标题: SOD美人女子社員を勤務中に失禁 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-4 18:05     标题: SOD美人女子社員を勤務中に失禁

【影片名稱】:SOD美人女子社員を勤務中に失禁
【影片格式】:WMB
【影片大小】:757MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:20
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:351d93b93dc610128cbb8bb8efe63e0b85c591d4
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: SOD美人.torrent (2009-3-4 18:05, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: zmzong00    时间: 2009-3-4 18:11

SOD的片子一直是我最关注的,这部看来也不错,值得收藏,红心送上。
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-3-4 19:44

上班的都可以
日本的公司真好
以后上班要是在那多好
作者: 576064    时间: 2009-3-4 20:27

从图片来看,看不出什么.所以不下了.但还是要支持楼主一下.红心送上
作者: wuying123000    时间: 2009-3-4 20:48

好风骚的淑女呀,好像很败火的样子,感谢楼主发帖
作者: 632221    时间: 2009-3-4 21:52

图片有点少,不过SOD的片子还是值得信赖的,谢谢楼主分享。
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-4 22:17

强迫排便是日本的特色文化,我也在妻子身上实过,绝对的刺激啊!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 22:31

呵呵,SOD社真是有点落井下石的味道啊,经济状况不好的情况下竟然用自己社员来做宣传拍av,呵呵。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 1151    时间: 2009-3-4 22:59

SOD的创意一直不错,不知道这些妹妹是真的憋不住了还是故意的
作者: q030247    时间: 2009-3-4 23:25

sod的片子总是最有创意的,谢谢楼主,红心支持下
作者: TOOP    时间: 2009-3-5 00:32

走路走一走会失禁 好想在陆上也愈到这种人
作者: 381040662    时间: 2009-3-5 00:37

近来SOD的片子我也看了不少,感觉他们的创意已经越来越老套拉。
作者: etech    时间: 2009-3-5 01:18

演这个好吃力阿,要事先喝好多水,不放出来不能停,啥时候方出来还不知道,艾
作者: 清风残月    时间: 2009-3-5 07:47

这部片子看起来是不错的
现在感觉SOD的片子还是比较有特点的
而且出片也快的
感谢分享了
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:10

是SOD的片子我都喜欢 不知道这不是什么意思 多谢
作者: yanhan131    时间: 2009-3-5 10:16

失禁。。有点BT 我还是喜欢熟女的 不过还是支持LZ 辛苦了
作者: gewensong    时间: 2009-3-5 12:00

SOD系列都很不错,非常喜欢,当然最喜欢护士的感觉非常过瘾!!!
作者: ck17    时间: 2009-3-5 12:22

很好的东西啊 很好很强大。支持下  先收藏了
作者: fuyutian    时间: 2009-3-5 13:24

SOD的片子我想来是不会落下的,这种好的片子就应该搜长。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:48

图太少看不太清楚,不过看妹妹的身材还不错,先下来看看,感谢楼主发片。
作者: anheia    时间: 2009-3-5 23:17

这个系列的片子据说不错啊,就是图少,不知内容如何啊。
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-3-5 23:19

SOD的片子我特别的喜欢   感觉她们公司的片子相当的好
值得下载
作者: osmoon1    时间: 2009-3-6 00:12

我觉得这类片子特有意思,走着走着就花花了,旁边的人还不敢看
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 01:50

随地小便哼还好我没看见看见罚她倾家荡产!
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 15:03

夹着跳蛋职勤当然会当场失禁了,SOD的社员真不好当啊,天天都像来亲戚似的
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:35

好创意,小日本呢就是天天在想怎么玩女人!
作者: brnie    时间: 2009-3-8 17:32

有是sod的好片子!一直覺得他們的片子很有創意比那些就會換女優的好太多了!可惜都有馬
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-19 21:28

SOD的片子一直是很有创意的,谢谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2