby    时间: 2009-2-10 15:38

是双生殖,还是就是单一的那种?感谢楼主,先下来看看再说~~
作者: zx159951    时间: 2009-2-10 16:30

接受不了人妖,看着就不得劲,还是不下载看了
作者: stallion    时间: 2009-2-10 16:32

很有意思,感谢楼主分享!收藏下载ing.............
作者: wgxwch    时间: 2009-2-10 16:54

人妖的DD那么大啊,乳房也不小.强啊!!
作者: zhidonghua2003    时间: 2009-2-10 16:57

真是纳闷,人妖也能硬,也能射吗,那样她就能爽两次了
作者: qwerty1124    时间: 2009-2-10 17:00

人妖比美女还漂亮呀,我喜欢亚洲的 ,更好 看 点
作者: fg1974    时间: 2009-2-10 17:05

感觉看人妖和美女的比人妖和男人的过瘾,人妖很漂亮啊
作者: hkwxg1999    时间: 2009-2-10 17:09

人妖和美女都很漂亮,不如来个纯爷们把这个漂漂人妖和美女都干了算了。
作者: congbaohua    时间: 2009-2-10 17:25

确实很漂亮,光看上面,真看不出是人妖啊!感谢楼主发片,送个红星以表敬意。
作者: 1397111    时间: 2009-2-10 19:17

还是头一次看到这种类型的片子呢,老外还真的是好有想法啊
作者: yuan_1945    时间: 2009-2-10 19:28

好片子,MM长的好,但是人妖好像长的比她还要好,挺难得
作者: ycwgg    时间: 2009-2-10 19:59

欧美人妖的那家伙也大,看图片就很爽了!谢谢楼主啊。
作者: Onlyunited    时间: 2009-2-10 20:11

太感谢楼主了,我一直就很喜欢这个类型的片子,不论是女主角还是人妖都很漂亮,动作也十分诱惑,在此感谢红心送上
作者: cuicuibing    时间: 2009-2-10 21:31

好漂亮的人妖啊不看下面还真难以识别是个妖,下面的家伙又大又粗真是好啊!
作者: ty1979    时间: 2009-2-10 22:04

非常感谢楼主,人妖和MM都漂亮,此贴也转得非常漂亮!
作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2009-2-10 22:46

苦啊,终于又找回这个网站了,怎么我高兴的用过手势也算灌水呢
作者: asmn    时间: 2009-2-10 23:46

比较靓丽的人妖啊,挺另类的片子,看看了。
作者: richjason    时间: 2009-2-11 00:04

都用了雌性激素了,还真能挺呀。这样不是双重享受吗?
作者: liyunandzhw    时间: 2009-2-11 00:21

真没有想到,人妖的JJ还可以硬起来,很难理解呀。
作者: hback007    时间: 2009-2-11 01:49

这个组合相当的不错,感觉挺有新意的,也希望能有好的效果
作者: lianhz    时间: 2009-2-11 02:06

强片啊!人妖也疯狂,新鲜事件真是天天有!
作者: ymnst    时间: 2009-2-11 02:08

挺漂亮的人妖,虽然比较另类,欣赏下也是不错的。
作者: z751199010    时间: 2009-2-11 02:11

人妖就是牛,还可以两用的。真佩服她的JJ还能硬的起来!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-11 08:29

啊噶,没看题目的话,还不知道是人妖,且没注意看第一图,竟没发现问题
看来作为一匹狼,偶的经验,阅历还是少,不够啊
见过不少这类型的片子。是泰国的,而且黑,长得不怎样,看的没胃口
这个WEST白皮肤的还是不错了,看着长得一点也不丑啦
这年代人妖也不容易,这女的胸这么大,怎么弄的的说~
作者: dengxixx    时间: 2009-2-11 09:44

喜欢,新颖,喜欢的朋友看下不错哦,女的也很漂亮
作者: goldheart110    时间: 2009-2-11 09:52

人妖干美女这种题材一直都非常喜欢,可惜这种片子不多.,
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-11 10:51

