标题: [经典] Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-25 15:36     标题: Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres
【出品片商】:Blue One
【影片导演】:Alain Payet
【主演女优】:Katsumi, Anastasia Kass, Anja Juliette Laval, Tanya Hansen, Tiffany Hopkins, Tyra Misoux
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【影片时间】:01:54:45
【有码无码】:无码
【特征代码】:959ef294e589f15497caecaef10551092188583e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres.torrent (2009-5-25 15:36, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 4227
作者: ad074    时间: 2009-5-25 16:17

這類片子算不上經典,樓主的經典標準實在太低了。

希望以後發帖別動不動就經典,混淆視聽。
作者: xsh07301    时间: 2009-5-25 16:29

既然是经典的,那么就值得一看!感谢楼主发片.红心送上!
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:38

图中的女人的奶子就像是沾上去的一样.不过,还是谢谢楼主了.
作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-25 16:50

引用:
原帖由 ad074 于 2009-5-25 16:17 发表
這類片子算不上經典,樓主的經典標準實在太低了。

希望以後發帖別動不動就經典,混淆視聽。
就等着看你能发几部“经典”的给大家看看学习学习了!
作者: xzj67    时间: 2009-5-25 17:28

不知是否是经典,先下啦看看就知道了,楼主发帖也不容易的,支持一下,谢谢。
作者: ad074    时间: 2009-5-25 17:35

引用:
原帖由 诺曼征服 于 2009-5-25 16:50 发表

就等着看你能发几部“经典”的给大家看看学习学习了!
很多自己到共享區去瞧,本人轉貼題爲”經典“的部分絕對比這部強,自己看看去吧。

這部純交片的水準還達不到經典的標準,不能光靠明星來撐場面。
作者: jelll    时间: 2009-5-25 19:07

经典不经典的不是自己评的,看看大家的反映就知道了。
合大多数人的口味,被多数人喜爱的,自然就是经典了。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-5-25 19:22

各位兄弟都说的有理,只所谓青菜萝卜各有所好,口味不同罢了!
作者: hl5116688    时间: 2009-5-25 19:27

片中有名星女优Katsumi的片都是些有剧情的好看片,一定要看看。谢谢楼主发片。支持红心
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-25 20:49

各位别生气也别上火,这就跟找小姐你是喜欢长发飘飘学生妹还是热情豪放女流氓一个道理,哪有个标准?个人感觉只要不是封面骗人的就都不错,感谢楼主辛勤工作,红心送上。
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:12

经典不经典我不知道,就知道有制服的女优俺就喜欢,支持一下楼主
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-25 21:24

不管是不是经典的还是非常感谢楼主没有大家的努力发种我们也没这么多片子可以看更别说什么经典了
感谢楼主红心支持
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:52

有一个混血啊,支持一下,谢谢。楼主继续啊。
作者: miyoun902    时间: 2009-5-25 21:59

katsumi的电影好久没有看了 这次来怀念一下吧 呵呵
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:30

Katsumi,这个女人实在是不寻常,妖媚的笑容,修长的双腿,真是让人沉醉。本人还认为此片够得上是经典。
作者: meeto    时间: 2009-5-25 23:11

影片中的黑发女优是不是亚洲妹妹啊。看起来很亲切。我很喜欢。
作者: kimlee001    时间: 2009-5-26 00:15

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: blue99    时间: 2009-5-26 12:43

欧美的我的最爱,谁说亚洲人受不了,wojiu8xing
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-5-26 15:21

个人非常喜欢的Katsum的片子,她的片子演的都非常的棒。
作者: zyj123    时间: 2009-5-26 16:17

怎麽看不到照片?你们都能看到吗?shiwodejiqichumaobingl
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 04:19

哦~
很久没看卡米猪的片子了
体温都升到37度啦?
离猪瘟疑似病例不远咯~
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 11:12

片中美女个个都很漂亮,好像还有亚女,支持楼主!给你一颗大大的红心。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:25

卡主迷的片子不能放弃啊 很喜欢的一个演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2