标题: [制服角色] [四周年] Naughty America-Naughty Bookworms 14淫蕩書癡 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-6 09:55     标题: [四周年] Naughty America-Naughty Bookworms 14淫蕩書癡

引用:

BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与

活动规则:(BT原创区)
一 发表合集
规则:
1.主题名字 必须注明 [四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到8部或超过 加200金币 1威望 1贡献(必须完全符合规则 1-4缺一不可)
二 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须注明 [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币

*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

[影片發售]: 2009/Jan-29
[影片廠商]: Naughty America

[影片名稱]: Naughty Bookworms 14

[影片主演]: Faith Leon, Jenni Lee, Lexi Belle, London Keys
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: XVID 576x432 23.98fps 1286Kbps 16/9
[影片時間]: 133Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-06
[種子代碼]: 1a4f1edb0e30d18a024ad87c7249c4509c18b966
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Naughty America-Naughty Bookworms 14.torrent (2009-6-6 09:55, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 8783

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.jpg (2009-6-9 01:58, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 41082

作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-6 10:32

她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!
作者: =^.^=    时间: 2009-6-6 11:07

小妹妹白白嫩嫩,下边更是粉嫩,笑起来很是甜美诱人,抽插的姿势很是淫荡火辣,感谢一生大大奉献好片子~
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:22

片子比较清楚,放在我的大液晶上很不错,但是电信的宽带2M实在下不动4G的高清片啊
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 11:39

好白啊,
女优白了更性感
性感了就更想上了,
作者: binbin123    时间: 2009-6-6 12:11

学生系列啊,虽然不错,但是跟俄罗斯女子学院还是有差别的呢
作者: placebo    时间: 2009-6-6 13:48

现在欧美片也学日本片的风格了,越来越有看头。
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-6 14:26

学校的啊,看起来不错哦,以前看过一个什么“卡门”的,也是学校的,很不错。
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:41

这里面的女人太诱人了,极品,长的真不错
特别是第一个
貌若天仙
又这么纯净
谢谢楼主
作者: youduona    时间: 2009-6-6 15:00

西方的片子给人的感觉就是一种大方和大胆,但是剧情有点少了点,动作也是很固定的。
作者: weineng    时间: 2009-6-6 15:36     标题: 淫荡

强壮有十分好色的男老师终于找到了美色的猎物就是他的女学生。
作者: sex02    时间: 2009-6-6 15:51

有这么漂亮的秘书,谁还能安心的工作啊,那不是会整天干秘书去了。
作者: 大派送    时间: 2009-6-6 16:17

这个女优的确是够正点了,收下看看,好片收藏
作者: smallwood    时间: 2009-6-6 18:10

国外的JJ看起来就是生猛啊··他哥哥,猛男加猛女,这样的片在才有干劲
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:14

美女好性感,好娇羞,嫩嫩的样子。好喜欢。谢楼主了。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-7 00:15

又一个经典的制服诱惑题材,看着台上老师威严的气质,下面学生一定有将其征服的欲望
作者: flynn333    时间: 2009-6-7 06:05

我的小天使,你怎么不来我这里做工,可能是怕我受不了你的诱惑而无心工作吧,感谢楼主发来小天使的美片,红心送上
作者: windleeqq    时间: 2009-6-7 08:26

看起来这里面的MM挺嫩的,真让人羡慕这里面的女主角!
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:09

一般般,还是喜欢剧情片多一些,比如丁度类型的作品!
作者: icemanseele    时间: 2009-6-7 14:57

又一次发现极品校园帖了,感谢楼主的好帖!红心献上
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:43

教室里边做着就是不一样啊,看起来比小日本的好看多了。多谢
作者: guiguai818    时间: 2009-6-7 18:32

立刻脚后跟棵豆腐干浪费扩大机耕路劳动法机国际法大陆架哥罗仿道路国际法道路;各级领导飞机了
作者: guiguai818    时间: 2009-6-7 18:33

立刻脚后跟棵豆腐干浪费扩大机耕路劳动法机国际法大陆架哥罗仿道路国际法道路;各级领导飞机了
作者: guiguai818    时间: 2009-6-7 18:33

作者: 306662489    时间: 2009-6-8 12:07

现在的教室可不是学习的地方了,免费的时租啊
图片不错,谢谢楼主了
还想请教一下各位,用什么下载速度最快啊
作者: jzsm    时间: 2009-6-8 12:37

呵呵,bookworm意思是书虫,让我想起企鹅公司的一套书籍。淫荡美国公司真的很有创意。
作者: louie0908    时间: 2009-6-8 23:02

老外就是猛,叫得也特别爽,感谢楼主,值得一看
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 23:05

制服学生妹,淫乱的教室,我最期待的景象!支持一下,红心送上!
作者: ownpop    时间: 2009-6-8 23:35

第一个幼女不错啊,很纯,喜欢!!支持楼主发片!!!感谢
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-9 09:31

青春少妇啊,要是老师就好了也去美国交流交流,就怕JJ找不到底
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱的小美女啊,喜欢喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: symings    时间: 2009-6-9 18:45

引用:
原帖由 xzhenmimi 于 2009-6-6 10:32 发表
她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!
你说的是Lexi Belle吧,我也挺喜欢她的片子,我还有一部她参加的《老板的女儿》
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 01:24

女孩好年轻啊!不过我对那个皮肤黑黑的女人很感兴趣!有知道她叫什么名字吗 是哪个电影公司的?
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:41

很不错额,这样的片儿看起来才有感觉,感谢楼主发片儿了!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:37

好友看头啊,这个女优长的还可以,表演也不错,支持一下楼主的劳动啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:26

看封面女优很漂亮啊 画面也够亮丽 感谢楼住啊
作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:44

欧美片子基本上就知道一味猛干 也不知道玩点情调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2