标题: [交流] 版主扣金币也太狠点了吧 [打印本页]

作者: feilon    时间: 2009-4-27 10:43     标题: 版主扣金币也太狠点了吧

偶可是新兵蛋蛋,不知怎么发帖支持,一时失误发错了帖子。版主一下就扣掉了10个金币,小弟这里不易啊,版主提醒一下或少少扣点以示警告就好了,别下手太狠喽啊
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-27 10:47

兄弟,扣分不是目的
为的是让你长个记性!
发帖前千万记得看置顶贴
免的犯不必要的错误
作者: zsl5000    时间: 2009-4-27 11:00

我也经常被扣  以后发贴要千万注意 加起来是1分1分 扣起来直接5 10 的
作者: 阿价值    时间: 2009-4-27 11:04

扣分不是目的,楼主可以把被扣分的帖子重新编辑为合格的帖子后PM扣你分的版主,态度诚恳一些扣分会撤销的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-27 11:06

呵呵,的确如果不扣,估计你也不会太重视啊.
大家都是如此过来的
作者: feilon    时间: 2009-4-27 11:26

哎,这回知道错了,下一次肯定会多多注意的
作者: passfzy    时间: 2009-4-27 11:57

如果出现错误,及时跟当版版主沟通,看错误在哪里,并认真修改,基本上是会予以撤销的。
作者: glldyyy    时间: 2009-4-27 12:05

还是按版规来吧,免得被扣分,不知道版规可以不回啊。
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-27 12:19

正常情况版主不会扣那么多
关键看兄弟是否有恶意灌水的嫌疑否,或者连着发几个帖子提醒后仍是我行我素
那样版主才会扣那么多。
你可以PM版主解释沟通,对新会员一般都会网开一面的。
作者: 闪光的天使    时间: 2009-4-27 12:33

一个好的论坛确实需要一个严厉点的版规来管理,这样色中色的环境才会越来越好。
作者: 酒老倌    时间: 2009-4-27 12:40

重新编辑后跟版主联系
一般会撤销部分扣分
作者: 梦中竹    时间: 2009-7-2 09:42

楼主你算是幸运的了,我第一次被扣
就被扣到20
作者: kkkkkkk0    时间: 2009-7-2 11:37

兄弟,扣分是正常的,我也被扣过好几次呢,不过自己要注意拉,下次就不会被扣了
作者: lindia    时间: 2009-7-2 14:37

呵呵,是需要认真看置顶贴的,我上次犯了错被警告,万幸啊。学习学习版规没错的。扣金币是小,删id就哭吧。
作者: clik    时间: 2009-7-2 16:12

其实应该换个角度想,如果不是这么严厉的打击水贴,我们要从中找出精彩内容来要花多大功夫?
作者: 阿赖耶    时间: 2009-7-2 18:04

同病相怜啊楼主,不过最主要还是自己发帖要注意的,版主都还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2