标题: [经典] Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑦ [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-25 18:54     标题: Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑦

[影片名称]:Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑦
[影片大小]:2.7GB
[播放时间]:4部合集无统计
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :85fb8ae381c14ea34b9b9d2b52de018cd2636ed7
[影图预览]:有

【重点推荐:Latina Anal Heartbreakers】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

此片是Nina Mercedez 网络上为数不多的 无套后门影片 喜欢Nina Mercedez的朋友不要错过哦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Nina Mercedez Filmography⑦.torrent (2009-5-25 18:54, 127.77 KB) / 该附件被下载次数 4385
作者: qzsong    时间: 2009-5-25 19:43

mercedez的生日是1977年11月10日。
我就喜欢这种黑发的洋妞,感觉相当不错!身材火爆,动作开放,眼神迷离.爽!!
她的屁股好大的,这么好的片子居然没人顶?
潜水的人真的是很多啊!
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 20:23

楼主真是强悍,这个小妞的片子都弄到合集了!
本人很喜欢她的,大大的屁股,性感的嘴唇,丰满的奶子(虽然是假的)
有种拉丁风情。看着就想上她!
作者: gzbjwj    时间: 2009-5-25 20:52

此妞果然不错,够骚,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 白斑病    时间: 2009-5-25 20:57

不喜欢这种女人,逼毛都没了,看着别扭啊,还是老片好
作者: hwli62    时间: 2009-5-25 21:09

截图清晰,女优个个性感十足,家伙事儿惊人,好好好!
作者: shahe    时间: 2009-5-25 21:25

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。
作者: ltc9368    时间: 2009-5-25 21:33

辛苦了,好片值得欣賞,非常喜歡!萬分感謝!
作者: sc00000000    时间: 2009-5-25 21:39

很好的一片部片子,我下载后看了非常喜欢。恳请楼主今后多发这类片子。感谢!
作者: meimei456    时间: 2009-5-25 21:59

看名字就是品质的保证了, 即使没有图片,这个系列也要一直看下去,实在太精彩。
作者: yang-box    时间: 2009-5-25 22:26

还是老外猛,小日本的虽然想像丰富,但大多给人感觉贱.
作者: boss1101    时间: 2009-5-25 22:42

好厉害,我已经下了这个集合系列的一至五了,都是非常好看的片子。Nina Mercedez,我好喜欢。
作者: lijunzhong888    时间: 2009-5-25 23:05

老了点....................
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:29

好性感的丝袜,我喜欢呀,特别是这样蕾丝再配上这样的情趣内衣,诱惑真的没话说的,看了真的是刺激哦,还有那白高根感觉不错,那姿势很诱惑人哦,那红色的丁字裤也不错,那个女的感觉漂亮点哦,喜欢一下,呵呵,最搞笑的是那黑妞,靠,真的是太恐怖了,那身材那架势真的是没得说,估计能干死男人的感觉,男人看了估计怕三分,干这样的女的还是有点挑战性的,哈哈,谢谢楼主的分享了
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:42

胸部好大, 引人入胜. 就像明星一样.感谢楼主.
作者: 宝贝天师    时间: 2009-5-26 04:53

看图闻香呀,这样的货色这是尤物呀,下个谢谢了.
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 08:39

虽然不认识,但长得很狂野,有种上她的冲动
作者: wwwwww.ang    时间: 2009-5-26 08:54

好片子,是我喜欢的系列,谢谢楼主的贡献,狼友们有福了.
作者: dyb02826    时间: 2009-5-26 09:28

片子中的那个黑妹妹真漂亮,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-26 15:45

都是好片子啊,奶子太诱人啊,想摸摸啊,欧美小妞身材好啊
作者: huangmengdh    时间: 2009-5-26 16:42

这个女人是叫Mercedez吧~以前有位朋友发了她的大部分AV~有50多G呢,上次没下完,这次继续
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-26 23:00

这里的女优都像印度人,我不太喜欢这种像印度人的女优感觉不是漂亮,希望楼主多发欧洲片子。
作者: feilongzu    时间: 2009-5-28 01:25

上次也是找了个这美女得合集,不过可能不是很全;这几部看图片还是蛮精彩得,下了
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 04:13

网上有个Nina Mercedez合集种子50G
估计执法大人已经照单全收了
现在正在反哺~
作者: btoasis    时间: 2009-5-28 22:04

最喜欢Nina Mercedez,8片我均下来了,呵呵...
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 20:59

很好啊!妮娜很不错!不过别的女优就差了些!要是都有她的水准就好了
作者: jean8    时间: 2009-6-2 07:36

好好好,红心奉上,谢谢LZ,收下啦,
美女不少啊,心动啊,开始行动
作者: lzyhjl    时间: 2009-6-13 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找她的片子,楼主有心了,感激!!!!!!!!!
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:29

大明星 大美女的片子 身材更是没话说 又是合集 太感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2