标题: [经典] 馒头ing(自己改的,名字忘了。) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-13 10:30     标题: 馒头ing(自己改的,名字忘了。)

【影片名称】:馒头ing(自己改的,名字忘了。)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【播放时间】:01:39:46
【验 证 码】:3a09dede4105a84a794e132fe9cc50527541c22f  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: nowaysbb@六月天空@69.4.228.122@馒头ing.torrent (2009-2-13 10:30, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 2322
作者: 02365107703    时间: 2009-2-13 10:35

又抢了个第一,这部片子好像看过,不过还是要送红心支持楼主发片
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-13 11:23

馒头还真大,个人不太喜欢这类型的,不过还是多谢楼主辛苦了!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-13 11:39

六月天空的图像真的很清晰啊,感谢楼主发片啦
作者: dtwang    时间: 2009-2-13 11:39

这个小BB长得确实 不错的,很丰满结实了镘头,不知道干起来怎么样啊,哈
作者: yongyizhang    时间: 2009-2-13 13:10

Red Hot Fetish Collection Vol.38 蛯原姫奈,好像是此女优的代表作哦!
作者: maxiaohu    时间: 2009-2-13 16:23

没有看过,剃过后馒头是挺饱满的,不过MM好想很一般
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-13 17:01

多谢楼主的分享,果然是个大馒头穴,尤其是双腿夹紧时太诱惑了,应该极为的软而滑还被内射了,值得收藏红心送上
作者: yitry    时间: 2009-2-13 17:06

馒头B我喜欢啊!支持楼主!这个我一定下了!红心送上!
作者: lfnyes    时间: 2009-2-13 18:11

馒头,从图片来看,用的词还真是贴切;但是从审美的角度看,这个女的真的太一般。楼主辛苦了!
作者: azi1984    时间: 2009-2-13 18:44

这小姑娘  长得不错哦  ,挺丰满的,尤其是那大屁股,谢谢 楼主,红心送上
作者: liuandyhua    时间: 2009-2-13 18:55

不知道算不算是馒头BB哟,不过还是支持楼主红心了。
作者: brainy    时间: 2009-2-13 20:32

Just the tonic for a cold rainy night.Thanks a million.
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 23:55

样子和身材都很漂亮,表演也很淫荡,果然够专业的~
谢谢楼主无私分享了
作者: eavder    时间: 2009-2-13 23:56

会不会是吸出来的,现在有那种机器,跟拔罐子似的
作者: marstb    时间: 2009-2-14 00:12

馒头真得很肥呀,肯定很软,真想日一日~!
作者: ranwutao    时间: 2009-2-14 00:37

最喜欢馒头了!感谢老兄,已送出红心!希望速度可以
作者: rain0101    时间: 2009-2-14 03:02

免费内容:
女优一般,没啥吸引力,算了吧

作者: 王水生    时间: 2009-2-14 07:27

有点黑呀,不过我喜欢,支持楼主一下再送一颗红心。
作者: pru9871    时间: 2009-2-14 08:31

真的是美女哦,小穴粉红粉红的,真嫩,我喜欢
作者: badbadgod    时间: 2009-2-14 10:39

不错,就是女优长的有点对不起观众,下面还行,收了
作者: namelesscock    时间: 2009-2-14 19:59

这女友叫蛯原姫奈吧,好像挺有名的,馒头比还是挺少见的啊.定了
作者: lkj    时间: 2009-2-15 17:32

不错不错,看着很有感觉,下载收藏,红星支持
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-16 00:31

长相一般 身材也妈妈虎虎 不过BB满漂亮的 辛苦楼主了
作者: musenlin    时间: 2009-2-16 10:58

好B!极品好货,楼主辛苦这等极品美空难得.谢谢我支持你.
作者: p123q    时间: 2009-2-16 12:43

真是个好穴,相当的馒头啊,十分羡慕能插这样的穴
作者: sky516434580    时间: 2009-2-17 22:40

这穴真的算得上是幼齿,但身材不像小女孩,只是鲍鲍像,插起来一定很舒服。献上红心一个
作者: hr1105    时间: 2009-2-18 13:21

这女的下面正如楼主所说如馒头般,要是脸再好点的话一定很有名咯
作者: takumi320    时间: 2009-2-19 12:34

馒头到没注意到,但两片大香肠倒是很醒目。有特点有性格。
作者: 4325299    时间: 2009-2-20 20:57

馒头!楼主太搞笑了,记得看过,好像是肛交片哦
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 12:31

b是很特别,脸长的磕碜点,而且b毛剃得不干净,看着不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2