标题: [美乳巨乳] 【新人贴】Diamond Foxxx2更新种子 [打印本页]

作者: warinuk123    时间: 2009-2-23 19:49     标题: 【新人贴】Diamond Foxxx2更新种子

Mommy Got Boobs - Diamond Foxxx2
【影片名称】:Mommy Got Boobs - Diamond Foxxx2
【影片主演】:Diamond Foxxx
【影片大小】:420MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:42:04
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:238982ab4331293928e72276a16f78870ac7933f  分块大小: 256 KB
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:不定时做种 5种闪人
女优图

附件: sexinsex@Diamond Foxxx2.torrent (2009-2-24 15:34, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: lydbcat    时间: 2009-2-23 20:35

靠家伙事真大,非常感谢楼主发片,收了!!
作者: coyi520    时间: 2009-2-24 00:23

这家伙的也太长了吧..感谢楼主...这片值得一下...
作者: dbgl    时间: 2009-2-24 08:23

这么大的家伙,有三十公分吧,呵呵,女人受得了吗,谢楼主
作者: e网深情    时间: 2009-2-24 10:39

女优好漂亮的金发呀!趴在那屁股翘的也性感呀!
作者: 小败    时间: 2009-2-24 11:23

只发了一张大JJ的图,这个女优看起来还不错不知道其他的怎么样?楼住图太少了。
作者: 8331165    时间: 2009-2-24 13:49

图片比较小啊.那男的JJ那么大。哈那女的受的了吗?看那女的样子不怎么行。
作者: 737800    时间: 2009-2-24 14:44

这应该是影片截得片段吧,对于追星族来说,可真不错呀。
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:37

女优都很漂亮,不过最让人震惊的就是那个JJ也忒长了吧,那可不是一般女的都能受得了的。
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:20

第二图的女优胸部台假了,强烈推荐女优去韩国整形
整形完了一定红,韩国棒子好说女优又是韩国人,嘎嘎
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 11:27

这个女优长得相当有味道了,很有风韵,红心送上了
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:09

女优很漂亮,那个JJ也忒长了吧,支持,红心送上, :heart :heart
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:17

一部挺不错的好片呀,感谢传片!
女优都很漂亮
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:17

很刺激的熟女大片 女优的奶子好性感的 支持楼主!
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:26

性感得没话说,支持lz了。
以后继续支持你1
作者: ekfly    时间: 2009-2-26 09:27

大了点吧!不过下次多发图呵呵!也好看个明白再说!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 19:52

女的长的不怎么样,但是男的大JJ确实够大,真不知道是真的还是假的,支持一下
作者: suosa    时间: 2009-3-1 18:23

我很喜欢这中间那个金发的大胸的美女,准备收藏。没事拿出来看看,呵呵
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:20

啥也不说了,先支持后下,不为了别的,就是为了第二张图里的超长JJ,无敌了啊!
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:24

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:10

只能说,好长,好大,好熟,欧美的就是猛啊,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2