去泰国真实体验一把人妖.真是有个性.谢谢楼主.
作者: ok28    时间: 2009-2-11 11:24

人妖那么漂亮还没有见过,这样的好片一定要看。谢谢楼主分享!
作者: lanbaobao718    时间: 2009-2-11 12:02

不错的片子啊,两个看起来都不错,如果把人妖不该有的东西切掉换我上就更好了
作者: a490363288    时间: 2009-2-11 12:46

我看真的不象是人妖啊,象是一个真正的女的
作者: doglist    时间: 2009-2-11 14:10

这个题材相当的厉害,不过那个人妖长得一般!
作者: bierewohaoma    时间: 2009-2-11 14:15

人妖都这么漂亮 没天理啦。下来观赏一番。
作者: madafan    时间: 2009-2-11 14:51

人妖干美女是我的最爱。若是再有无套内射就更爽了。红心送上。
作者: zaoxiaoren    时间: 2009-2-11 15:12

人妖 让我充满幻想啊 我想如果我要是变成人妖 进了女浴室 被那些平时装纯的 女人看到 大家猜猜
会怎样啊? 呵呵 也许 一干千百个啊 舒服啊
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-2-11 15:17

这个妖看上去还比较正点,谢谢楼主发片分享。
作者: ghost6968    时间: 2009-2-11 16:28     标题: 我也觉得

人妖比美女还漂亮呀!很少见过这样漂亮的欧美人妖!。我喜欢看人妖的
作者: yayayakakaka    时间: 2009-2-11 17:11

红心献上,开始的时候还真是把人妖和女的看错了!有意思!
作者: manfu111222    时间: 2009-2-11 17:12

第一次看这样的片子,哈哈值得一看!谢谢楼主
作者: 179359137    时间: 2009-2-11 19:48

人妖就是人妖 确实很强哦 我希望改天去看看哈  真好哦  感谢楼主
作者: 无敌超人008    时间: 2009-2-11 21:33

哇,饱眼福啦!那个有弟弟的美妹还是很不错的,看来手术很成功嘛!哈哈,下载去啦.支持楼主.
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-2-11 21:53

这人妖可比一般的美女还要好看。不知道 人妖高潮的时候快感度怎么样?被干的美女好象很爽的样子
作者: sexy18245636    时间: 2009-2-11 22:15

貌似还不错哦 题材很新颖 小妖长的也还不错 值得期待
作者: 一只羊    时间: 2009-2-11 22:36

靠,奶子又大又白啊,我还以为人妖的鸡鸡会萎缩的很小呢
作者: marlboro__1979    时间: 2009-2-11 23:02

真的假的,我还从来没有看过类似这种的!谢谢楼主
作者: shizehuo    时间: 2009-2-11 23:46

重来没有看过这么另类的作品,谢谢楼主把这么好的东西拿出来分享
作者: hurricane50    时间: 2009-2-12 01:37

谢谢楼主分享啊   真的很不错 ,好喜欢
作者: pidadedou    时间: 2009-2-12 01:41

女主角很漂亮呀,还有故事情节,下来看看再说
作者: 20526322    时间: 2009-2-12 08:43

果然是美妖对大美人儿,偶看了很喜欢,非常感谢楼主分享.
作者: qtss    时间: 2009-2-12 09:13

人妖片?这个想法已多年了,真不敢相信在这会淘到。性奋。珍藏。
作者: xtiger    时间: 2009-2-12 10:27

这个人妖质量真不错!皮肤啊奶子啊身材啊上等!
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-2-12 10:28

人妖竟然还能把鸡巴搞的这么大,真是厉害啊,以往看的人妖片都是鸡巴小小的,这次真是出乎意料啊
作者: 伊姨    时间: 2009-2-12 13:03

太精彩了
喜欢这样的题材
谢谢了
支持
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 14:37

影片的构思很独特啊,以前没注意有这类的片子啊,红心支持!
作者: beitun    时间: 2009-2-12 15:24

第一个回帖的是关键一定要抓住要害,弟兄们看你了。所以二楼直接决定楼主的命运。人妖的人们都关注关键在于创新,本片就是样板。
作者: lcx4747    时间: 2009-2-12 16:31

起初看前几张图片感觉这个人妖还算比较女性化,越往后看破绽就越大,尤其从最后一张图看来,还是很像男人的。和河莉秀简直没得比。
作者: iuzhou    时间: 2009-2-12 16:54

近来没什么好片子,这片是偶多年想找的,谢大大的发片。
有泰国人妖干美女的就更好了。
人妖片不喜欢男搞人妖。
作者: jtwzjb    时间: 2009-2-12 17:50

很另类。很奇怪,人妖的JJ也能勃起吗? 汗
作者: 780418    时间: 2009-2-12 18:18

还是比较漂亮,看起来有点吓人,总觉得有些别扭。但还是多谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2