标题: Pecados da India [印度风情] [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-5-26 14:28     标题: Pecados da India [印度风情]

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
[717a] Pecados da India [AVI/1.36GB][無碼]
[AVI/1.36GB] Pecados da India
[自SEED][AVI][717a] Pecados da India
Pecados da India [AVI/1.36GB]

【影片名稱】:Pecados da India
【影片時間】:CD1=1:09:10  CD2=44:51
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Cele Brid Film
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:717a3bf5e0a052820318147f8064e448bbf04e3a  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-05-26
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Pecados da India.torrent (2009-5-26 14:28, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 7671
作者: yudan1209    时间: 2009-5-26 14:32

好久上不来了,终于又可以上来浏览了,谢谢楼主发片子,继续努力!
作者: canndy    时间: 2009-5-26 14:37

印度题材的作品还是比较少的
但是本集中女优不是小弟喜欢的
没圆臀爆乳+丝袜
只得观摩感谢了

作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-26 14:40

印度影片都挺好看的, 可是印度女人的皮肤也太黑了点吧!感觉有的好,有的不好,看看这部影片的印度女人素质怎么样?

作者: safelzy    时间: 2009-5-26 15:02

MM是人不错 不股票印度人不怎么样啊  谢谢楼主
作者: daddy    时间: 2009-5-26 15:04

看起来不错啊,不过有些女人应该不是印度的,只是印度打扮!
作者: youyou8607    时间: 2009-5-26 15:37

印度的以前真没看过,下来看看。不过相爱谢楼主。
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 15:44

这片子首先一看大概有带着一点异域的风情,很符合:-O的胃口,创意( ^_^ )不错嘛
作者: holly1988    时间: 2009-5-26 15:53

也不全是印度妹妹,印像中印度妹妹都是黑发,金色头发应该不是
作者: cwj8512    时间: 2009-5-26 16:00

印度风格的到还真没见识过,这次算是领略了一下,哈哈,谢谢了!
作者: UU666    时间: 2009-5-26 16:02

印度的片子我是有出必下。感觉她们是东西方性文化的结合体。
作者: xpxy    时间: 2009-5-26 16:13

这个好,皮肤晒得黑,但是奶子好白啊!支持一下!
作者: litie9255    时间: 2009-5-26 16:47

这里这些美女好像都不是印度的,好像是欧美过去的嘿嘿!
作者: ynzhkj    时间: 2009-5-26 17:29

真是难得一见的好片子啊,印度美女就是漂亮啊!先顶再下!谢谢发片!
作者: pmeng    时间: 2009-5-26 17:34

各位的观点和我一样印度系列片子非常少见我以前就看过一部现在还比较怀念女优长得非常特别妩媚皮肤也非常好丰满我特别喜欢老大辛苦了谢谢了
作者: silver1457    时间: 2009-5-26 18:01

我喜欢中国的哈哈
印度风格?看看再说2
作者: q81690    时间: 2009-5-26 18:06

印度A片很少见啊,印度的美女更是很出名,相信性技术肯定也是很好的。
作者: ttv763    时间: 2009-5-26 18:19

換個口味欣賞一下印度口味應該也不錯瑪子長的還蠻有味道的感謝樓主提供
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-26 18:38

好片子,太感谢楼主了,以后多发点这样的好东西啊
作者: ztoeter    时间: 2009-5-26 19:09

印度的倒是很少见!楼主辛苦了,感谢分享!
作者: chengfei123    时间: 2009-5-26 19:30

这片印度风格不错,我收到 谢谢了!很符合我的胃口
作者: dyb02826    时间: 2009-5-26 19:50

看截图片子里的妹妹们好像不是印度的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:13

封面很有吸引力.印度的片好像很少看到,不过这部内容一般.特别是图片中的内容跟封面给人是两种感觉.
作者: weinan    时间: 2009-5-26 20:27

