标题: [丝袜美腿] Big Baller Big [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-26 11:39     标题: Big Baller Big

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:Big Baller Big
【出品片商】:RealityKings
【主要演员】:Lichelle Marie
【格式类型】:WMV
【影片大小】:340MB
【影片时间】:00:37:57
【有码无码】:无码
【特征代码】:3adf9353f29860a58c13b24762b8bf69b09a0e8b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: 诺曼征服@Big Baller Big.torrent (2009-5-26 11:39, 31.15 KB) / 该附件被下载次数 5589
作者: gus03    时间: 2009-5-26 12:13

女的奶很大,屄也很精干,值得一看,谢谢楼主发贴
作者: 工作日志    时间: 2009-5-26 12:28

太有创意了,绝对要大发,干的起劲管他多少钱,直接拆开就用!
作者: wukefei    时间: 2009-5-26 13:11

这妞其实蛮漂亮,不过我更喜欢连裤袜,那个看起来更诱惑一点,还是把红心送上!
作者: liangljun    时间: 2009-5-26 14:02

办公室的片子,有剧情有创意,很值得一看,不错啊,谢谢楼主.
作者: Gm@n    时间: 2009-5-26 14:07

金发美女的身材真棒,片子短小精悍,看起来效果似乎也不错!
作者: morokkorom    时间: 2009-5-26 14:10

丝袜比b更可爱,但是丝袜也绝不能脱离b而单独存在.
作者: hahfensi    时间: 2009-5-26 14:22

丝袜片非常不错,美女奶子也很大楼主辛苦了
作者: bioboa    时间: 2009-5-26 14:40

感觉还不错的,就希望里面的真么的这么好片
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-26 15:40

奶子好大啊,好想摸摸啊,太诱人啊,支持诺哥啊
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 15:44

金发黑丝美女很诱惑很漂亮,
还是欧女霸道啊
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 15:49

大奶子看的让人垂涎欲滴,又是一个金发美女,收藏了,O(∩_∩)O谢谢楼主为大家找到这么好的一部片子。
作者: saiyukii    时间: 2009-5-26 15:55

lichelle meria以前在一个在线成人视频站看到她
那时候不知道为什么特别的喜欢
现在看看.皮肤黑黑的.也没好看的特别让人喜欢的地步.
作者: au_zhj    时间: 2009-5-26 16:56

虽然注册的时间不长,但是看的片子质量都很高啊,果然是大站

作者: au_zhj    时间: 2009-5-26 16:58

看着就是舒服,感觉很经典的,期待楼主的更多好片
作者: wwwpepsl    时间: 2009-5-26 17:05

感觉不错 支持LZ继续发帖!希望有精品分享
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-26 18:29

好片子啊,还挺清晰的,收下了,谢谢分享~~

作者: ynlsllw    时间: 2009-5-26 19:35

好大一对奶,很不错。红心支持。楼主还有此类电影吗?感谢发片。
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:17

这个女优很性感.咪咪刚好不大也不小,可惜摸不着.多谢分享.
作者: jj626    时间: 2009-5-26 20:57

又是一部丝袜的好片子,小逼没毛鄙人喜欢,绝对要支持一下楼主
作者: cchy    时间: 2009-5-26 21:00

这女的应该是熟女一类的.看那咪咪.肯这是做出来不是天生的.内容还不错.谢谢分享!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-26 21:55

Lichelle Marie好像很久没有看到她的什么演出了,既然发现那就要下i下来啦
作者: vol13    时间: 2009-5-26 22:03

金发大奶妹的激情演出不火才怪,支持楼主发片分享。
作者: 65432_01    时间: 2009-5-26 22:51

波大,逼大,爽啊!为什么外国妞就那么风骚呢?好想上一次啊
作者: meeto    时间: 2009-5-26 22:56

那个壮男咋看一眼,长得象是岶瓦罗帝的样子,下来看看。
作者: jinchen1986    时间: 2009-5-26 23:40

美女身材不错,很火辣,也很性感,一头金发+丝袜更加燎人啊
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:47

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-27 00:35

衣着还是很性感的嘛,最爱丝袜了,谢谢楼主的分享了,感觉片子不错,就是感觉丝袜的那种变不是很好看哦,感觉很普通的样子哦,喜欢那种边宽一点的那种哦,特性感,那应该是叫蕾丝吧,那红色的耳环也很性感,楼主怎么都是发了一样的图哦,我这看了好象是3个都是一样的
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:30

办公室的艳遇哦  金发 大波
诱人的情节  甚至还是制服 丝袜  不错不错
作者: what126126    时间: 2009-5-27 13:08

胸部怎么大,像两个水袋,一看就是作过手术的,来点真货好吗!
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-28 09:42

大奶熟女啊,我的最爱,非常喜欢这样的大奶女优,谢谢分享!
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 19:54

性感的金发骚女,而且还有丝袜。这样的办公室骚女男人都喜欢啊
作者: chinajy    时间: 2009-5-29 23:08

丝袜型的,女的很漂亮,一头金发,很燎人,感谢楼主!
作者: xilaile2008    时间: 2009-5-30 09:06

不知最近怎么了,很多片子下不下来,感谢楼主发的丝袜美女篇
作者: cdslinj    时间: 2009-5-31 00:55

办公室的性爱女优奶子挺大身材不错支持楼主。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-1 01:01

值得一下的片子,首先光冲丝袜这点就要下了,而且片子也适合我们小硬盘的用户,再加上女优火暴的身材,3点综合是非下不可啊!
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-2 11:37

金发辣妹啊,我的最爱。简直太幸福了!跪谢楼主
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:52

看剧情是秘书来了个客户   就和客户干上了    片中有丝袜   我下了
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-5 18:09

很棒 图片很清楚 黑丝加上大胸在加上一根大JJ !
一定很过瘾!
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 11:10

巨乳+丝袜,还有乳交,都是我喜欢的啊,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2