标题: [经典] [四周年]贵宾系列InTthVip-多位青春美少女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-5 00:22     标题: [四周年]贵宾系列InTthVip-多位青春美少女

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTthVip-多位青春美少女
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:08670b0975407e7ab30b03f3d3a239ba81ca8200  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:01:37:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/121/151353_best_of_the_best_big_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/216/i/XghsOg8_3D-oXuYHgXHY6fVmUIxHxlfF/
http://item.slide.com/r/1/216/i/qtShkYVB0j8YP-vaPXLBMQ_pOJvG3e2z/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTthVip-多位青春美少女.torrent (2009-7-5 00:22, 77.87 KB) / 该附件被下载次数 24481
作者: tianlanghh    时间: 2009-7-5 00:31

好爽的片片,看图看的眼花,全是美女啊,谢谢发片。
作者: denmeng    时间: 2009-7-5 00:38

4个看起来都是美女啊,下载了好好欣赏一下
作者: mzq1973    时间: 2009-7-5 00:59

风骚诱人,看起来就想入非非,一定要欣赏。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-7-5 00:59

好片 下来看看,画面很清晰,剧情也不错!
作者: yingwei    时间: 2009-7-5 01:00

这车也够豪华的,应该是房车吧,在车里面玩群交,有创意
作者: jingziji    时间: 2009-7-5 01:03

金发碧眼,粉红的无毛BB,看着就让人想入非非了,支持一下
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-5 01:09

4位都是美女呀,很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: lovebeibei    时间: 2009-7-5 01:24

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: k52zj    时间: 2009-7-5 01:25

看上去非常不错,尤其是那个金发MM,谢谢楼主分享!
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 01:37

好诱人的美人啊,男人怎么能抵挡这样的诱惑啊。
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-5 02:01

四个女的看起来长得真不错啊!就是奶子上有两黑眼圈啊!白白的比较好看
作者: badwelo    时间: 2009-7-5 02:29

好片!红心奉上!感谢分享!在说一句话,
年轻就是资本!年轻就是漂亮!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:44

无敌风骚淫荡青春美少女!身材没话说 好片 支持!
作者: zq990000    时间: 2009-7-5 03:24     标题: 还是黄种人好

外国MM 感觉很彪悍                                        还是黄种人好
作者: zdm200711    时间: 2009-7-5 06:23

青春靓女片,4个美人个个光彩夺目,诱人眼球,好片。
作者: lkn123    时间: 2009-7-5 06:24

真是美女成堆,个个天使面孔,还有魔鬼般的好身材,乃好汉性福啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-5 07:25

好像很不错的样子,情节也够新颖,谢谢版主
..也讓我當一次男主角吧.......
那麼美的女優天讚啦
作者: cn86    时间: 2009-7-5 07:31

看上去蛮不错的,平时较少下载欧美的今天破例
作者: nichms    时间: 2009-7-5 08:43

好多美女啊
个个都那么看起来让人不安

真是各有千秋啊
红心送上
作者: 刺客面条    时间: 2009-7-5 08:45

看视频预览好像没有这4个女的 不下载了 怕是老女人
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:00

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: yuhj73    时间: 2009-7-5 09:02

清晰度还可以,就是看内容好象故事情节不怎么吸引人
作者: xiaotai    时间: 2009-7-5 09:03

看了的确还可以,特别是前面两位小妹妹,挺诱人的,谢谢分享!
作者: batistutapf    时间: 2009-7-5 09:20

呵呵,好东西啊,女的不错啊,身材!!谢谢楼主分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:36

这么漂亮的洋妞拍摄的片子我们一定要好好看看。
作者: pbzh    时间: 2009-7-5 09:38

确实是绝色美女,看的人直流口水。我喜欢,红心献上
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-5 09:43

