标题: [其它] 欧美的男优怎么射精子以后阴茎还那么坚硬? [打印本页]

作者: nokia6600    时间: 2009-3-14 23:13     标题: 欧美的男优怎么射精子以后阴茎还那么坚硬?

看过的片子里欧美男优有个共同的特点,射完以后阴茎还是非常挺拔、坚硬,干了20多分钟射完了还那样,真是点假了,我觉得是吃药了,要么就是经过剪辑了。
作者: haohao1414    时间: 2009-3-14 23:17

一方面是吃药,另外一方面欧美哪方面确实比国内强,还有另一件事,你看着没软,实际上也会软一下的,只是回复比咱们快而已,仔细看一下就能明白的
作者: liuyangder    时间: 2009-3-15 00:00

恩 这个问题我也思考过,但是没啥结果,估计楼上的差不多
作者: BlackKHawK    时间: 2009-3-15 03:30

是啊,感觉太夸张了,假的一样,真的话那肯定是吃药了!
作者: 网络过客我    时间: 2009-3-15 08:12

也像电影一样,好几个连在一起,不是一次做完的,
作者: se1820    时间: 2009-3-15 08:29

兄弟们,这么久会不会伤身啊,我们第二天还要上班的。
作者: jqbt    时间: 2009-3-15 09:13

我感觉也应该吃药了, 当然亚洲的jj硬度比欧美的硬 ,射出后软得也快.
作者: kkll2933456    时间: 2009-3-15 11:13

其实是这样的,就是使用了道具,用蜂蜜和牛奶混合而成,然后要发射的时候就发射出来,很少会有真射出来的。一个安全,另外一个,女优也不会太排斥。我知道的就是这样的
作者: pkaewwc    时间: 2009-3-15 11:36

欧美男人可能就是厉害吧。我要那么厉害就好了
作者: sharpin    时间: 2009-3-15 11:48

应该是吃药了,正常的人怎么也不会硬那么久的
作者: chain    时间: 2009-3-15 13:33

拍片子的时候是,反复拍,然后剪接而成的,是人就会有正常的反应
作者: uuu456    时间: 2009-3-15 14:21

欧美的男人身体各个方面要比亚洲人种强的多,这是事实.射了精还硬这就有一点夸张了,
作者: 尔玛    时间: 2009-3-15 20:03

可能欧洲的本来就要比我们强些吧,反正是很羡慕
作者: xyls    时间: 2009-3-15 20:18

他们选演员应该挑“功夫”比较厉害的,但拍电影时那么长时间坚挺,应该吃药了。
作者: py1317    时间: 2009-3-15 22:14

面是吃药,另外一方面欧美哪方面确实比国内强,还有另一件事,你看着没软,实际上也会软一下的,只是回复比咱们快而已,仔细看一下就能明白的
作者: 成功2009    时间: 2009-3-15 22:19

其实楼主你自己已经回答了,吃药和剪辑,基本上所有的片子都会剪辑的。
作者: jintain    时间: 2009-3-16 00:59

一方面是吃药,另一方面是剪辑。我曾经看过一部片子,男女优在床上的位置没变,但是背景床头柜上的东西从一个变到了另一个上。
作者: muech    时间: 2009-3-20 07:11

剪辑,应该不是完全靠吃药,大多数应该是剪辑,导演会看ka,就算你射了一半,也得憋回去
作者: kk6417    时间: 2009-3-20 08:44

拍电影时需要男优长时间的保持坚挺,应该吃了药的。
作者: hbsjz    时间: 2009-3-20 10:24

首先欧美的男人就是比亚洲的强,再就是吃药。兄弟门身体是革命的本钱。
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-3-20 15:02

我觉得一是吃了药
二是欧美的的确要强一点吧!我不是灭咱们威风哦。我们熬接受事实嘛
其实我好羡慕欧美男人的超强冲击力的
作者: chufeng123    时间: 2009-3-20 15:47

我倒是觉得老外的尺寸本身就比较大,勃起和没勃起几乎看不出大小的区别
再说刚刚射完应该没那么快软下来吧,本人也要个3、5分钟才下来啊
作者: leonzhaoliang    时间: 2009-3-20 16:53

