标题: [交流] 这个韩国无名MM是谁 [打印本页]

作者: ancf    时间: 2009-2-13 01:02     标题: 这个韩国无名MM是谁

是韩国三级迷失之恋的女主角啊~一直不知道名字~~~
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 01:08

我也正在寻找,个人觉得韩国MM比日本的看起来舒服,可能是日本的看多了的缘故吧。
作者: ancf    时间: 2009-2-13 01:16     标题: 回复 2楼 的帖子

总觉得这个MM很有特点,查了半天也不知道名字!
不过好象另一部三级交换片,偷香里面那女主角跟他很像~
作者: lqym    时间: 2009-2-13 13:44

这个`MM经常出现在韩国三级片里,韩国的女人上镜后都很漂亮啊.
作者: lovafrain    时间: 2009-2-13 22:52

片没看过,但看截图打算下载了,ML很唯美啊,韩国女人的有点不敢相信她们是美丽的,后天的实在太多了。这女的不知道是不是后天修容啊
作者: lyman3    时间: 2009-2-13 23:19

棒子的女的整容的太多,只要太漂亮的看着就觉得像是假的。
作者: ccmonk    时间: 2009-2-13 23:24

不知道是谁。你有这个片子的地址呀。我感觉MM很漂亮呀。
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-14 10:54

韩国三级片的女的都很美,估计是整容的原因吧,个人觉得爱人这部片很不错!
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 19:57

这人不认识,片没看过,韩国女人的有点不敢相信她们是美丽的,后天的实在太多了。这女的不知道是不是后天修容啊
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 20:06

这个韩国妹妹,长得也很一般吗,不知道楼主找到了,有什么打算,还打算去韩国约会人家吗,哈哈……
作者: longan326    时间: 2009-2-14 20:12

早先看3级碟子时,看过这部片子,可惜最后女的自杀了。内容还是不错的,不过韩国整容女太多,不相信韩国了。
作者: ponu1016    时间: 2009-2-15 23:42

不喜欢棒子。。。但有一部韩国三级,找了好多年,一直找不到。
作者: 阿土已注册    时间: 2009-2-15 23:56

很素的感觉,特别是最后一张.啥时候韩国也装AV业好好发展发展吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2