标题: [经典] 孔洞中的性爱两部 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-26 14:48     标题: 孔洞中的性爱两部

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:孔洞中的性爱两部
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:6490443598126f20032acbf88e0475a753fe8fae  分块大小: 256 KB
【影片大小】:346M
【影片时间】:00:30:10
【影片精度】:640*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

大图:http://www.stooorage.com/show/103/123891_gh_cameron_love_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/24/i/jE0tsWHfxT_CIppUu8DwQySaoEc-6Bkh/
http://item.slide.com/r/1/24/i/MIG4bk_u1D8uc58X5HLS5O2-V8QfFKzp/
http://item.slide.com/r/1/24/i/XLFlRzI03z9sTfz5mJ-DystJJeN1MJ2d/
http://item.slide.com/r/1/24/i/gH9SQWzZwD_fwond6WmHRr6ng_y4AD3b/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@孔洞中的性爱两部.torrent (2009-5-26 14:48, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 4702
作者: 一粒微尘    时间: 2009-5-26 15:15

厉害。老外的就是很俩还啊,不然的话,要是把老二弄痛了怎么办啊!
作者: youyou8607    时间: 2009-5-26 15:33

这样的性爱真有创意,也只有大鸡巴才能这样玩
作者: 781426160    时间: 2009-5-26 15:36

强悍 这类片子我以前只有在漫画上看到过,看来欧美的创意快赶上日本了。
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 15:40

小小的破洞里面还藏着这么大黑鸟啊,你看把那些你的爽的不知道(⊙_⊙?)叫了
作者: sys168861    时间: 2009-5-26 15:42

对julia ann比较感兴趣,带着眼镜,张着嘴巴,白白嫩嫩的,被操了还不知是谁,爽
作者: jimao422    时间: 2009-5-26 15:47

这片子对武器的要求很高啊
小小的破洞里面还藏着这么大黑鸟啊
作者: saiyukii    时间: 2009-5-26 15:53

想想一个小洞洞里出现一跟又黑又粗的东西.
真是恐怖.
墙那边的哥们宝贝不觉得疼么.
作者: lucky_cky    时间: 2009-5-26 16:23

这种片子太搞笑了,让我想起了周星驰的《算死草》,呵呵,异曲同工之妙!感谢楼主发片!
作者: huangmengdh    时间: 2009-5-26 16:39

这样也行啊?人都看不到,这样做爱有感觉吗?
作者: au_zhj    时间: 2009-5-26 16:48

哈哈~!这个似乎需要很高的技巧啊,怎么搞呢?
作者: litie9255    时间: 2009-5-26 16:49

这是真吊好事假的啊?猛就一个字!!!顶下
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:01

黑家伙真是大,不过说实话有点搞不懂这种搞法有啥意思,看不到真人总觉得差点啥,也许就是要这个神秘感吧。
作者: xiechangming    时间: 2009-5-26 17:04

第二个戴眼镜的洋妞,一看就是个骚货,欠干型的。
作者: fsdyf    时间: 2009-5-26 17:12

这个新鲜,但一定没有趣味。等于和一个玩具搞搞阵。
作者: rs1986    时间: 2009-5-26 18:00

没有种子啊··  那位大大 下完留种111111111111
作者: owfhtcka    时间: 2009-5-26 18:11

这应该是厕所里发生的。。。怎么老外的厕所里就有这等好事。。。看来我应该出国看看是不是真的
若是碰上那么好啊。。。。嘿嘿
作者: ydx0930    时间: 2009-5-26 18:14

Ann的片子看起来就是过瘾!这个老熟女很烧的 !
作者: charkakaka    时间: 2009-5-26 18:20

以前只看过此类的图片,没想到还有片子,感谢搂住
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-26 19:31

呵呵,这种创意是谁想出来的。真是强人。红星支持!!!!
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:35

这个厉害啊 女的可以完全的靠想象勾画出男人的脸 嘿嘿 很少见这类的 精神支持
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 19:48

导演真是别出心裁,有创意,下下来换换口味。
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:07

老外就是花样多,好像也有一部叫大开眼界里头也有这样的一些片段.不错,
作者: lccscott    时间: 2009-5-26 20:20

这样都行,真是太牛了!谢谢楼主分享如此好片!
作者: jj626    时间: 2009-5-26 20:45

好玩啊,这难道就是隔山大洞吗,支持一下楼主
作者: baick6    时间: 2009-5-26 20:48

呵呵!老外的家伙就是厉害不配服就是不行吖!
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 20:52