吃药是一定的,连射两次应该都行。同时还有剪辑的原因,
作者: huanghua130    时间: 2009-3-20 18:37

我感觉也应该吃药了, 当然亚洲的jj硬度比欧美的硬 ,射出后软得也快.
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 02:58

而且他们射完之后好像可以马上就来第二次哦,太不可思议了,体质真的太好了。
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 04:27

你这个题目太一般了吧, 肯定是剪辑吧,因为人种的不一样,他们确实就那么大
作者: christzmc    时间: 2009-3-21 11:07

地域不同,欧美人估计晒太阳少,就长的大了吧。
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:45

别忘了后期剪辑。如果剪辑不好还拍什么电影?
作者: lovemaopian    时间: 2009-3-23 03:38

我经常在电影里看到这样的镜头,老美射了以后还能再干接着又射,真是自叹不如啊。
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:04

其实是这样的,就是使用了道具,用蜂蜜和牛奶混合而成,然后要发射的时候就发射出来,很少会有真射出来的。一个安全,另外一个,女优也不会太排斥。我知道的就是这样的
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:05

同意一楼的意见
欧美的毕竟强过亚洲
况且还要吃药
作者: zypxlz    时间: 2009-3-27 13:55

呵呵,你这个问题确实有很多人感到疑惑。
我春节时在这个讨论区看到一个帖子,是关于采访德国一家情色影片制作公司的帖子,应该可以找到。
上面介绍说那些都是假的,而且不吃药,“精液”都是用蜂蜜牛奶的混合物做的,用一个很细的透明管发射出来。
当然还有后期的剪辑等一些处理,最让人不敢相信的是公司有很多的替身,一些特写镜头都是靠替身演员完成的。
作者: alvalee    时间: 2009-3-27 14:01

╮(╯▽╰)╭他们可真厉害啊 欧美的毕竟强过亚洲
作者: htj1222    时间: 2009-3-27 20:35

首先一、男优一个职业,估计竞争的人也不少,精挑细选之下能弱吗? 二、男优从事这个职业久了对SEX就没有这么刺激他的神经了,加上是老手,控精水平肯定不差,所以久久不射。 三、是人都会累的,一天拍好几个段,身体顶不住,吃药是免不了的。 四、人种的问题,你让一只猩猩和一只猴子单挑,肯定是猩猩厉害。 这些就是在下的一点想法,请众兄弟指正!
作者: Okem    时间: 2009-3-28 02:11

从一般情况看,欧美的在这方面确实要我们要强,但我觉得他们的YJ在射了之后仍然那么挺拔,除了他们本身能力,还有就是使用了道具,既然是拍片,那么当然要剪辑,所以他们能够那么强悍应该是在反复拍摄之后,再进行剪辑处理而成的效果吧

作者: 87670912    时间: 2009-3-28 04:02     标题: 回复 7楼 的帖子

哦? 原来是这样的啊 你这消息是从哪来的 听起来有道理 不过~射的东西很像啊
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:36

最佩服的就是他们的射精量特别大,还一股一股的,听说在选拔的时候要求很严格,对总量和单位精子数量都有个最低标准的
作者: xhnqs    时间: 2009-3-29 13:40

恩,应该是吃药了吧,不过话说回来,欧美的在尺寸上是比亚洲的强很多啊
作者: losserph    时间: 2009-3-29 13:54

说句实在话,人种优势有时候还是不能否认的
作者: laoJJ    时间: 2009-3-29 16:23

我觉得应该也是吃药了,哪个男的射完后都应该有一个不应期吧?只是时间长短的问题.难道欧美的男的都不一样
作者: free0123    时间: 2009-3-29 17:26

同意楼上几位的意思,应该是用的药。射出后还很硬.
作者: scorpius996    时间: 2009-4-28 11:51

身体素质好吧,
充血多, 不容易散去。
作者: loveinggwj    时间: 2009-4-28 12:31

基本来说呢 !欧美男人的JJ 在拍片的时候都是 通过剪辑的!也许一天只拍一段,就算提前射了,可以第二天在继续接上拍
作者: dkman    时间: 2009-4-28 12:47

