标题: 5个乳臭未干的小MM 2 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-4 15:19     标题: 5个乳臭未干的小MM 2

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:5个乳臭未干的小MM 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB         
【影片大小】:105分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:818XXX
【種子制作】:2009-06-4
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【影片代碼】:d57ccbed33797ba76fbcf878921a619a948b5a8b  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@5个乳臭未干的小MM 2.torrent (2009-6-4 15:19, 69.84 KB) / 该附件被下载次数 10977
作者: xiaotai    时间: 2009-6-4 16:24

几位小妹妹长得一般,不是特别漂亮,纯支持一下啦!
作者: airiren    时间: 2009-6-4 17:34

却是年龄不大啊!好家伙!这样的女人要是叫咱遇到,呵呵。那就好了啊。
作者: airiren    时间: 2009-6-4 17:35

却是年龄不大啊!好家伙!这样的女人要是叫咱遇到,呵呵。那就好了啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 17:52

第二和第四个似乎有点偏成熟了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 18:03

年龄都不大啊,几位小妹妹长得一般,不是特别漂亮。
作者: 381689224    时间: 2009-6-4 18:10

不是很漂亮,而且感觉上不如金发好看,演技生射,不过感谢发片,不走后门,没意思啊
作者: zguangan    时间: 2009-6-4 18:14

这个不错。。。虽然不是很漂亮,也算是比较别致的了··
作者: kop241    时间: 2009-6-4 18:39

其中有2个MM已经相当的成熟,做爱技术一流。这么小的年龄就掌握了这么高超的技术,前途不可限量
作者: qq347286561    时间: 2009-6-4 18:46

美女年龄小了点,还是没有过成说的美女看来更性感。
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-4 18:57

谢谢楼主发的电影我最喜欢看年轻美女的电影我永远的支持你
作者: wushaojun    时间: 2009-6-4 19:37

这哪是5个小妹,分明是5个骚货,不搞她都对不起那张脸
作者: 陇月    时间: 2009-6-4 20:04

我喜欢的类型啊,虽然长得不算很漂亮,不过还是不错的片子啊
作者: sunzhiheng    时间: 2009-6-4 20:07

外国女人就是性感,身材就是比亚洲的突出。我喜欢年龄小的。
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 20:58

欧美女孩发育的就是好啊,吃什么长大的呢?牛排还是牛奶
作者: bugufei    时间: 2009-6-4 21:25

是不是饮食的原因  老外的胸部普遍要大一点 ?还有地域以及人种的原因吧!
从视觉上是丰满的乳房在外观上是女性第二性征中最明显可见的部分,它展露了女性的曲线美,因此丰满高挺的乳房给人以强烈的视觉冲击和美感,吸引着异性的眼球。每次看到波霸片都是异常兴奋。每次打飞机时候心里想的都是这样
而到了实战中,从触觉上,丰满的乳房摸起来的感觉给人以充实有料,弹性和光滑细腻,这种舒服的手感也是男人为什么喜欢大咪咪的原因之一 。
作者: 1say    时间: 2009-6-4 21:34

乳臭未干么?发育已经很好了吧~大概是欧美人种的原因,年龄不大发育却很棒
作者: fengquanmin    时间: 2009-6-4 21:44

年龄不大,嫩得很,都挺性感的,谢谢分享。
作者: holly1988    时间: 2009-6-4 21:51

个个发育得这么好,还有个趋于成熟,还能乳臭未干,
作者: amana    时间: 2009-6-4 21:57

年轻的外国MM就是可爱!
谢谢楼主
送上红心!
作者: 55229891    时间: 2009-6-4 21:59

年龄不大,可是有这么高超的技术,但不是特别漂亮.
作者: longying09    时间: 2009-6-4 23:17

老大! 太正点拉!!!! 真想......
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:24

老外的就是发育得好,估计不到二十吧,感谢楼主
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-5 01:09

漂亮年青是最大的资本,漂亮的学生妹我最喜欢了
作者: kenan6    时间: 2009-6-5 01:34

长得还行,边做边晒太阳是不是会很爽啊
而且还杀菌哦
作者: x165    时间: 2009-6-5 07:05

还是天然的波波看起来自在点,那些年纪大的女优为了出名基本上都改造过
作者: sdwsf    时间: 2009-6-5 09:19

欧美女优的年龄真的不好说,觉得异常成熟的女人也许只有20岁左右,这几个看着已经很“熟”了。不错
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 09:44