感觉印度的女人漂亮的不多啊,身材好的了了吧,逼逼倒是很黑的
作者: michaelltw    时间: 2009-5-26 20:41

风格确实是独特,女优也确实是不怎么好看啊,接受不了这么丑的女优。
作者: jj626    时间: 2009-5-26 20:50

印度的女人眼神最迷人,看了就受不了,喜欢支持一下楼主
作者: 愛在進行時    时间: 2009-5-26 21:06

印度的,少见,下来看看,也学习一下印度的爽片
作者: zhangcf0080    时间: 2009-5-26 22:09

这些印度妹妹的身材和功夫看起来还都不错呀
作者: wc2009    时间: 2009-5-26 22:18

感谢楼主的好片,女主角很好看,哈哈,马上下了
作者: 天堂有你    时间: 2009-5-26 22:24

印度风情的好少见哦,一定要下来看看!谢谢楼主了!
作者: 看起来X    时间: 2009-5-26 22:48

印度的片子很少哦,今天见到了下来看看,不过女优的咪咪好像是假的。
作者: jinchen1986    时间: 2009-5-26 23:39

印度的很少得见啊,无论片子如何这次一顶要下来看看
作者: chuange    时间: 2009-5-26 23:47

支持楼主发好片,最好给大家正点国产高清的来
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:49

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: badboy888    时间: 2009-5-27 00:26

印度女人很少见,好像很有味道,谢谢楼主发片!
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-27 01:51

异国风情算是见识了,很不错,辛苦楼主了哦!
作者: wl0315dpf    时间: 2009-5-27 09:54

不知道是不是纯印度,你的图我怎么看不到。
  还是下载来看看,谢谢。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 13:05

印度mm也拍AV片,看来他们的确是想赶英超美了!
作者: hhdsj    时间: 2009-5-27 14:42

印度的美女一般都蛮丰满的,特性感。可惜看不到图啊!非常遗憾。
作者: JOEmeng    时间: 2009-5-27 17:06

这个好,印度的,以前还真没欣赏过呢~谢谢楼主~
作者: liujianliuye    时间: 2009-5-28 13:39

不过有些女人应该不是印度的只是印度打扮,不过还是要谢谢楼主
作者: longze259695    时间: 2009-5-28 15:35

怎么没有图啊  叫人怎么下啊  楼主 快补图 谢谢
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 17:49

图片挂了啊!不过印度片不是很多,物以稀为贵,下载了!
作者: 空白处空白处    时间: 2009-5-28 21:53

各肤色各民族此类片还不是很多,楼主发片辛苦!
作者: btoasis    时间: 2009-5-28 22:00

印度的高质量片子没看过,不知道这部如何.
作者: yeat2003    时间: 2009-5-28 22:49

图片都看不到了,不知道实际效果怎么样了!还是感谢楼主了
作者: et262157    时间: 2009-5-28 23:04

印度的片子較少看到,但一般來說,MM真的是長的不錯喔,小弟真的感謝你啦
作者: deshaoon    时间: 2009-5-30 02:21

做为信奉佛教的国家,印度的A片是少之又少,偶尔看到的也是那种类似于脱衣舞之类的舞蹈表演性质的片子,顶多是三级片的范畴。印度的影视作品,印象中好像一直是那种歌舞升平的偏向文艺的电影。与此相比,同样是亚洲国家的土尔其,在这方面可能与欧美更加接轨。或许,这与后者地处欧亚交界的地理位置和信奉的宗教有关。再次感谢楼主发片,让大家有机会领略邻国难得一见的风情。
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:30

印度题材的作品还是比较少的。看不见图阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jean8    时间: 2009-6-2 07:25

看起来不像是正宗印度血统的MM啊,印度籍的移民?
收下了,先,顶个
作者: baoerjan5    时间: 2009-6-3 16:02

我喜欢看印度片子,她们是多么美丽呀,谢谢楼主分享
作者: laputia    时间: 2009-6-4 12:48

印度风格的很有特色,但最好是高种姓的白人,土著太丑了
作者: 啊才    时间: 2009-6-6 21:21

满意。希望你的版本让我满意。红心送上请笑纳。感谢你的发片
作者: dgdrg    时间: 2009-6-10 19:13

听说印度人做爱很高难度, 但是真么么图看???    继续努力!努力!!
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:40

楼主发错地方了吧,这个应该和小日本一样发在亚洲区吧。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:44

印度的片子很少见啊 换换口味不错 下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2