确实够豪华的,女人够靓丽,下来欣赏一下,支持楼主!
作者: gufengs    时间: 2009-7-5 09:48

4个难得的鬼妹美女啊,尤其是那个金发鬼妹的无毛BB让人想入非非了
作者: 山东汉子    时间: 2009-7-5 09:51

贵宾系列片子很好看,到的厅等场合美女群交,希望不要重复
作者: lihanjia    时间: 2009-7-5 10:23

这么多大美女,尤其是金发美女,真是让人羡慕, 只是影片没封面那么清晰,色彩太暗
作者: pzh700    时间: 2009-7-5 10:26

老外的小美女看起来怎么都比较大呢?不过过瘾!
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-5 10:55

贵宾系列InTthVip-多位青春美少女,我是超系欢,见一个下一个,谢谢楼主。
作者: lhk860218    时间: 2009-7-5 10:58

又是vip系列的,感觉外国有钱人的生活真是丰富多彩啊,好羡慕
作者: lprl    时间: 2009-7-5 11:06

这个片子看来不错  坐中间那个金发妹妹相当不错  超赞

下了  红心送上
作者: abdjgrcd    时间: 2009-7-5 11:28

豪车美女啊!看看内容是不是也一样吸引人。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-5 11:31

美女,美车,呵呵,这样的环境任何人都喜欢。楼主发的好贴!
作者: 黯然心动    时间: 2009-7-5 12:32

都还不错呢,挺漂亮的女孩,谢谢楼主啦!继续努力噶!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-5 12:39

有这么多性感可爱的美眉们陪着,一定会深陷温柔之乡不可自拔,不精尽人亡才怪,看看结局是不是这样
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 12:41

长的挺不错不知道剧情怎么样 我还是喜欢有剧情的
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-7-5 12:42

就看第一幅图的四位就忍不住要下了,各个神态诱人,做爱的感觉一定很好
作者: z5404    时间: 2009-7-5 13:19

什么时候要是车子马子一起有那么就爽了~当然~马子最好也是国外的
作者: shiguangmang520    时间: 2009-7-5 13:40

双腿张开的样子真他妈淫荡,看着看着就硬了
作者: mmamra    时间: 2009-7-5 13:43

都是些很年轻,很漂亮的mm啊,身材也很棒,谢谢楼主发的好片呀,既是好片就一定要支持一个了!
作者: 漂亮美女    时间: 2009-7-5 14:15

感谢楼主的片子,女的很不错,喜欢欧美风格,支持你!
作者: deeply    时间: 2009-7-5 14:21

看第一张图感觉还比较好,不知道那个金发美女叫什么名字
作者: 99521    时间: 2009-7-5 14:37

看来都是20出头 干这种女人很舒服 口交射嘴
作者: hzy33    时间: 2009-7-5 14:42

果然都是美女啊,楼主真不错啊,拿这种好片分享!
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:21

少女总是多情的,,这么多的女孩,恐怕还吃不消的。
作者: koudb2009    时间: 2009-7-5 17:20

一个字,那是好!美丽如此,看也快乐呀,谢谢了
作者: ljgcy2006    时间: 2009-7-5 17:37

妹妹们都是年轻漂亮的,看的我都流口水了,非常感谢楼主
作者: ycwanderer    时间: 2009-7-5 17:52

最左边哪个女的皮肤好不协调  奶奶上那么白
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-5 18:26

这个系列相当的精彩,一定要下来看看,里面的内容都挺真实。偶稀饭。
作者: yxj2002ok    时间: 2009-7-5 19:01

可能是好片!!
支持楼主的辛勤发片!
小弟支持!!
作者: czdqp163    时间: 2009-7-5 19:57

不错啊,最喜欢青春美少女和豪华车内ML的作品,这个两个都占了
作者: dxw1982    时间: 2009-7-5 21:38

真的是很年轻漂亮啊,我喜欢那个黑色头发的女优
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:39

这种阴骚的动作,是在给自己的片子做宣传吗
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:46

正宗的小骚妹啊,年轻靓丽,正是干得爽的时候.感谢楼主发片养眼
作者: xeme_805    时间: 2009-7-5 22:16

好漂亮的女优啊,看的我是心惶惶,下载期待中,支持楼主发经典好贴,红心送上。
作者: santak    时间: 2009-7-5 22:20

美女坐房车,看图很养眼,我下了种子,但是发现不论用什么软件都下不了,请楼主检查一下种子或者是网络设置
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-5 22:30

