标题: 【新人贴】东京25时大都会不伦事情VOL14 [打印本页]

作者: funrain1    时间: 2009-2-14 12:57     标题: 【新人贴】东京25时大都会不伦事情VOL14

【影片名稱】:东京25时大都会不伦事情VOL14
【影片女優】:不知道名字不过是美女就是了,呵呵
【影片類型】:青春少女
【影片大小】:367M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1: 51 : 58
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:薄的几乎没有用
【做種時間】: 3天做种,如没种出种为止
【上傳軟件】: BitComet 0.90
图片如不能看请多刷新几次,种子里有更清晰的影片截图,如果觉的片子还行请各位兄弟点红心一下,谢谢了

附件: GSX016.torrent (2009-2-14 13:39, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 3842
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-2-14 14:04

感谢楼主的原创,楼主上次发的那个EBODY不错,下载速度很快,希望楼主以后再接再厉
作者: rornaldor6    时间: 2009-2-14 15:19

图像很清晰呀,这个系列的片子我都十分的喜欢。可以全集中弄个合集就太赞了。
作者: jiji2jiji    时间: 2009-2-14 15:41

她叫辻さき哦,是个很棒的女优,个人很钟意的,她身材太棒了,XL我正在收她的片子,赞一个.
作者: asked6188    时间: 2009-2-14 15:51

该系列专出美女 支持楼主 记得好多知名女优就是从这个系列出来的
作者: from128    时间: 2009-2-14 16:02

东京25时系列的片子里也有很多封面杀手啊,不知道这个怎么样.
作者: love兰花    时间: 2009-2-14 16:36

没看过这个系列的片子,觉的这女优还不错,下载看看先
作者: 65653033    时间: 2009-2-14 16:56

女优很漂亮 MM特别圆圆 好像还特别投入马上下来看看
作者: szztcymhd    时间: 2009-2-14 17:31

图片看得很清晰,而且女女很好看哦,身材也一级棒的说!哈哈!红心送上!
作者: hankong2008    时间: 2009-2-14 18:11

从截图来看,是非常棒的女优哦,要下来欣赏的美女
作者: jjrock    时间: 2009-2-14 18:57

这个系列的片子都很喜欢啊!感觉像援交的片子,不过都是女优演的
作者: zmsr    时间: 2009-2-14 19:07

她的咪咪是超级的棒,呵呵,有点欧式风格,
红心支持你
作者: 124363049    时间: 2009-2-14 19:50

女优很漂亮,图片也很清晰,值得下载,谢谢楼主了.
作者: aseya    时间: 2009-2-14 19:59

這女優不錯啊,我個人很喜歡這類的,支持你啦
作者: genivs555    时间: 2009-2-14 20:01

这个系列以前看过几部 有些是不错的!这部看来还可以 下了
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-14 20:01

这女优长得还挺不错的,这个题目好像在哪见过,不过女优不是这个
支持楼主,下下来看看
作者: superdeng    时间: 2009-2-14 22:52

实属美女,可能是素人,要不早就该出名了,谢谢楼主
作者: sexsex007    时间: 2009-2-14 23:29

是个美女哦,能有这样的炮友小弟弟幸福死了
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-15 02:21

我最喜欢辻さき的片子,又嫩又美,奶子又大又白,看着就充血啊!而且片子不大,太感谢了!
作者: angellqll    时间: 2009-2-15 02:29

哇,这个系列出的都是美女哦,楼主找片子辛苦了哦,偶们一定下载了好好的收藏起来
作者: china8953    时间: 2009-2-15 05:57

这个女的好正啊。而且还不是一般的正,一看就知道是全能型的。 他的样子身材,还真像日本那个好几万的模型娃娃!
真想操她啊,双手捏着她的大奶子,不停的操!
作者: 522849772    时间: 2009-2-15 10:41

从截图来看,是非常棒的女优哦,要下来欣赏的美女
作者: jyt3312520    时间: 2009-2-15 11:16

绝美的乳房加上天使的面孔,很棒。
楼主还有她的片子吗?
作者: qq9911    时间: 2009-2-15 11:25

清纯型的mm,又有如此好的身材,真是女优中的极品啊,我喜欢哈
作者: 半支黄南京    时间: 2009-2-15 11:28

她叫辻さき,是个很棒的女优,个人很喜欢的,她身材太棒了,
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-15 13:22

喜欢这个女优 记得她双乳间有粒不大的痣 很有感觉 尤其是那对坚挺的双乳 不过好像有隆过的样子 不然不会那么挺
作者: mjx54235933    时间: 2009-2-15 13:35

好漂亮的女优  身材 乳房 脸蛋  都一流
感谢楼主  以后多发点这样的`
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 14:43

身材那是相当好啊,不过我估计脸肯定PS的厉害,一看图片就感觉有点异常。红心送上,继续努力
作者: 055712    时间: 2009-2-15 15:20

东京25系列的都是一些好片,女优都很漂亮,赞!收集ing..感谢楼猪奉献,谢谢!
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-15 16:21

好漂亮的女优,好久没看到过那么漂亮的女优了,谢谢楼主
作者: 群群    时间: 2009-2-15 18:24

很好看的女孩子,看大家都对该系列有不错的评价,一会去找别的来看看,谢谢楼主发贴
作者: 酒剑仙    时间: 2009-2-15 19:43

这个女优非常帮,下来看看,谢谢楼主发精品。
作者: businiaow    时间: 2009-2-15 23:45

的确是个大美女啊,身材和脸蛋都挺不错的!
作者: 厌厌的    时间: 2009-2-15 23:47

东京25时系列都是那么的不错,这个女的够漂亮。够白,看了就冲动了。感谢楼主啊
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-16 00:36

哇..这个MM好赞啊~胸好..腿好..身材好~
作者: asp0509    时间: 2009-2-16 01:20

MM特别圆圆 好像还特别投入马上下来看看
作者: 5dollarshake    时间: 2009-2-16 13:40

这个系列的女人都超级漂亮,不知道是素人还是女优
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-16 18:03

mm的身材太棒了!东京25时的片子都蛮好看!
作者: tsstss2009    时间: 2009-2-16 22:37

身材超好啊!乳房大,要苗条!皮肤雪白啊。
作者: tiandidi    时间: 2009-2-18 09:25

真的非常不错。 还有她的片子吗?希望楼主多发一些她的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2