标题: [日本AV] [有码/176*144]女吸精鬼系列之一(女同不喜勿入)[3gp/151MB][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-4-6 15:43     标题: [有码/176*144]女吸精鬼系列之一(女同不喜勿入)[3gp/151MB][原创]

影片名称:9656421@sexinsex女吸精鬼01.3gp
影片大小:151MB
影片格式:3gp
播放时间:01:57:35
下载链接:
9656421@sexinsex女吸精鬼01.3gp
http://www.namipan.com/d/9656421 ... 2873880f456d9647f09

计算错误  本来以为今天能发满5帖  谁知道少了一部  over了
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-6 19:39

楼主大哥,太谢谢你拉,本狼就喜欢女同的,楼主辛苦了,赶紧坐下来喝杯茶先,小弟先把红心送上
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-6 21:58

鄙人一直觉得女同就是在浪费社会稀缺资源。男同到无所谓,当然男同我是不看的
作者: LSH    时间: 2009-4-6 22:11

喜欢就是喜欢  女同我看了就兴奋 谢谢楼主 支持你
作者: zhyl1987    时间: 2009-4-6 22:19

不错不错 我喜欢 那两个女的张的不错 值得下
作者: yqj1108    时间: 2009-4-6 22:27

哎,现在的女人啊, 这么多男人打光棍还不能满足她们吗?还要相互弄着。可见女人也是很色的!
作者: zp7983    时间: 2009-4-6 22:44

非常之不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19850926    时间: 2009-4-7 01:20

楼主怎么不用其他的网盘啊
纳米的不喜欢 下载还要装软件 纯支持个吧

作者: ssw0330    时间: 2009-4-7 01:26

ray网盘不能用了还真是麻烦,这个还要重新下软件,女同也不喜欢,回帖支持下。
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-4-7 04:01

就喜欢这样的,2个女的搞起来才刺激,希望楼住努力多发
作者: fjrshuaige    时间: 2009-4-7 09:51

女同不大喜欢,但是还是支持下楼主,辛苦了
作者: lyb0329    时间: 2009-4-7 09:55

这女对女怎么搞?真是浪费资源,在日本没人要送到少数民族去~
作者: 放养的星星    时间: 2009-4-7 10:00

比较喜欢这样的,看多了正常的看多了就没意思了
作者: 040800    时间: 2009-4-7 10:23

女同啊,现在很少了啊,看看也许不错啊,谢谢楼主分享!
作者: dncy    时间: 2009-4-7 16:47

如果是无码的就更好了   谢谢楼主了!!
作者: winson1127    时间: 2009-4-7 16:55

楼主加油啊,看看有没有痴汉或者强奸之类的也送几部上来

最近我比较喜欢这类型的,
作者: xiaoyaoyiyou    时间: 2009-4-7 19:11     标题: 支持

下来看看,楼主幸苦了,在这里支持了,以后多发啊
作者: shuoaiquxun    时间: 2009-4-7 19:37

两个女的长的都好美啊      身材也不错
哈哈 很爽啊
谢谢楼主分享啦!
作者: wqatr5200    时间: 2009-4-8 12:18

地址又挂了,大家想想办法吧!这样下去咱们都没的玩,没的看了啊!
作者: 363982639    时间: 2009-4-8 12:50

2女的搞.看起来真爽.真他妈的想进去插一手啊
作者: qiujiexioawawa    时间: 2009-4-8 13:03

图片太少,还没有看出个究竟所以然来呢!加点
作者: zj7312    时间: 2009-4-8 14:25

老兄啊,怎么回事嘛 纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!去检查一下!
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-8 18:19

楼主,现在下载不了了,能不能换一个下载地址呀,辛苦你了
作者: gaofeifei    时间: 2009-4-8 18:23

嘿嘿~~就是就是  喜欢女同不喜欢男同!!收了!
作者: liangxiao146    时间: 2009-4-8 18:27

女同的。不错哦,先下载歌收藏了,谢谢楼主分享!
作者: sjzhenry2008    时间: 2009-4-9 00:53

连接失效了 希望lz能补下 啊  ~~~谢谢咯
作者: haiou376886023    时间: 2009-4-9 00:57

不知道是女吸男的,还是男吸女的?看看再说.
作者: lxqly11    时间: 2009-4-9 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的女同志不知道好看不!欧美的看多了看看亚洲的也不错!
作者: wqatr5200    时间: 2009-4-10 15:41

纳米和RE的盘都垃圾了,这么好的片子下不了,郁闷死人啊!楼主换换盘吧!这个我很喜欢。很想下载啊
作者: g905    时间: 2009-4-10 18:31

怎么给举报了,下不了了,郁闷,楼主补多个种子啊
作者: kandaolema    时间: 2009-4-11 04:48

唉!这是哪里的女人!强烈要求来我这报道!
老子就缺女人!真浪费!
作者: tianyalangfeng    时间: 2009-4-11 09:05

女同嘛,浪费资源,回帖支持,红心送上!现在的女人啊也叫人想不通
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 11:51

第一次看这种片子   希望有惊喜留给自己饿  
O(∩_∩)O~
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 11:55

怎么资源被删除了呢?    哪里还有女同的下载啊   好像看看。。。。
作者: 战线033    时间: 2009-4-11 13:41

没有看到图片呀。是不是挂了呀。楼主看一下
作者: jj418948620    时间: 2009-4-11 16:12

怎么没有图片啊~看下过过瘾啊~不然不下咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2