呵呵,新奇,连是谁插的都不知道,值得一看
作者: mbg1    时间: 2009-5-26 21:30

这片子很有特点呀,有自己的特色才会有市场呀
作者: passerjack    时间: 2009-5-26 21:32

有创意的片子,简直让人耳目一新,非常感谢楼主能够找到这种好片,无限感谢ING.
作者: z66029    时间: 2009-5-26 21:35

好片是要收藏的,好帖也是要支持滴!红心送上!
作者: netpas    时间: 2009-5-26 21:35

这太厉害了,在洞里!男优可就辛苦了!谢谢楼主分享!
作者: snowboy    时间: 2009-5-26 22:01

老外就是有意思啊,经常来点稀奇古怪的东西,很爽啊
作者: 65432_01    时间: 2009-5-26 22:45

谢谢楼主的奉献!太经典了!女主角太风骚了
作者: lin4968    时间: 2009-5-26 22:54

我是看标题进来的。。孔好大啊!哈哈!十分感谢楼主分享
作者: usatiger    时间: 2009-5-26 22:56

这种做法到是新颖,和谁干的都不知道,这样干起来是不是刺激啊,哈哈
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:49

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:22

真有创意,也只有大鸡巴才能这样玩一个小洞洞里出现一跟又黑又粗的东西.
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:27

看过一次这个系列的   小洞里面伸出来一根鸡巴
挺搞笑的  一直担心墙壁后面的男优  要是我我可不敢  最珍贵的东西竟然没有在自己的保护之下了
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-27 01:50

很有意思,没有见过这类型的,非常新颖哦!
作者: TANGQS    时间: 2009-5-27 01:50

隔墙有大鸡巴,可以用作自助服务,真是新鲜创意
作者: songdp2    时间: 2009-5-27 05:31

以前看过一部片子,隔墙打飞机,这部比较好,女优比较漂亮,支持楼主。楼主辛苦。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-27 06:36

看上去有一种神秘感,不错,红心支持,感谢发片
作者: yxhbjhjw    时间: 2009-5-27 08:28

隔着墙还能日逼真厉害啊,以前没见过,有时间自己也试试
作者: TheRock_HW    时间: 2009-5-27 08:30

这真的是无孔不入啊,
这样的方式做爱想起来都过瘾。
哪天找个美眉试试!
作者: nichms    时间: 2009-5-27 08:43

这个创意好像是来自某国的某个监狱吧

有新闻说,在一个监狱里一对住隔壁的男女耐不住寂寞,男的把墙打了一个洞

就着样还是女的怀孕了,简直就是强悍啊
作者: mimiterry    时间: 2009-5-27 09:52

阿斯顿啊啊是事实上事实上事实上事实上事实上
作者: lovedsd    时间: 2009-5-27 10:19

不得不佩服老外的创意,也不得不服老外的东西厉害啊
作者: talentmonkey    时间: 2009-5-27 10:23

很有创意的片子,但是致命的也就是没有那种畅快淋漓的快感,又偷情的紧张感是个弥补。
作者: fisher007    时间: 2009-5-27 12:38

莫非这就是隔山打牛神功的翻版  楼主太有才了啊   在哪找的啊
作者: what126126    时间: 2009-5-27 12:58

好粗的吊,好黑的吊,是不是假的,别玩出人命出来!
作者: whl1472    时间: 2009-5-27 16:22

有意思,国内有这样的地方吗,兄弟们可以找找,不错呀,谁也不认识谁。
作者: 2008518    时间: 2009-5-27 23:21

越陷越深,越来越好了,不错,加油,我们都喜欢你的作品.
作者: fove    时间: 2009-5-28 02:59

真难为lisa ann 了    名字好象拼写错了哦
那么大的年龄还可以做高难度,看来平时健身是很必要的
锻炼jj 保卫bb
作者: crazyhaha    时间: 2009-5-28 14:00

很有创意的一部片子。不过两个女的就不怎么滴了
作者: boss1101    时间: 2009-5-28 17:18

相逢就是缘分,相逢何必相识,只一个小洞,泄出我的郁闷,填充你的空虚,然后各自散去,不再有一丝瓜葛。要是国内也多设几个这样的场所就好了,痴男怨女都可有得玩啊。

作者: jchenah    时间: 2009-5-28 17:46

老外还真是有创新思想啊,这样干法也能想得到,真是佩服啊。
作者: et262157    时间: 2009-5-28 22:57

真的是有意思的片子,有趣而冄可以滿足慾望不錯喔
作者: gp3558    时间: 2009-5-29 11:32

老外就是开放,什么地方拉开就干,够刺激,这样的性爱真有创意
作者: txczz    时间: 2009-5-29 21:18

好玩!老外还真有一套。这样如隔靴搔痒胃口可吊大了。
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:40

这样的性爱真有创意,也只有大鸡巴才能这样玩
作者: ET2000    时间: 2009-5-30 16:03

真正意义上的公厕啊!就是不知道用不用投币啊!哈哈!外国人的思维方式就是不同,套用那句老话:只有我们想不到的,没有人家做不到的!支持了!楼主辛苦了!
作者: 劲风1104    时间: 2009-5-30 17:10

精彩,呵呵,太有创意了!还是老外的片片比较幽默一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2