标题: [丝袜美腿] 身長170cm絲襪美腳 佐伯奈奈 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-3-8 19:38     标题: 身長170cm絲襪美腳 佐伯奈奈

身長170cm絲襪美腳   佐伯奈奈
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1140 MB
[影片長度]: 118 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 4927f1530abdae735b26d8adff865c46e8b11985
[種子製作日期]: 2009.03.08

附件: 長身絲襪美腳+++佐伯奈奈+@史恩原創.torrent (2009-3-8 19:38, 28.41 KB) / 该附件被下载次数 7853
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 20:13

佐伯奈奈的表演很放开的说,看上去很诱惑,支持了,谢谢lz了
作者: delphidj    时间: 2009-3-8 20:27

偶也,钢管,我的最爱,可是看了封面里面好像没有钢管舞么,不过还是有我最爱的丝袜,佐伯奈奈的叫声也不错的么
作者: xxlby    时间: 2009-3-8 20:32

身高是不错啊,这样子秀腿很是性感,可惜那个发型差了点
作者: windos    时间: 2009-3-8 20:59

这是AVS的SHAKE body系列。有没有6-7集啊!
支持好片
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-8 21:55

身材挺赞的  有种野性美啊  纯支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: sytt113254    时间: 2009-3-8 23:07

这美腿用东北话就是刚刚的啊···下了楼主··
作者: 8822224    时间: 2009-3-8 23:07

这个女的长得不错,跳钢管舞,还穿丝袜,我的最爱。谢了
作者: 3_rooms    时间: 2009-3-8 23:47

啊啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗              啊啊啊啊啊
作者: 欢乐时光    时间: 2009-3-9 08:54

个人最喜欢佐伯奈奈的片子,感觉她表演很开放。感谢楼主发次好片。红心奉上了
作者: tottiie    时间: 2009-3-9 11:12

170cm的日本MM,不错,喜欢高挑的。建议网友发个高挑合集
作者: g0404733    时间: 2009-3-9 12:47

看上去很诱惑,跳钢管舞,还穿丝袜,我的最爱。谢了
作者: sunyuanwei    时间: 2009-3-9 13:10

嘿嘿支持你一下这么好的片子 我很喜欢的谢谢啦
作者: lihong诱惑    时间: 2009-3-9 13:36

绝对的美女 魔鬼的身材 要是不下载是我的损失了1
作者: water101    时间: 2009-3-9 15:44

佐伯奈奈 感觉是那种很猛的女优,就是说 口味重,看过丫的拳交片,谈不上漂亮,个子很高
~
作者: zhangxy028    时间: 2009-3-9 16:01

看过她的几部片子,确实很不错,很淫荡,虽然人长的一般。支持一下
作者: yuhaoqi    时间: 2009-3-9 17:37

大个子的美腿丝袜!好性感我好喜欢啊!谢谢大哥发的好片啊
作者: lockin    时间: 2009-3-9 18:45

从图片上看好像很不错的样子,希望内容也很精彩。
作者: x-man19791105    时间: 2009-3-10 00:23

SHAKE body系列。有没有6-7集啊
作者: xxddjjxx    时间: 2009-3-10 16:39

佐伯奈真是太漂亮了,她的肛交片给我留下很深刻的印象非常喜欢,正在收集她的片片,
作者: hunter1106    时间: 2009-3-10 19:11

为什么这部我下载的时候一点速度也没有呢?
作者: 1212121212    时间: 2009-3-10 19:18

佐伯奈奈的表演真是太火暴了,我感觉我还是消化不了啊,不过还是感谢楼主了的一片苦心了
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-11 10:19

不错,拍得很有味道,灯光也很出色。一定要下来欣赏一下。
作者: fox-bar    时间: 2009-3-11 10:55

我真么觉得她和那个钟丽缇有几分神似啊,不知道大家是否有这个感觉。
作者: liu1chen    时间: 2009-3-11 21:24

说实话不喜欢这个女优的长相,感觉长的一般,不过丝袜长腿很是诱人
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-12 00:20

高个子看样子很猛的样子,应该是好片,下载了!
作者: kikilee80    时间: 2009-3-12 09:11

1.5G,我好想下啊,那个腿看的我兴奋,太大了,等压缩~
作者: koops    时间: 2009-3-12 22:19

佐伯的片子一定要支持,从羽毛球运动员走过来还容易啊.
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:40

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:34

佐伯奈奈的最近滿紅的
眼神非常的勾人,讓人忍不住想侵犯
作者: bhh    时间: 2009-3-13 13:10

真的很想舔他的丝袜腿啊,吸他的性感脚趾.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2