标题: [连续剧] 我的兄弟叫顺溜[1-26集全] [打印本页]

作者: weige5643    时间: 2009-6-21 13:10     标题: 我的兄弟叫顺溜[1-26集全]

出品人:李明 应志琪 吉曾和 总制片:张申燕 制片人:嵇道青、蔡传道、邵嘉强
徐炜、李立功 导  演:花箐 编  剧:朱苏进 领衔主演:王宝强饰顺溜 张国强饰陈大雷 播出时间:6月18日央视一套19:55两集连播 联合出品:
北京小马奔腾影视文化发展有限公司
南京军区政治部前线文工团   新四军战士顺溜枪击汉奸吴司令时,却误打了自己的司令陈大雷。脱险的陈大雷让顺溜枪击手中的火柴盒后,认定顺溜是一个天生的“神枪手”。酒后,他知道顺溜是用狼奶养大的一个猎人的孩子,遂和顺溜称兄道弟。顺溜改名陈二雷后不负所望,在打鬼子的战斗中立了赫赫战功。二雷成了传奇人物,战斗英雄。他骑着司令的大洋马去看望姐姐和他心中的女孩,为了她们的幸福,他要多打鬼子再立战功。

站在一个战争时代司令员的角度,为大家讲述故事的主人公:一个最最普通的小兵在真正的战火中迅速成长、建立功勋的故事,王宝强在剧中饰演的“顺溜”是个狙击神枪手,在打鬼子的战斗中立下了赫赫战功。

在一次又一次的战斗中,他成为令敌伤胆的狙击手。他在一次狙击鬼子中将石原的任务中,为了完成任务,他眼看着姐姐被鬼子坂田强暴后投井自杀……鬼子坂田成了他下一个狙击目标。此时,日本天皇宣布投降,**部队接受鬼子投降,并安排鬼子从连云港乘船返国。陈大雷发现顺溜独自赶到码头,心急如焚,如果顺溜击毙鬼子,破坏了停战协议,顺溜将会受到军法惩处。顺溜将自己的枪对准了坂田,打中他手上捧着的石原骨灰盒。不料,**部队发现了顺溜,万枪齐发,顺溜倒在血泊中,鬼子却敬拜他们心目中的英雄。陈大雷赶到现场,一切都来晚了,他抱着顺溜,泪如泉涌……

作者: 军刀    时间: 2009-6-21 19:00

厉害啊兄弟电视机刚开播你就搞到全集了,您辛苦了
作者: bxl714    时间: 2009-6-21 21:03

下载次数 50 ?可怕的潜水者。偶尔也要出来透透气嘛。潜水的别憋死了!
楼主真是厉害。比CCTV还厉害。
说起来顺溜的扮演者宝强还是俺老乡呢。更是喜欢国强哥的表演
所以红心献给你。楼住继续努力哦!
作者: ny19851028    时间: 2009-6-21 21:54

据说是央视建国60周年建国大作,王宝强、张国强等领衔主演,谢谢楼主,找了好久,网上都是零碎的!
作者: undemon    时间: 2009-6-22 10:13

一个字强,我才在电视上看了三集这里就全了.太强大了
作者: wy6666    时间: 2009-6-22 10:29

楼主的确够强,电视里才刚开演,楼主就发全集了,真是佩服。
作者: FANREN324221    时间: 2009-6-22 10:33

强大的论坛,强大的楼主,强大的淫民,支持楼主,再接再厉吧
作者: zhy1    时间: 2009-6-22 10:42

正在找这部连续剧,楼主发了全集,看图还很清楚,下来看看,谢谢楼主了!
作者: bug808    时间: 2009-6-22 11:47

楼主真是太厉害了,刚开播就发出了全集,真是感谢楼主了,太了不起了
作者: guihuake2005    时间: 2009-6-22 12:53

太厉害了居然然你高到全集了,非常感谢赶快先来看。
作者: cydxx    时间: 2009-6-23 15:59

厉害啊!太厉害了,竟然把全集都搞到手了,实在是佩服啦,赶快下来看看。
作者: scq47631    时间: 2009-6-25 08:15

在《士兵突击》里王宝强表演的不错,在这部电视剧里怎么样,拭目以待。
作者: cupidsx    时间: 2009-6-25 19:19

楼主真是太强大了,真是很牛很暴力,哈哈。在电视上看了两集,觉得还不错。我下载收藏了。感谢无私分享,送上红心聊表寸心。
作者: jyjzdq    时间: 2009-6-26 21:29

