标题: [经典] Sinful(Penthouse出品唯美劇情片) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-26 21:15     标题: Sinful(Penthouse出品唯美劇情片)

【影片名稱】:Sinful(Penthouse出品唯美劇情片)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:708MB  100分鐘                                      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-11
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-05-26
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0dde7bf93b4fe50dbbdac5c2ae4143a0dab92c8e
【演出女優】:Alyssa Reece, Angie Savage, Diana Doll, Jessica Bangkok, Kagney Linn, Ryder Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Sinful.torrent (2009-5-26 21:15, 72.83 KB) / 该附件被下载次数 4273
作者: vincent66530    时间: 2009-5-26 21:57     标题: 看过了 还不错的片子

看过了 还不错的片子

AVGP2009里面的  

女优乳房看起来很诱惑

辛苦 兄弟 红心给你。
作者: meeto    时间: 2009-5-26 22:37

阁楼的片子没有什么好多说的,出演的女优们个个都是精选的。
作者: qw852    时间: 2009-5-26 23:14

封面女优的胸真是大啊,跟篮球一样
看上去好像有点情节,喜欢了
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:41

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-27 00:11

完美 的大波,而脸蛋也长的不错,收下楼主的好片,多谢了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-27 00:31

这种特效夸张的背景的场面感觉起来就是唯美很多,但是感觉少了那份真实又总感觉少了很多东西一样,所以两者真的是难兼容。比较喜欢那个穿白手套的那个女的,这样穿着手套帮打飞机因该很过瘾吧,长的感觉也不错,谢谢楼主的分享了,辛苦了,期待更好的好片的放送,红心送上
作者: kast    时间: 2009-5-27 00:44

这是一部很唯美的片子呀,画面很好看的,谢谢
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:17

出演的女优们个个都是精选的谢谢楼主的分享了,辛苦了,期待更好的好片的放送,红心送上
作者: guishua    时间: 2009-5-27 07:44

哎`封面里面的女优是我很喜欢的,看过同几部
LZ品位很不错嘛
红心送上
作者: top_rao    时间: 2009-5-27 08:51

阁楼金发美女我的最爱!谢谢楼主分享了!红心送上!
作者: davidand    时间: 2009-5-27 09:23

diana doll 这个骚逼,现在她主演的片子好多的嘛,不错,喜欢的。
作者: wxy0000    时间: 2009-5-27 10:21

看到这么漂亮的乳房,也要下来看看,希望不要让人失望
作者: what126126    时间: 2009-5-27 11:02

好像是欧美唯美AV片,很缺乏真实感!表情好假!
作者: zhaoshen    时间: 2009-5-27 11:26

女优漂亮、画面唯美,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 工作日志    时间: 2009-5-27 12:24

太有感觉了,诱惑我的小JJ啊,金发大奶真是太爽了不行,我马上去解决一下,谢谢楼主的无私奉献!
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 14:49

剧情片不错,唯美更好~好片啊~好片,先下了看看吧~
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-5-27 15:17

拍的非常棒,很唯美的样子,红心支持你!希望看到你更多好片子
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:15

又是一部唯美梦幻半的电影啊,还是剧情的,那得支持
作者: 祭羽    时间: 2009-5-27 17:31

欧美人就是开放!够大胆~目前看的全是无码的!
不像日本AV,明明够YD了,偏爱打码上去~装什么!
作者: legoua    时间: 2009-5-27 17:53

第二个女优是不是长得像邱淑贞?胸好像比邱淑贞雄伟
作者: jiajunchi    时间: 2009-5-27 18:29

确实是一部很维美的片子  截图中的mM都长得很不错  支持一下了
作者: bluepudding    时间: 2009-5-27 21:27

光看图都觉得好有激情,期待快点下完。感谢楼主奉献那么激情的片子.花花红心都送给你
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-5-27 21:29

我很喜欢这类型的唯美片子,特别是这部片子,女优的胴体被打上炫目的灯光
很刺激啊
作者: boomna    时间: 2009-5-27 22:08

收下了,谢谢楼主,最近喜欢上了欧美的,红心送你
作者: 就这么胖    时间: 2009-5-28 01:47

阁楼的片子还是经典,又唯美但是真枪实弹,欣赏一下还是放松。
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 02:13

阁楼的片子拍得还是漂亮
人选、色彩、场面都不错
收之~

LZ的ID貌似很陌生
但发片的手法很老到
选片也极具慧眼
力挺一下!
作者: king5552000    时间: 2009-5-28 04:12

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-28 07:53

找了很久,终于找到这么一部没有肛交,没有群交,可以坐下来好好放松享受的一对一的好片子,感谢楼主。
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 21:37

女优挺美的啊,不过这类长相呢,辨识度不高,看过就忘了,很难红啊
作者: DAIWEILIU    时间: 2009-5-29 21:27

其实还是唯美片最值得欣赏了
一定支持!
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:16

二个女人身材都不赖,,,先下了再说。。。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 00:58

金发碧眼的外国洋妞就是能干!尤其喜欢那个带白手套的那个女的,非常的性感!谢谢楼主了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 06:07

个人很喜欢那金发女优。漂亮的脸蛋,丰满的身材,奶子够大又有俺喜欢的性感黑丝。红心献上支持楼住
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:42

是否和在月球上做爱有相似的味道。难度可想而知了。红心支持了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 15:49

女演员好漂亮,身材也很火爆,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cn334455    时间: 2009-5-31 09:31

真是感谢楼主啊 是最新的片子啊 让我们能够欣赏到最新最好的影片 真的好漂亮的美女
作者: daaa    时间: 2009-5-31 16:34

唯美片太合口味了,而且金发MM也好漂亮哦,下了 谢谢红心送上!
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:49

完美 的大波画面很好看的,谢谢红心送上.多谢了
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:57

封面的女演员很漂亮 胸好大 看了影片的截图发现摄影师对灯光的把握很独到啊 画面华丽的很
作者: scnblangzi655    时间: 2009-6-23 16:48

女优,年轻漂亮有活力。不错的片子支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2