标题: [新片] Hustler 6月22日強檔劇情新片~This Ain't Hell's Kitchen XXX [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-22 19:16     标题: Hustler 6月22日強檔劇情新片~This Ain't Hell's Kitchen XXX

[影片名稱] :  Hustler 6月22日強檔劇情新片~This Ain't Hell's Kitchen XXX      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Veronica Rayne, Aiden Starr, Kris Slater, Marcus London, Missy Stone, Kylee Reese, Kagney Linn Karter, Callie Dee, Anthony Rosan, Billy Glide......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:42:47+00:50:53
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.22
[上傳日期] :  2009.06.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  88d6930d97ac799ca72517ad6fd14829f18b6098

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=44350

附件: FLY999@This Aint Hells Kitchen XXX.torrent (2009-6-22 19:16, 68.07 KB) / 该附件被下载次数 16885
作者: jkljkk    时间: 2009-6-22 19:52

本片场面富丽堂皇,演员年轻漂亮。紧扣美食与情色,引领大家展开了一场“食色性也”之主题之旅。堪称坛子上一部弘扬主旋律的佳作。
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-22 19:56

不可多得的好片呀,现在制服诱惑都玩起厨娘了呀,喜欢制服的片片。
作者: zy19870627    时间: 2009-6-22 20:06

美女就是美女,这样的片子不下不行啊,感谢楼主.
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 20:38

女优都挺嫩的,不过很是淫荡啊,哈哈。 Hustler 的作品就是不错
作者: cunshanlisha    时间: 2009-6-22 20:54

进了这个厨房 神仙也站不稳啊 拼命也要进去 太爽了
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:16

看图片很漂亮啊,特别是那个大波的黑发美人,很有吸引力
作者: jianting2    时间: 2009-6-22 21:23

相当的好片 人美B靓 比较喜欢趴着被干的那个 表情好淫荡啊
作者: meeto    时间: 2009-6-22 21:38

呵呵,这几位性感美女的姿势很是刺激人啊。多谢楼主的好片。
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-22 21:38

好漂亮的美女啊,也没看见假乳房,好片,下载了,谢谢分享
作者: wbbt    时间: 2009-6-22 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太清晰了,看了都觉得过瘾。妹妹又靓又性感。太爽啦
作者: supermotoo    时间: 2009-6-22 22:10

谁说这样的厨房不是地狱?
偶也喜欢那个大波的黑发美人,美國淫婦 Veronica Rayne
作者: zzht    时间: 2009-6-22 22:15

身材非常好!样子也很漂亮!看了内容也不错!感谢楼主.支持!顶起
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 22:23

女的长得都很漂亮,而且还发生在厨房内,想想就让人兴奋啊。
作者: 小可可可可    时间: 2009-6-22 22:44

干的很激烈的那种 女优被那大大的肉棒深深的征服了 在呻吟和喘息着!下载了,谢谢
作者: azmy    时间: 2009-6-22 22:46

连the hell's kichen这种flash类的游戏都可以用上,佩服老外们
不过一直比较喜欢欧美呢,女的够靓骚,男的够大,过瘾!
谢lz分享这个好东西
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-22 23:06

老大的片就是好。要下啊。经典中的经典啊 ...good
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-22 23:09

最后一张穿丝袜的女的大腿好丰硕哦,喜欢这样的腿,这样的姿势一干真的是舒服,这几个女的感觉还不错,都是丰满的美人啊,这样的西女看起来就是舒服,以前老感觉黑丝袜才性感,肉丝袜感觉差点,但是现在看了这片感觉肉丝同样性感哦,这场面应该是在厨房了里干的吧,好象这么专业的厨房干的片子还不是很多,谢谢楼主的激情的分享咯,红心送上
作者: maoda821221    时间: 2009-6-22 23:30

在厨房里做还是第一次见啊,女优都很漂亮,谢谢发片,辛苦了
作者: FFDL5302    时间: 2009-6-22 23:44

呵呵,光看图我的小DD就已经朝她们敬礼了!
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-23 00:05

