标题: SIS论坛里,大家来汇汇都是做什么行业的 [打印本页]

作者: 黄色风    时间: 2009-3-21 08:38     标题: SIS论坛里,大家来汇汇都是做什么行业的

自从去年9月份以来,发现SIS以来,觉得sis给人的感觉可以说比较好的。大家并不是为了淫而来,有时候大家还可以讨论一下自己生活中所遇到的事情,坛友们也可以认真负责的说说自己的意见和想法。我觉得这是一个互动性比较好的论坛。
      今天突发奇想,SIS人数不可谓不多。大家都是做什么行业的呢?如果你愿意,不妨过来说说。
      既然这样,我想首先应该是自报家门了。我从事的是商品检验工作。主要负责商品的检验。包括钢材,化工品,矿产资源等等。
====================================================================================
房地产     7
销售       6
工人       6
机构职员   4
厨师       1
自由职业   3
学生       7
网络工程   2
待业       2
2009.03.26 统计至40楼

作者: stone237    时间: 2009-3-21 10:19

呵呵,楼主质监站的吧,我是房地产开发的。
作者: reseptwolf    时间: 2009-3-21 10:20

我是做计算机的,销售,哈哈。这个帖子有些意思。
作者: 丑的特别    时间: 2009-3-21 10:31

估计就我最惨了,俺是在野外工地出大力的!
作者: alvgoon    时间: 2009-3-21 11:01

工业设计行业,在设计院的..第一页留个印
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-21 11:09

政府职员!惨 挣得少 就是比较轻松!准备考公务员!
作者: av0079    时间: 2009-3-21 12:28

销售的,估计这行人最多了,什么东西都要有人卖嘛,呵呵.
作者: yg321678    时间: 2009-3-21 12:32

建筑工程师 整天跑工地 就跟民工差不多 钱也很少
作者: k1q2    时间: 2009-3-21 12:35

房产(置业顾问) 准确的说是给抄房的跑腿 赚点稀饭钱
作者: xwywlywl    时间: 2009-3-21 13:34

我是退伍待业的~前来SIS报道!没事就喜欢来茶纺逛逛~
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-21 14:10

我是做游戏的 就是国过的网络游戏的 虚拟游戏B 交易. 
作者: downstf    时间: 2009-3-21 14:43

应该有很多计算机的吧,这个可是与网络相关紧密的阿。
作者: LML6996998    时间: 2009-3-21 16:16

我想建筑工程师在SEXINSEX不算少吧。那就算我一个了。
苦命的蓝领职业,怎么一个累字了得!
作者: 小导弹    时间: 2009-3-21 16:31

现在还在家待业呀,想去公交报了名但还没通知急呀,希望赶快上班呀
作者: kjkl111    时间: 2009-3-21 16:54

工人一个。闲的很,还没成家,嘿嘿,泡泡SIS。。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-21 17:12