这种片子还很少见,非常不错,感谢楼主,送红心一颗,支持支持支持支持。
作者: li_jin_yu    时间: 2009-6-5 10:30

这好象不是很小,可能是老外出老!不过支持下!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-5 10:41

那里是乳臭未干啊,兄弟看着那是奶香迎面扑鼻啊
作者: lyahdl    时间: 2009-6-5 12:10

真实小妹妹的时代.感觉很好啊.都很不错.红心奉上
作者: zzy720    时间: 2009-6-5 13:27

看起来年纪确实不大,但是长得抱歉了一点,纯支持。
作者: davidxin    时间: 2009-6-5 13:37

确实比较一般

该说中人之姿吧

不过还是很甜的,谢谢楼主了
作者: 忘却的纪念    时间: 2009-6-5 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人发育的就是早啊,从脸上看年龄是不大。
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 18:44

不是很漂亮,而且感觉上不如金发好看,美女年龄小了点,还是没有过成说的美女看来更性感。
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:14

虽然不是我喜欢的类型
但还是得支持一下
作者: jj626    时间: 2009-6-5 19:56

清纯少女姿势多,看了以后,我一定要支持一下楼主,
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-5 20:45

冲她们的年龄也要看看,都不错的MM,支持 红心送上!!!!
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-5 21:33

女的长得也不漂亮啊,看着挺一般的,并且看着也不小了!
作者: changmian    时间: 2009-6-6 02:48

主要是现在幼女的帖子被封的差不多了~这类的擦边球还是可以试试的~呵呵
作者: chx430    时间: 2009-6-6 09:53

漂亮的小姑娘,好喜欢啊,不知道干起来怎么样。
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:22

这系类的片子很吸引人
看样子好像是啄木鸟的片子
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-6 13:04

老外果然很强悍那么小的小孩就来从事AV这个很有前途的职业,佩服
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:28

虽然是小妹妹,但是床上功夫还真是了得啊,呵呵,thank you
作者: vipdark    时间: 2009-6-6 14:09

都不小了吧 起码有23岁左右 女优很少有18岁这么小的人
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-6 14:32

确实都是些小妹妹啊,长的虽然没有哪些知名女优漂亮,但是真实也是一种美啊。
作者: tx50dj    时间: 2009-6-6 19:15

不是吧?看起来年纪不小的了呀?绝对不下20了
作者: ayalong    时间: 2009-6-6 22:10

长的不是很BTY啦,纯粹的支持一下,发个资源部容易啊
作者: changyanpin    时间: 2009-6-7 00:30

国外的女人就是成熟的早,这么小就能拍片了,好片子支持楼主!
作者: vul3ekek    时间: 2009-6-7 17:33

不錯看 感覺不錯看  感謝大大無私的分享
作者: deng19    时间: 2009-6-7 19:20

看起来是不错,就是文件太大了点,可惜呀.
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-7 19:20

清純MM是個不錯的亮點!不過看他們胸部發育的都很豐滿了.早熟嗎?
    感謝樓主發帖!
作者: jimygys    时间: 2009-6-7 22:47

还可以 有几个看着不小了 支持下 楼主辛苦了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-8 18:37

果然是乳臭未干的小mm,其实这样也挺有乐趣的,就看你怎么去享受了。
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:52

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: zgj1951    时间: 2009-6-8 20:10

乳臭未干?熟得不能再熟才对啊,外国洋妞都这么一个德性啊
作者: yylloveforever    时间: 2009-6-8 21:32

外国人早熟,看起来不大经验就很丰富了。可惜MM不漂亮,纯支持一下
作者: kankanying    时间: 2009-6-9 13:36

厉害一个个都是狂野型的!我是招架不住啊!
作者: jy03683103    时间: 2009-6-9 15:24

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: 148390    时间: 2009-6-11 14:32

美女年龄小了点动作和表情都比较出位 ,谢谢楼主的片子
作者: wanglingling    时间: 2009-6-17 02:55

这是乳臭未干的小M啊,真不敢相信,太美了,身材都不错
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 21:49

幼女还是喜欢那种奶子刚发育的那种,看着就感觉小,心理会更爽点~
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 09:56

小妹妹谁不喜欢 粉嫩的看起来就有性欲 感谢楼住发片
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:54

真的是少女,大家赶快下载,支持楼主啊。。。。。。。。。
作者: fzy0    时间: 2009-6-19 11:26

不是小MM了吧

看起来因该有 20几岁的样字了
作者: 蔓延    时间: 2009-6-19 11:28

还行吧,不过身材感觉比较一般化。还是亚洲MM好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2