标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Sex Games瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-17 05:58     标题: [四周年] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Sex Games瘋狂群交派對

引用:
請註意!原創區測種評分規定已經更改:
一律4天後(96小時+保證足4天)一次性測種評分
有種加分 無種扣分鎖帖 不補測 無例外
如特殊情況需要延期測試評分必須提前申請
BT龍家族與您共慶色中色四周年
引用:
如需觀看大圖直接點擊小圖便可連接
Studio : Eromaxx

Title : Drunk Sex Orgy

Name : Sex Games

Description : Gentlemen, start your engines, for one of the hottest fuck contests ever caught on film! We've invited some amazing hotties to compete against each other in different sex games to show off their skills at sucking, taking huge amounts of cock and more! You're in the hot seat to judge for yourself who is the best of the best. Of course, in a hot sex-and-pussy-fueled game like this, there really are no losers, and the winner's are the ones who most definitely “take it all”!! Eventually the whole bar joins in the party and it becomes one seething mass of an orgy that would have made them horny ancient Greeks proud! Don't miss out...get in the game!
File : avi/1.36gb
Duration : 01h 05m 39s + 01h 13m 18s
Video : XVID 512x384 29.97fps 1350Kbps 16/9
Screenshots :

Drunk Sex Orgy

Eromaxx

Created : 2009/Jun-16
Hash : c4c978f0b6435e17988aae42c28114630d3fea7b
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://79a26fb0.qvvo.com
http://6926bf99.urlpulse.net
http://ad8741c3.youfap.com
http://3d1667e3.zxxo.net

附件: Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Sex Games.torrent (2009-6-17 05:58, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 7109
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-17 07:15

沙发,顶,感谢楼主发片,喜欢欧美的开放,精彩无比
作者: benc366    时间: 2009-6-17 07:46

板凳,无剧情的Hardcore?欧美真的是开放~
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 07:54

加的英文的说明,很不错的一个帖子,图片的处理有些乱,但是整体还是不错的。
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-17 09:25

一大最近都是发这个系列的片子  感觉很不错 感谢你的分享了
作者: 3824619    时间: 2009-6-17 09:44

不错 这生活没的 说了 太滋润了 想操那个操那个 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。牛B
作者: 深谷    时间: 2009-6-17 10:36

场面好壮观啊!里面各种的肢势都有,谢谢了楼主!
作者: bloodbath    时间: 2009-6-17 12:29

嘿嘿就喜欢一堆人一块来的,感谢楼主发片!!
作者: zaqwedcxs    时间: 2009-6-17 12:51

欧美片子看着就是过瘾,群交欧美够开放,感觉好刺激的说
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 14:03

群交真的是我梦寐以求的.如果我也在里面就好了
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 14:04

大杂烩呀!都有乱交PART~以后又机会一定要参加
作者: ilpxfe    时间: 2009-6-17 14:05

好多图都显示不出来.你们都看得到?还是我电脑有问题.不过先下来看看.应该蛮不错
作者: 575304    时间: 2009-6-17 14:08

能够参加这一种派对真是开心,那么多的b随便上,哈哈
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 16:54

欧美片子看着就是过瘾,群交欧美够开放,感觉好刺激的说
作者: rammanson    时间: 2009-6-17 19:03

看起来比较,这么多骚娘们总该有几个盘亮条好的吧。下来看看,红心谢谢了!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-6-17 22:16

外国人实在是够开放,如果我们也有这样的派对就好了,谢谢楼主发片~
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-17 23:34

一群人一起来,场面真是太宏大了,也太刺激啦,感谢分享!
作者: sdiveyang    时间: 2009-6-18 00:14

欧美片子看着就是过瘾,图片的处理有些乱,谁要是能压一下就好了
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:32

场面好壮观啊!里面各种的肢势都有,谢谢了楼主!
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:45

纯英文介绍,晕。不过感觉我要是能参加这种派对就爽了
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:21

还是外国的性开放啊,这样的聚会都能搞出来。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-18 10:24

看图片感觉很好,还有两张好像是没剪辑的片花的感觉,强大的阵容,辛苦传片。感谢LZ
作者: jess139    时间: 2009-6-18 11:01

好奇的问一下女的手上的标志是可以性交的标志吗?
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 13:15

虽然没有中文字幕!但是感觉还是不错的!欧美的风格还真是开放啊。要是我在里面就好了。
作者: qvga    时间: 2009-6-18 15:28

什么时候国内能有这种场合就不得了了。
期待啊。估计很快了。现在90的就很疯狂。
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:57

狼少肉多,想摸谁就摸谁,想上谁就可以上,极度想往啊
作者: wj7319    时间: 2009-6-19 00:10

这女的看起来很漂亮啊.谢谢发这样的好片.支持你支持
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 01:51

这部群交片的女优长的还不错!还有黑人,比较喜欢看有黑人的,谢谢发片!
作者: kukukucool    时间: 2009-6-19 14:07

群交的这么多啊
好多的漂亮MM都在一起群P
真TMD太爽了
我也要
作者: lwlwo    时间: 2009-6-19 22:50

这个系列出了很多强片,各各都精彩绝伦,够刺激的
作者: 12830630    时间: 2009-6-20 12:22

这样的片子第一次见到,太震撼了。赶快下了看。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:53

很漂亮的女优,很好看的片子,很喜欢。谢谢楼主了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:28

群交派对真是本人做梦都想去参加 太疯狂 太刺激 外国人好幸福
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:10

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:11

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: elison119    时间: 2009-6-25 16:48

喜欢乱交,很不错的一个好帖子。女的叫起来很疯狂
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:02

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: sip6924    时间: 2009-7-6 12:25

有什么好羡慕西方的开放,中国也有群交场所,只是你们不知道而以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2