欧美的硬?不知道从哪里来的
欧美的开始看上去都软绵绵的
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-28 13:05

一是体质问题,二是吃了药,三是可以经过剪辑
作者: 9048408as    时间: 2009-4-29 17:21

一般那个片子都是拍几次,剪辑成的,而且男的射的时候握着东西时,手里握着管子,按了射的就从管子里出来,而且精液都是合成的
作者: popo_2008    时间: 2009-5-1 00:10

AV业是产业了,既然是产业肯定就有商业化的动作,造点假制造性奋有什么奇怪的.
作者: gzj7781350    时间: 2009-5-1 00:55

很简单,吃药了呗,看片子的时间长了都没感觉了,别说拍的了,不吃不行啊
作者: kgb314    时间: 2009-5-3 08:17     标题: 你们都不懂其实不吃药也可以射过了后还是硬的,

你们回去多打几次飞机就知道诀窍了,其实快射的时候用意恋让精液流出来 JJ还是硬的,虽然射精了,但没有达到高潮,可以欺骗大脑皮层,你们多试几次就可以了.这中方法搞MM最好了.我最多也就保持个3次
作者: xt541881    时间: 2009-5-3 10:10

有可能吃药的,但在一本书上看见过用牛奶豁风米
作者: rambo6520    时间: 2009-5-4 02:55

呵呵这些都是导演的安排为了让牌子更有美感
他们都会用超一流的湿巾或者药物来维持
不过不排除真的
作者: 情凭谁定    时间: 2009-5-4 10:58

楼主有啥不明白的?不管是亚洲还是欧洲人,生理现象都是一样的!唯一的区别也就是他们的JJ尺寸大点而已。射完了都会软的。之所以那些男优还坚挺无比,那并不是他们有什么特异功能!那只是剪接师的功劳而已。呵呵
作者: sxbs    时间: 2009-5-4 16:23

这个我也想过!觉得他们一定是剪辑过的,欧洲人也是人呀
作者: langlang88    时间: 2009-5-4 17:10

我们看的片子都是后期剪辑过的。不是有的片子有拍摄花絮的嘛呵呵
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-4 21:04

应该是吃药吧,不磕药能那么强那不都是超人了
作者: sue07    时间: 2009-5-4 22:01

感觉是应该吃药了, 当然亚洲的jj硬度比欧美的硬 ,射出后软得也快.
作者: 14号    时间: 2009-5-10 18:01

吃药的,这个是肯定的,要么是天赋异人,还有要么是剪切的电影镜头,要一口气完成好像是有点困难啊
作者: lpplppl    时间: 2009-5-10 21:40

引用:
原帖由 kkll2933456 于 2009-3-15 11:13 发表
哇,真的假的????有这么神奇啊。。。。。。。。。。
作者: stzhuanyong    时间: 2009-5-10 21:52

老外的鸡巴大而软,不过可以适合各种动作,总体领先于亚洲
作者: xyatblood    时间: 2009-5-11 00:11

估计  受过  特种训练  天天 举哑铃练的
作者: boluo388    时间: 2009-5-11 00:26

所有参与拍片 的男性估计都是要吃药的,一般人还是不要学这样,对身体不好。身体是第一位的
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:28

他们是在拍电影啊老兄。他们可有的是时间的。
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-11 20:00

应该是剪辑过的,记得曾看过好些都是中间断点,突然镜头延后,中间少点的,估计让演员去休息了
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-11 20:31

应该是分几次才做完的,不然谁都吃不消的,外国讲人权的,不会伤害男优!
作者: winair    时间: 2009-5-11 21:41

没办法的 人家吃牛肉长大的 咱是吃大米长大的 营养不一样...
作者: 95nokia    时间: 2009-5-11 23:58

可以肯定的是吃药了 老外也是人是人就会软的 一定是吃药了
作者: bh7888    时间: 2009-5-12 02:55

我觉得是吃药的,西片内射很少,并不一定是外射好看,其实内射再流出来更刺激,他们是射不出要用手帮忙,所以射了药效还未消失,血在海绵体里一时还回流不来。
作者: zgxlm0223    时间: 2009-5-12 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