自己做点小生意啊,现在的世道难做啊,但为了养家活口没办法啊
作者: lghnt    时间: 2009-3-21 17:54

事业单位的普通员工,工资勉强够养家糊口。
作者: 生命在于运动    时间: 2009-3-21 17:56

暂时还是学生 马上就毕业了 从事电气行当 谁的电动棒子坏了 拿来我给他修
作者: s.l326    时间: 2009-3-21 19:06

销售行业的打工者,看不到我的前途!!每月工资现仅够解决个人温饱问题!!!
作者: fyz6163    时间: 2009-3-21 20:01

我是 计算机 服务业    摄影者  同时也是 搞仪表和测量滴
作者: superman9910    时间: 2009-3-22 02:59

铁路上的普通一员,没事爱上来逛逛,喜欢这个论坛!
作者: 397186755    时间: 2009-3-22 13:15

有没有干监理的朋友,有时间互相交流啊,房地产的朋友也可以啊
作者: 南瓜头    时间: 2009-3-22 13:35

准博士生现在研究生骄傲的飘过 ,哈啊哈,吹牛的,我是学生
作者: bbo025    时间: 2009-3-22 15:42

我是事业单位搞技术的,工程师,呵呵,马上就高工了啊
作者: zziplucifer    时间: 2009-3-22 17:03

大学生,环境艺术设计,正准备考研,来此留一下
作者: 随心所欲8    时间: 2009-3-22 20:57

个体户,不喜欢受人约束,自己开店多好啊,比上班好多了
作者: 少将008    时间: 2009-3-22 21:02

俺是电力变压器销售的,有朋友关于高压电力方面的可以找俺。
作者: tyrmagic    时间: 2009-3-22 22:22

前面的都是大哥啊,本人还是学生.还有一年就毕业了
作者: yaanlihao    时间: 2009-3-22 23:43

小打工的,打过很多种工,现在在邮局干投递员!
作者: luckwolf    时间: 2009-3-22 23:57

本人惭愧,混了三十几年,还是个二级建造师。
作者: 200203104126    时间: 2009-3-22 23:59

外贸业务,五金机械产品,多交流交流,感觉这里气氛不错
作者: abbylion1    时间: 2009-3-23 20:58

我是一名个体业主,店里闲时侯经常上SIS来消遣。
作者: zhengheng    时间: 2009-3-24 01:56

俺是做日本料理的
不过不在国内做 海外派
作者: jiankun2008    时间: 2009-3-26 02:46

跑销售的。告子曰:食色,性也。现在搞公关,抓住这两点,基本上攻无不胜
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 11:16

建筑工程师
怕字数不够再打几个字吧
真是无奈
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-26 12:21

我是应届毕业生啊,过俩天去找工作,估计也是找销售员的先干着吧,专业对口的工作没见到过
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-26 12:32

我在你标的里面都没有 怎么说呢 简单说  就是耍游戏的,.
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-26 14:54

俺是要饭滴,天天讨饭攒钱上SEXINSEX.
作者: star361    时间: 2009-3-26 23:34

金融保险业,售后服务。中国平安区域拓展部
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-27 10:13

我是建材行业的,在工厂里当工人的啦,最近工厂效益不好(国有企业)只能勉强过日子啦。
作者: tian182008    时间: 2009-3-27 10:42

刚注册那会还是高二
现在从事计算机IT行业
被别人踢过来踢过去的……
作者: 398066396    时间: 2009-3-27 10:49

哇,都是前辈高人啊,小生即将毕业冲向社会
作者: comcn110    时间: 2009-3-27 12:47

老衲从事卖身不卖艺的工作职业
干的比驴多,吃的比鸡少
起的比小姐早,睡的比小姐少,
睡的床比小姐床好,睡觉时受的折腾不比小姐少
走的路比小姐多,鞋却不如小姐的好
做的事比小姐多,得到的评价却没小姐好
想的事比小姐多,发型却不如小姐好
贡献比小姐多,收入却不如小姐好
而且最主要的是和XJ一样都干口活
作者: 那E夜    时间: 2009-3-27 14:19

医院检验科上班的,算不算得上医生,咱自己也不清楚。不过,有一点咱很清楚,那就是咱没钱!
作者: zhenxinld    时间: 2009-3-27 14:26

现在在培训行业给人家打工,还是个小草根。
作者: 极乐童子    时间: 2009-3-27 16:12

看到楼主那么有心.我也回一下拉,我是在国企上班的.也是工人哦,咱们工人有力量
作者: liangxukai    时间: 2009-3-27 17:10

楼主的行业划分很奇怪啊,有的是行业有的是职务了
我是汽车零部件的市场,这年头这行真难混啊,有没有汽车行业的狼友来聊聊啊
作者: RECALL123    时间: 2009-3-27 20:35