不错!长得美丽,身材也好,我喜欢美女胯下死,做鬼也风流!
作者: haixing88    时间: 2009-6-23 00:10

厨娘也是很吸引人的,要不是总有在厨房做的那.
作者: zxsgsbd    时间: 2009-6-23 00:31

基本都是些新面孔,看画面就是大公司大制作,这样的片子看起来才过瘾
作者: JYB918    时间: 2009-6-23 00:56

清晰,金发女郎也挺美的,男人的“家伙”也挺威风,好像多少有点情结。感谢楼主!
作者: sd11979180    时间: 2009-6-23 00:58

红心给过了 谢谢LZ 欧美的片子 个人认为胜在女人的身材姣好 不过一个男的没动几下 女的就乱叫也让人很郁闷 个人认为看片欧美的当做调味品 还好 真正要享受还是黄皮肤的更好些 嘿嘿 看的舒心 瞧着脸熟
作者: weinan    时间: 2009-6-23 06:57

这么大的乳房是天然的么,金发妹妹感觉有点假啊,红心送上
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-23 07:08

美食与情色.领大家展开了一场“食色性也”之旅.玩起厨娘很刺激.多谢楼主.
作者: strollman    时间: 2009-6-23 07:59

全是金发美女,还有什么可说的呢,下吧,已经让我的心无法平静了。太漂亮了。
作者: kidd1984    时间: 2009-6-23 08:30

这几个小妞好嫩呐。最喜欢这样带一点剧情的片子
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-23 08:58

这个剧情这些美女体现了一句话真是绣色可餐啊
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-23 09:09

谢谢楼主奉献上这么好的片子,欧美的剧情片无论从演员上还是情节的可看性上都是一流的!
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 09:12

欧美片子就是猛,就是女优叫起来有点假,看了不激情,不过还是要支持一下。
作者: terranwang    时间: 2009-6-23 09:36

片子不错啊,感谢楼主分享,支持你,支持欧美片
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:38

西方的身材确实不错,就是脸看着不习惯,没办法
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 10:05

真是一群豪乳荡妇啊,在厨房里做吗,那么大的乳房,估计是烤那些奶酪吧。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-23 10:20

看完图片,以后有钱去国外,坚决不去这个餐馆吃饭了。哈哈,看来厨师-服务员-顾客的爱爱故事啊!好题材
作者: hcw8933    时间: 2009-6-23 10:36

老外的身材就是好,个个都是丰满型的,楼主多找点来发吧
作者: dyso    时间: 2009-6-23 10:47

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!期待更多的好片发布!
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-23 10:47

这样的厨房里办事,不知道会不会导致烹饪出来的东西别有味道,毕竟淫水四溢。
作者: 1312    时间: 2009-6-23 11:30     标题: 很有特色

这样特色的片子还是第一次看看到 ,不错! 片中妹妹很漂亮呀叫的好像很舒服的样子 自古美女和美食是我的追求 不错的片子支持一下 聊表谢意
作者: abcd246    时间: 2009-6-23 11:34

女优长的都那么漂亮,干净。最后一张图的男的JJ真的太粗了。
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-23 12:16

以前都流行医院,现在流行厨房了!真是不得了啊!!
作者: 3084850    时间: 2009-6-23 12:30

欧美流行的厨房风已经进一步流行到A片了!!!
作者: aappaapp    时间: 2009-6-23 12:31

好漂亮精美的画面哟,清晰又细腻,不可多得的好片,感谢楼主了,送上红心。
作者: corner    时间: 2009-6-23 12:57

上帝是否可以把 此片中 那黑发大波熟妇 赐给我!!!
感谢楼主的分享
作者: dyb02826    时间: 2009-6-23 13:17

女演员们的身材真是很不错,奶子又大,屁屁又肥,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 13:24

不可多得的好片呀,现在制服诱惑都玩起厨娘了呀,喜欢制服的片片。
作者: linziluok    时间: 2009-6-23 13:56

好性感的金发美女啊,也很有肉感,真是不错的新片,
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:05

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: feng65410    时间: 2009-6-23 14:33

老外就是狠,一个单挑哪么多美女!!!
一个字强1
作者: xgl    时间: 2009-6-23 14:48

都是些美女啊,真是太便宜那些狗日的老外,不但免费日B,还有片酬。
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:20