你要是很久才射一次,也能射完以后保持坚挺。
作者: ls729    时间: 2009-5-12 12:39

欧美确实是很厉害的,尤其是那些黑人,不过用药是肯定的了,我见过一个A片的剪辑
作者: bueeuib    时间: 2009-5-12 15:07

网上有说是剪辑的,我也觉得是。如果不是,也太夸张了。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-12 15:49

自然反应了,射了以后哪有那么快就软下来的。
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:53

应该是剪辑过得,不然正常人哪能弄那么长时间。
作者: wang3104    时间: 2009-5-13 14:30

个人觉得应该是在拍摄中用到了剪辑 否者每次拍片总吃药 谁也受不了啊
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:16

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: natit    时间: 2009-5-15 00:10

通过画面处理的。楼上有说吃药的,天天吃药,谁受得了啊?
作者: tom_4465    时间: 2009-5-15 18:42

作假的应该不多,据我了解,拍AV的那男女优,职业道德和素质都还不错。
作者: 不再遥望    时间: 2009-5-15 19:58

电影有剪辑的
不过也不排除有很多人功能强
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:29

我认为是经过剪辑的,以为吃药也没那么快啊
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 10:15

我是亚洲人 可是我射完了也能硬很长时间 估计是因人而异把
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-17 21:17

估计是吃过药的吧,不然真正做爱完后小弟弟都是软的很呢,还没听说过射完后还硬的呀
作者: weiwuxin    时间: 2009-5-17 22:53

人种差异不可能这么大的,要么是吃了药要么是剪辑
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 16:55

吃药那是一定的,至于是不是身体比我们好,那要再看
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-21 16:19

这个很简单的啦,其实看起来是这样的,其实就像电视剧一样,换个镜头的机会就已经是下一个场景了,应该说是剪辑的,不要被这个所误导,就当时电视来看就行了,他们不可能把中间的片花也一起都拍出来给大家看,如果他们拍出来的东西和我们做的一样,那也就没有什么吸引力了,这也是A片的一个误导人的地方
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:24

我觉得这和欧美男人的体质有关吧,射精后硬一段时间,再被女人一吸就一直硬了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-21 21:12

这个不是老生常谈的问题了嘛?肯定是药+电影剪辑
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-21 21:18

他们是吃药了的原因,在加上本身就是身体能好点
作者: 99328353    时间: 2009-5-21 21:21

感觉和楼主差不多,要么吃药了 要么剪辑,持续那么久就是神了
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 12:14

楼主啊怎么这个你不懂啊,我看他们一定是吃了性药了呀。
作者: lqblqb123    时间: 2009-5-22 12:46

不是吃药了 男优也是经过锻炼的 他们那强度一般人比不了 不要以为男优就这么好干的
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-22 13:04

估计有两种办法能达到这样的效果,一是吃药,二是通过剪辑
作者: wuzhichenwzc    时间: 2009-5-22 13:11

很简单,肯定是吃药了呗,干这行的为了保证拍出来的片子的质量只能这样做了。
作者: songsky    时间: 2009-5-22 14:37

拍片麻,肯定是造假了,当然东西差别是有的
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 18:44

歐美的JJ硬度是要比我們亞洲差的
不過拍片麽 肯定是要喫藥的拉  要不然怎麽會那麽久
作者: xinghuan    时间: 2009-5-22 19:58

应该是吃药了,要不怎么做完了还那么硬呀!
作者: alexzpw    时间: 2009-5-23 01:33

那是假的,肯定都是剪辑过的,持久力方面他们不如
作者: nightwish111    时间: 2009-5-23 01:37

假如禁欲一段时间 射了也可能不软的  我就可以
作者: jlpsqiang    时间: 2009-5-23 01:39

欧美男人可能就是厉害吧,假的一样,真的话那肯定是吃药了!
作者: piyan    时间: 2009-5-23 10:29

我觉的欧美人的JJ本身就不太硬,射了也不明显
作者: newgame01    时间: 2009-5-23 12:27

其实就是吃药了,真竟业啊.难以想象

作者: lostlk    时间: 2009-5-23 12:45

我感觉吃药的可能性较大,另外也有剪辑的可能性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2