标题: 芸能人琴乃绝顶24时间10SEX [打印本页]

作者: funrain1    时间: 2009-2-15 19:45     标题: 芸能人琴乃绝顶24时间10SEX

【影片名稱】:芸能人琴乃绝顶24时间10SEX
【影片女優】:琴乃MM哦
【影片類型】:青春少女
【影片大小】:462M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2: 21 : 33
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:薄的几乎没有用
【特 征 码】:370dac4b54aca72a4798040c0fd99feed4d3edd7
【做種時間】: 3天做种,如没种出种为止
【上傳軟件】: BitComet 0.90
图片如不能看请多刷新几次,做种不易,如果觉的片子还行请各位兄弟点红心一下,谢谢了

附件: funrain1@www.sexinsex.net@(STAR110).torrent (2009-2-15 19:45, 45.99 KB) / 该附件被下载次数 1267
作者: chuiu    时间: 2009-2-15 20:42

好。我是第一个。多谢发贴。多多支持。多多感谢!
作者: bobochengren    时间: 2009-2-15 23:06

半年前还是新人,现在也出了几部片子了,乳房样子不是很好看,长相也一般,但是眼神很表情绝对有诱惑力,看过天衣的片子就知道,天衣的眼神能杀死人,她的也不例外,有一种永远不满足的需求,你会一直给她一直给她,直到射出最后一滴精液
作者: 天仙山    时间: 2009-2-15 23:13

谢谢分享!楼主继续努力发更多的好片,支持一下
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-2-15 23:37

呵呵,质量很好啊而且还很小,收藏必备啊。加油继续努力啊
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-16 00:28

好有肉感的MM啊~真想干她次~HOHO~
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:25

女友好漂亮啊
看胸部很强悍 乳晕很打啊 性能力强
作者: jackytalent    时间: 2009-2-16 15:53

胸部大大的美女阿,身材这么好,实在是难舍,下载欣赏啦。
作者: pyre    时间: 2009-2-16 17:39

真是谢谢楼主了,喜欢这一类型的影片.正在下中
作者: bigone2222    时间: 2009-2-16 18:39

脸很不错,就是乳头不好看,而且分太开了,值得商榷
作者: linshi2008    时间: 2009-2-16 23:56

太厉害了吧·连颜料都喷啊·不会把肛门都染上颜色吧·
作者: panhao870101    时间: 2009-2-17 14:50

身材不错,就是胸部有点难看,不过还可以坚持看下去,呵呵
作者: came258369    时间: 2009-2-17 20:52

幸福啊这么多个美女大奶子哪天也论到我去爽一下啊
作者: tanwei123    时间: 2009-2-18 00:29

借人气问一句,什么是芸能人?
楼上有朋友说的不错,乳头太难看了。
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:39

好像还不错   片子也不大     收下了
作者: zoulf    时间: 2009-2-25 13:07

非常清纯阳光的女优,赶快下来收藏,红心送上谢谢楼主的分享
作者: fathungC    时间: 2009-2-28 00:33

谢谢分享!楼主继续努力发更多的好片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2