标题: [其它] 白嫩大腿、肉色丝袜、大葱插入-村上里沙新作 団地妻の憂い 第九章 [打印本页]

作者: ttlinxi    时间: 2009-2-17 13:56     标题: 白嫩大腿、肉色丝袜、大葱插入-村上里沙新作 団地妻の憂い 第九章

白嫩大腿、肉色丝袜、大葱插入-村上里沙新作 団地妻の憂い 第九章
团地妻系列应该说还是个有创意的系列了,既有情节又有美女。本片就是S级女优村上理纱的力作,不得不说里沙的大腿真是又白有嫩,再加上肉丝的诱惑,口水一片片啊!片中里沙扮演一个新婚的女子,先是听见隔壁的淫声开始自摸,又是引诱邻居乱搞,结果被另一个猥亵男拍下片子威胁,还被人用大葱在阳台上插入,超级搞笑,推荐大家去下载看一下。
作者: lys1983    时间: 2009-2-17 14:46

大葱这种东西吃着都难受,放进B里难道能到高潮?真的很雷人.
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-17 16:32

大葱有点辣,估计插进去里沙是别有一番滋味在阴头啊
作者: 八酒杯888    时间: 2009-2-17 16:48

村上里沙现在越来越BT啦,不如直接来部肛交才痛快
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:30

村上里沙  哎`` 真够BT的  `本来我都不记女优名字 不过这个  能用大葱插的女人我肯定回集注的
作者: drug    时间: 2009-2-18 02:38

记得以前看过一日本的有剧情的片子 里面异物插入的镜头里就有黄瓜大葱之类的
作者: stanleylq    时间: 2009-2-18 07:22

额~大葱?小日本还真他姐姐的BT啊~你们一般是用什么工具下片?有没有安全点的呢~?
作者: r18xxl    时间: 2009-2-18 07:41

村上的片子还是非常期待的,看了楼主的描述,这部新片子还挺有意思,要是能给几张图看看就更好了。
作者: before    时间: 2009-2-18 09:29

大葱..........

相当的无语.......黄瓜就算了....
作者: renjie    时间: 2009-2-18 09:34

大葱那么软怎么插,我要是能得到那根大葱就好了。
作者: aruo    时间: 2009-2-18 11:48

大哥,说的很不错,最起码你也配张图看大家过过瘾啊
作者: humanrights    时间: 2009-2-18 11:52

这种由剧情的A片非常的好看,女优也很漂亮,但是通常都是有码的,因此也有些逊色。
作者: 狂情    时间: 2009-2-18 12:47

楼主,没有图片预览吗,村上里沙是大美女,绝对支持她!
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 18:51

这部片子我看过,一贯无码的村上这次也上码了,搞不懂为什么,
作者: baolei001    时间: 2009-2-18 18:57

此女被狗都插过了,大葱算什么,小KS了,从她被狗干了以后就没看过她的片子了。
作者: xinzui    时间: 2009-2-18 19:04

丝袜影片是我的最爱!我比较喜欢女人穿丝袜更显美丽
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-19 01:32

引用:
原帖由 renjie 于 2009-2-18 09:34 发表
大葱那么软怎么插,我要是能得到那根大葱就好了。
你拿了大葱干什么?用来炒菜吃吗?估计片子一拍完,早就被等候在一旁的人抢走了
作者: kelly0115    时间: 2009-2-19 02:19

一直很喜欢村上理纱 大葱听着有些夸张阿 怀着忐忑的心情看看
作者: hai000    时间: 2009-2-19 15:04

汗!!
大葱??不会吧??小日的还真能想!!
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 15:11