可以算个体户,可以算手艺人,可以说是维修电子的,可以说搞销售的,我也搞不清楚我是干嘛的!
作者: 星之星    时间: 2009-3-27 21:19

什么人都有啊,我是做设计的,属于那种找不到工作的!
作者: 野兽战士    时间: 2009-3-28 11:06

我是医生啊,楼主.有什么保健方面的问题大家可以问我哈.
作者: baody29    时间: 2009-3-28 12:46

演员,不过不告诉你我是谁

呵呵,这里人多的很
作者: 一夜孤城    时间: 2009-3-28 12:49

我打工的,工资没脸和大家说。总之就是低的要命。 可怜呀
作者: cctv298    时间: 2009-3-28 13:58

我们是社会的开荒牛。我也不知道我是不是属于房产地。但是从政府、媒体到一般市民都叫我们做民工。

作者: zzb1979    时间: 2009-3-28 14:07

我是一个一天无所事事的下岗在家里待业工人。
作者: wzf6363728    时间: 2009-3-28 22:49

搞通讯的,给爱立信做外包服务的。就是丙方。。
作者: 南宫长万    时间: 2009-3-29 07:52

我也还是学生  觉得这个论坛不错 希望大家多多指教
作者: jijizhenda    时间: 2009-3-31 17:21

啊拉是负责联想电脑软件售后的,也就是装装系统什么的.钱少活麻烦...
作者: fi2008    时间: 2009-4-2 10:05

金融业,在一家国有银行上班,大家真是各行各业都有啊
作者: 918301830    时间: 2009-4-5 19:59

我也来冒个泡,我目前在制衣厂做针车,说不定各位狼友身上穿的衣服就有我踩的那一针钱滴。另外再补充一下,本厂长年大量招普工。希望有志之士来本厂面试。请于4月1号携带痴呆证到糊涂市傻瓜路缺心眼街250号,没头没脑部报到。呵呵。。。。

作者: wgp123    时间: 2009-4-6 00:32

这个帖子有意思,呵呵,做外贸的,上来凑个数
作者: 125430535    时间: 2009-4-6 00:47

服务性行业!超市理货员!准备跳槽中!挣得很少!勉强能过活!
作者: bankao100    时间: 2009-4-9 23:32

我是期货经纪人,呵呵,不知道有同行没,欢迎探讨技术分析
作者: kidman    时间: 2009-4-10 00:24

和楼主一样,AQSIQ快考试了,希望楼主帮我
作者: covonzc    时间: 2009-4-10 08:52

个体,散户,自由职业
我自己也弄不清自己属于什么。
反正销售,维修,跑腿,会计,出纳我
一个全干了。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 12:28

现在暂时属于在家待业方面,对于仓储物流方面比较感兴趣,以前从事了一段时间,现在正在慢慢的寻找,有这方面机会的朋友照顾点兄弟,谢谢了。呵呵。
作者: winterlinld    时间: 2009-5-6 13:17

学生 哈哈
楼主统计的结果显示学生还是蛮多的啊
作者: gl281083192    时间: 2009-5-6 17:17

我是搞模具设计的,哎~这年头,模具这行真不好混!又累工资也不高!
准备过两年自己做点生意或者弄个小公司来搞搞!
作者: 正义的匪徒    时间: 2009-5-6 18:17

俺的是苦力活..
干司机的
现在自己搞车了
希望苦日子快过了吧
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-6 18:27

我是自由职业,做电子商务,网上开店的,谢谢
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-6 19:13

我是做传媒行业的,也可以说是文化传播广告行业
作者: 文学    时间: 2009-5-6 20:56

上海某地区交通大队交通事故尸体处理小组,清理交通事故中死亡的人,有时候要铲铲粘在地上的大肠什么的
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 21:23

俺基本上时自由职业者,现在做餐饮服务业。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-6 21:55

我是卖铁的,印花铁销售。马口铁包装品。包括制罐。
作者: songjx217    时间: 2009-5-6 22:00

看来大部分都不感说自己职业 没有教师职业吗
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 23:57

以前干违法事,不过长大点就不干那事了可能胆小了,准备做学徒工,现在就是待业吧。
作者: 200203104126    时间: 2009-5-7 20:17     标题: 回复 65楼 的帖子

看来是外贸同行啊。以前回客人邮件后也这么晚的。不过太晚了就不要 SY了,伤身体。哈哈
你是做什么产品的外贸的?工厂还是外贸公司?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-7 23:50

我是IT行业的,搞技术的,也做客户,所以我每天都睡得很晚。
作者: SUNH521    时间: 2009-5-8 20:00

大家的帖子我都看了,各种职业的都有,我目前还是一名大学生.,不过很快就要毕业了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2