标题: [其它] 拍过黑人片的知名女优汇总 [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-2-11 02:45     标题: 拍过黑人片的知名女优汇总

黑人片,一个不可缺少的片型,首先哪我不认为拍黑人片就是江河日下了,这只是一种新的尝试,从而使戏路更广罢了.现在尝试过黑人片的女优已不在少数了,下面我就列一些我看过的具备一定知名度的女优,遗漏的大家帮着补一下.她们是小泽玛利亚,大泽佑香,小泽菜穗,三浦亚沙妃,小泉彩,香坂百合,花野真衣,早川濑里奈,香山圣,黑泽爱 ,夏树唯,姬野爱,伊泽千夏,片濑Mako,南波杏,红音,茉莉花,沙雪,Rina,持田茜,原千寻,绫乃梓,渡濑晶,黑崎扇菜,鮎川なお(鮎川直美),青木琳,白石日和,大桥未久,今野梨乃,神田美穗,前岛美步,光月夜也,森高七海,长谷川泉,七濑里帆,常盤rin,松野由井,星野akari,心有花,濑咲.
作者: gba616    时间: 2009-2-11 10:05

志村玲子 山口玲子 白鳥美鈴 翔田千里 这几个也算是知名的吧
作者: yjmtv730    时间: 2009-2-11 10:16

还有IP的岬丽莎呢,身材超棒的,我很喜欢
作者: 82198335    时间: 2009-2-11 10:41

看过几部,但我都叫不出名字来,反正大鸡鸡插小女人,很爽
作者: ajian63    时间: 2009-2-11 10:56

别忘了熟女代表,北原夏美.一般黑人片在那些DVD网站里可以搜的,看看女优名字就知道了.
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-11 11:31

好象我上次还看到一个叫月华的,不知道对不对!
作者: seesex2    时间: 2009-2-11 12:33

我看过的就只有梨美惠了,因为他是上海的。其他的没看过,个人不是很喜欢黑人!
作者: longlong7    时间: 2009-2-11 12:55

香山圣也拍过黑人片么?如果方便的话,请大大提供一下啊!
作者: rovovo    时间: 2009-2-11 13:34

长谷川泉 的黑人片我没下,楼主你有?是不是上面的你都收集在,也造福一下偶们哈
作者: 八酒杯888    时间: 2009-2-11 14:23     标题: 回复 5楼 的帖子

你说的是月华还是华美月?我比较喜欢华美月在美国拍的那部黑白双插片《top secret》
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-2-11 23:51

熟女系的我不喜欢,也就没有列,像上面一位朋友说谁都拍过黑人片,那你给个明步和松岛的片吧.
作者: nofire123    时间: 2009-2-12 15:15

上海妹妹惠美梨 SIS里面就有她的两部与黑人性交片
支持一下中国妹妹
作者: vvleadvv    时间: 2009-2-12 16:35

为什么没有图呀!!!!楼主能补上,在教学就好了
作者: saya19815    时间: 2009-2-12 17:39

和黑人搞是女优必然要经过的一步,不过楼主所说的几位,如小泽菜穗,还有香山圣,我都没有看见他们和黑人搞的片子啊,什么时候有了,给兄弟分享下啊
作者: waw121    时间: 2009-2-12 21:51

看过3部,感觉没什么特别的,还没有欧美女优表现得好
作者: wakinsuns    时间: 2009-2-13 15:15

非洲那些人来拍,拍了拿钱回去,在他们热带森林也看不到啊.也不用怕丢脸,真好
作者: dulin794    时间: 2009-2-13 15:50

对和黑人的片真不太感兴趣
感觉那女的就要挂了似的
作者: mosike1981    时间: 2009-2-13 16:10

很喜欢伊泽千夏和黑人的那个片子!一直收藏中。
作者: badger    时间: 2009-2-13 16:35

香山圣也拍过黑人片么?如果方便的话,请大大提供一下啊!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:42

正好最近喜欢上黑人片了,经楼主一介绍,大概可以去搜索一下了。谢谢。
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:26