大葱插BB,大鸡巴没事干,此女B非人B,谁见谁布草啊
作者: wanggm    时间: 2009-2-19 15:16

日本的把?我想只有日本人能干出这种事《日本人太变态!
作者: 为乡村    时间: 2009-2-19 16:50

村上里沙的狗狗都能进,更别说大葱了,村上越来越厉害了,不知道有没有跟黑人的。
作者: googbook    时间: 2009-2-19 17:27

大葱,哪个刺激的味道,女优肯定爽参了.是不是?
作者: gy2006211    时间: 2009-4-2 20:16

楼主说得几个特整 我都喜欢 谢谢楼主~~
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 22:34

要是插葱叶那头还行,要是葱白可够呛,真有牛人,不配服不行.
作者: 青木色狼    时间: 2009-4-3 17:51

我的最爱,好喜欢她,确实很投入,身材又棒
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 21:51

用大葱插入 小日本蛮有创意的啊  看来以后只要是圆柱形的大小合适的 安全的的东西都可以插入啊
作者: happygu    时间: 2009-4-6 22:56

创意是有点,但是BB里面放那东西有点恶心啦,影响食欲
作者: anakin1941    时间: 2009-4-7 09:36

没有图片么?蛮喜欢村上MM的,真想看看大葱的样子。
作者: kpblyg    时间: 2009-5-12 10:16

大葱插阴新名词儿啊还没见识过不知道那种滋味爽不爽啊
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:23

大葱这种东西吃着都难受,放进B里难道能到高潮
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:29

我提议下次能不能改成洋葱,找个绳子穿一串,一个个往里塞。
作者: pacol    时间: 2009-6-18 14:04

真的?
马上去找来看看,谢谢提供消息!!!!!
作者: ghl89751227    时间: 2009-6-18 22:13

忍不住,什么都拿来用,能放进去就可以.还会管太多!
作者: 古董泪    时间: 2009-6-18 22:49

如果有那张大葱的图片就太完美了。变态的小日本。
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 13:35

看过大惊奇穴的一个片子,女优被插哭了,很痛苦
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 21:36

大葱 有多大?
看到这里的时候,我有点无语了。
作者: mk831212    时间: 2009-6-28 22:19

还被人用大葱在阳台上插入,超级搞笑。。。。
作者: qinghuai    时间: 2009-7-7 16:06

肯定是 山东的章丘大葱 又高又粗 过瘾 厉害啊
作者: manmankan    时间: 2009-7-15 11:36

最近把她的一部和狗相交的片看了3遍,终于觉得以后不用看别的av了。。这点大葱算啥?
作者: skymage    时间: 2009-7-19 09:30

哎,想当年我第1次看村上的片子是在网吧看的写真片,现在。哎
作者: tangduck    时间: 2009-7-19 14:47

村上里沙也是个高挑个儿,而且长的也不错,我有她的好多片子
作者: 8788999    时间: 2009-7-19 14:51

我还记得星野美由有部就用了大葱这个道具,不过不是用来插的,呵呵
作者: yyls123    时间: 2009-7-22 16:56

这个有点变态了吧,个人觉得还是正常一点的好
作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-28 09:13

肉色丝袜是过去的年代就有的,而这样在人们的生活当中就给人一个旧观念的思想冲击,黑色丝袜的冲击跟肉色丝袜的冲击力刚好发生了冲突,人们为了打破这种观念现在都流行穿黑色的丝袜了,特别是年轻的一代,他们在受到社会的潮流影响最大,所以穿黑色丝袜的也大多是年轻的女性。而上面的朋友讲到过正式场合是上班一族,我可不这样认为,我的理解是这样的,如果在上班的时候特别是上班这场合如果你穿黑色丝袜给人的反差比较大,看上去不稳重,而公司上班一族正需要给人的印象是诚实稳重,这不但是老板需要的员工还是客户需要的人员,所以我认为穿肉色丝袜更适合。你上面还提到的,电视上没人穿肉色丝袜,这是正常的,因为在电视上的主持人,他们需要的给人的是一个崭新的形象,特别是名人,给人的印象是潮流的,他们不会墨守成规的使用些旧的冲击力量不大的衣服。中年女性他们给人的印象正是相反,所以穿肉色丝袜的女性一般是中年女性。这就是为什么穿肉色丝袜的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2