都是大美女呀,太性福了,干劲十足,场面火爆,感谢感谢!
作者: sl3012    时间: 2009-6-23 15:36

hustler的片子都是美女啊!不能错过,马上下!谢谢发片!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-23 17:01

好片子啊!
女优都很漂亮!
感谢楼主!
作者: babyjack2005    时间: 2009-6-23 17:38

真的是美女厨房啊,题材新颖靓女多。红心奉上
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-23 18:50

在厨房里做,真是好片子,而且还有阴部穿环的,是我的最爱啊
作者: fzking    时间: 2009-6-23 19:27

图看起来相当不错,女的好漂亮,欧美片就是来劲
作者: ZDH1314    时间: 2009-6-23 20:05

好片。很清晰。楼主的图片也很不错,看了图就知道片是不是自己喜欢的了。
作者: jiangyuai2007    时间: 2009-6-23 20:57

够猛、够大、好片 人美B够靓!很有吸引力的美女啊!!!
作者: longqing777    时间: 2009-6-23 21:32

就第一个金发的长的还凑合,后面这些真的对不起观众啦
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:26

好漂亮的俏女优,看这场景绝对能佩的上冰火魔厨了。呵呵!多谢楼主分享!
作者: kkf889    时间: 2009-6-24 09:01

好看,都是新人演的啊,多谢楼主发来新作精作
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 10:57

真是超级漂亮女优,性感、丰满,片子棒极了,多谢兄弟上传好片!
作者: happyduke    时间: 2009-6-24 11:42

好色客出的片子不多见,看起来拍的还是相当有水准,欣赏一下
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:43     标题: Hustler 6月22日強檔劇情新片~This Ain't Hell's Kitchen XXX

原来厨师也可以这么幸福啊我要去做这个行业了哦羡慕死了
作者: ljqc    时间: 2009-6-24 14:19

感觉很不错 谢谢分享 多来些这样带劲的 大家都欢迎
作者: crazybamboo    时间: 2009-6-24 17:54

女的很漂亮,表情也很过瘾。感觉画面不错很唯美。下来收藏,谢谢楼主
作者: hfmm-1124    时间: 2009-6-24 18:42

题材很新颖,厨师与助手也来一手,过瘾!强烈支持!
作者: cmj1229    时间: 2009-6-25 00:30

我喜欢非常感谢!要是高清的就好了!嘻嘻!
作者: hyx3316    时间: 2009-6-25 00:32

我这人看东西看得很全面.女主角长得很正,但是B长得不好看,纯支持一下楼主.
作者: ly76    时间: 2009-6-25 05:14

美女就是美女,想不下都不行。
作者: yingjiaotao    时间: 2009-6-25 10:46

很棒的片子美女的姿势撩人阿,(/。。。。。为什么下面几个就没有上面的漂亮呢。。。。郁闷)
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:30

觉得让人耳目一新,片子看了很多,只有这个让我开了眼界!
作者: GM55    时间: 2009-6-25 22:16

厨房怪怪男和纯美女演绎的厨房热辣故事?很新颖啊!
作者: heifly    时间: 2009-6-26 10:11

熱情洋溢的女優  
令人亢奮的影片
絕對不能錯過的好片
感謝大大的分享
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 10:13

这片新片一定要推
因为有女多漂亮的美女喔
推推推
谢谢大大分享
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:40

孔圣人说过:食,色,性也!
圣人就是圣人,太有先见之明了
厨房性爱,也是我一直幻想的地方啊
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-27 03:11

看得多了,感觉没什么味道了,就那几只枪,那几门洞。不过也要谢谢楼主
作者: 生陌持保    时间: 2009-6-27 13:45

呵呵,这几位性感美女的姿势很是刺激人啊。多谢楼主的好片。
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:17

好片子,人美B靓 比较喜欢趴着被干的那个,一定要下
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:57

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-28 00:20

哎 人生啊 正不公平啊   为啥自己身边的女人同如花 一样的漂亮呢    看着里面的女优真令人羡慕啊    一个比一个漂亮 而且还是黑丝 太喜欢了   感谢LZ分享
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:19

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2