黑人的饿几吧是大,但是是软的!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-16 09:52

美女rina也拍过一部 还有向井千晶的黑黄地狱
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 15:59

黑人的片子我最喜欢带点故事情节,多点罗慢提特。
作者: wannabe    时间: 2009-2-17 16:10

强烈要求放图,光这么列举一下实在不够直观
作者: shy423059317    时间: 2009-2-17 16:38

就如上面的朋友说的,我也一直没有看到过香山圣的黑交片的。是不是真的啊?
作者: hao4978585    时间: 2009-2-17 16:58

有那么多吗。

日本的女人真厉害。。黑人的一般人受不了的。
作者: spsis    时间: 2009-2-17 20:01

虽然知名女优也拍黑人片,但跟白人女优相比激烈程度就大打折扣了,估计是导演怕亚洲人受不了出问题挂了,所以好片还是不多的。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-17 20:05

小泽玛利亚,身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯的身材实在是诱人之极—也难怪S1在介绍她的文宣上写著:「有著西方人脸蛋的她宛如维纳斯下凡…绝对能让你一登极乐世界!
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-17 20:09

恩 挺全的了 我一直收藏着OD系列的黑人片 可惜出了没有几辑
作者: 网虫一个    时间: 2009-2-17 20:13

头号熟女酒井千波也拍过,楼主漏掉了,片名:美熟女と黒人 酒井ちなみ~
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-9 02:09

熟女最好就不要补了吧,我个人不太喜欢,而且熟女的知名度很难于年轻女优媲美.
作者: tyqlk369    时间: 2009-3-13 08:51

还有我很喜欢的滩纯(JUN NADA)MM,连她也被黑鬼给干了,可惜没下到过这部片子。
另外,楼主说白石日和,香山圣也被黑人日了,我也没见过,能下到就好了。
作者: wwdd1234    时间: 2009-3-13 09:03     标题: 这么多人的啊???我F了

应该说谁没拍过黑人片,拍过的就太多了,让黑人干几乎是女优生涯的必经的一站
作者: cgr2008    时间: 2009-3-13 17:16

什么时候有黑人的DD就好咯,真是牛牛呀。不怪女优喜欢
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 14:47

很好很强大 女优美丽 身材棒 哦也 哦也
作者: cyliu2000    时间: 2009-8-12 14:01

还有北岛玲,谁给共享一下啊,找很久了啊.
作者: siskevin    时间: 2009-8-30 03:29

2,3年前看過一部巨根天使的,一開始黑鬼彈鋼琴,日本妹扮天使出來,黑鬼見到說:“OH JANPESE“然後就口交;第一次口爆后沒有把精吐出來,繼續口交,到第二次射了才吐出來,這時精已經變成泡沫,很爽!

这个兄弟说的片子我看过一遍确实很经典,谁还记得叫什么名字?
作者: lvm0912    时间: 2009-8-30 03:31

楼主给的消息不错啊,可以去又针对的找这些片子看了,谢谢哦
作者: 62060895    时间: 2009-8-30 03:35

说明日本的男人已经不能满足她们了只能寻找外援,
作者: xml1973    时间: 2009-8-30 03:41

最厉害的是有几个女优还前后一起上呢,也不怕后门都插爆。
作者: jztop0801    时间: 2009-8-30 04:33

我超级喜欢姬野爱和,夏树唯演的那个片子,她们一起3个女人被3个日本人干的死去活来,还是内射,实在经典
作者: tyann    时间: 2009-8-30 04:56

MOODYZ公司的女优很多知名女优都被黑人搞过了,比如南波杏,沙雪,原千寻等等
作者: tqwpz    时间: 2009-8-30 06:52

IP的上原MM拍过吗 我怎么印象中在哪里见过啊 希望大大们知道的给解答一下
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-30 08:16

看过几部东京热的片子中有黑人啊,还是黑人厉害,明显又粗有长。
作者: droopy213    时间: 2009-8-31 22:58

楼主,还有我的最爱羽田夕夏mm也拍过黑人片的~~
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-8-31 23:24     标题: 回复楼上啊!

北原夏美的相当爽啊!大家一定要看看啊!我的电脑里有啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2