也是,到处找,还不如到在坛子里来。整个网上肚收不出来。真的谢谢搂住!收啦。
作者: dhl43    时间: 2009-6-27 05:39

电视有放,有空下载来看看,支持楼主,谢谢分享。
作者: 去茶去    时间: 2009-6-27 07:25

真的找了好久好久,太感谢了  红心献给你
作者: dushe72    时间: 2009-6-27 10:00

这个片子我找了一星期没找到,现在竟然在这里看到了,感谢SEXINSEX,感谢楼主啊
作者: wyp6213611    时间: 2009-6-27 10:59

楼主能够给大家带来全集,非常的感谢,不愧是大家心目中的神圣论坛!谢谢论坛,谢谢楼主!
作者: eagle0905    时间: 2009-6-28 00:42

感觉很像士兵突击的续集 好像是原班人马  下载下来看看
作者: lurky    时间: 2009-6-30 11:31

这么快就有全的了,听说还不错的,感谢楼主分享.
作者: 98501315    时间: 2009-6-30 22:27

不知道好不好看,只感觉是一部男人剧,就下来看,最近男人剧挺火的
作者: lgn8193303    时间: 2009-7-2 13:51

喜欢他们 谢楼主 找了好久我的兄弟叫顺溜
作者: 情归何处    时间: 2009-7-2 14:39

感谢楼主发帖,今天在山东电视台看了一集。感觉还可以,没有想到楼主已经发了帖子。兄弟红心献上,先睹为快!
作者: lcytwf    时间: 2009-7-9 16:57

呵呵,有点不可思议的感觉,楼主高人呀!谢谢了,下了!
作者: dlmwch    时间: 2009-7-10 02:51

王宝强感觉该换换形象了,要不过两年就没人看了,老是一个样
作者: netboy66    时间: 2009-7-10 07:12

偶尔在电视上看了几集,觉得还不错。谢谢LZ。
作者: 王小爱    时间: 2009-7-10 08:25     标题: 我的兄弟叫顺溜

不知道王宝强在这部电视剧中的表现怎么样啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 13:15

佩服楼主,你是不是在国家广电局工作啊那么快就搞出全集了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ywgzx2000    时间: 2009-7-11 19:50

国产片我就喜欢这种类型的,多谢楼主,我看图片挺清楚的
作者: wseefilm    时间: 2009-7-11 19:56     标题: 宝强

自从《士兵突击》后,纠纷非常喜欢他的演出,纯朴逼真,厚道
作者: hjj_abc    时间: 2009-7-11 20:52

看这个电视的时候发现一处严重的Bug!顺溜和一战士去侦察,碰上鬼子狙击手设的圈套那出戏,两个人在搜索过程中用的是标准的现代战术动作,居然还会用手语。别说是受过专业训练的国军,就连当时的美军也没这么娴熟的战术动作。
作者: shubiaoluanfei    时间: 2009-7-11 22:36

好片,最近太多电视台都在演这个戏,但是我始终都是看不完整,尤其是后几集。
作者: pekingzheng    时间: 2009-7-15 10:27

版主厉害,可以和电视台同步!!作为上班族没有时间看,现在好了哈!有你(版主)生活而精彩!!!
作者: lb60470    时间: 2009-7-16 14:47

就喜欢看看王宝强那傻乎乎的样子,挺好玩的,也挺搞笑
作者: a381494236    时间: 2009-7-19 23:54

这个电视剧其实我还是蛮喜欢看的。一看到电视台放我就会看,但是有些地方太假了一点。就好像打死石原以后他居然拿着狙击枪不用瞄准就能打死敌人,而且是一枪一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2