这个贵宾系列的看起来很不错啊,清晰度也很高,女优也都开可以。
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-5 23:25

好像是在豪华的房车里,美女很漂亮,就是图小了点
作者: hcw8933    时间: 2009-7-6 00:50

楼主,这个片子看上去就很好啊,谢谢你了!
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 08:59

美女是美女不过看图片光线效果不是很好啊。
作者: jessechang    时间: 2009-7-6 10:17

美少女确实不错,就是画面太暗了,看不清楚,特别是给女人放的时候啊
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:46

看A片就是欧美的,男女都厉害,姿势也漂亮,好,支持!
群交给人感觉更真实。
作者: skyblue312    时间: 2009-7-6 11:00

美国真的是个思想开发的国家,那么大的性交场面,连警察都不会捉,国内几时会有这样的机会?
谢谢楼主啦!
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-7-6 11:38

最喜歡看這類型的片了
洋妞個個波大肥臀
看了就讓人受不了
作者: shark9831    时间: 2009-7-6 11:40

先顶     后下。    题材不错。   下来好好欣赏下。。。
作者: sx818    时间: 2009-7-6 12:11

图片太小,看得不太清楚,还是不下了先,空间有限呀
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:23

看起来都是美女,啊,支持一下,谢谢楼主分享
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:20

图片少了点 不过我会下载种子看看里面的拓片在下  送上红心
作者: guchengxc    时间: 2009-7-6 13:31

美女是不少,有一些遗憾,图片太少了,看不清楚这几个美女的细节
作者: ·解脱    时间: 2009-7-6 13:49

我这怎么打不开大图啊 ·郁闷·········
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 14:08

青春亮丽的女人都给外国人日了,真是郁闷,我们只好看看,过过眼瘾哦
作者: sasa_shi    时间: 2009-7-6 16:19

看图这片子应该很不错呀,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 21:01

场面够豪华丽的,女人够靓丽,下来欣赏一下,谢谢楼主分享~
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:52

谢谢发帖,欧美的就是比较激情啊,中国人比不了
作者: wsadjkli    时间: 2009-7-7 00:23

虽然不是全部都好看,网袜和棕色头发的MM很不错,值得下载,感谢LZ分享,红心支持
作者: 逍遥@    时间: 2009-7-7 00:25

那么多的小美女,让人看得眼花缭乱啊,感谢楼主发帖分享!
作者: c.nmhw    时间: 2009-7-7 11:30

无毛BB,看着就让人想入非,尤其是那个金发MM,谢谢楼主好好欣赏
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 13:49

又是vip系列的,感觉外国有钱人的生活真是丰富多彩啊,好羡慕
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:56

这个系列我一直都很喜欢,老外的风格确实很狂放,感谢楼主
作者: hlflsy    时间: 2009-7-7 17:10

看图片不错,但光线太暗了,纯支持下,谢谢楼主
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-7 20:57

片子不错啊,好像口味还有点重。谢谢楼主的片子。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 13:49

哦,居然有这么多青春漂亮的美少女啊!太喜欢了,还有丝袜诱惑呢~太爽了!
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:55

画面丰富 色彩鲜艳 好片 先送红心 后下载 呵呵
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-9 09:08

作者: guanrenhua    时间: 2009-7-9 11:02

都是美女!~看的眼睛里都冒金星了!~! 真的很靓啊。非常喜欢美女金发MM更爽~!谢谢楼主分享~!支持
作者: zwttsz    时间: 2009-7-9 11:40

作者: asd357791    时间: 2009-7-9 18:18

片子看起来很不错啊 ,很是喜欢,谢谢楼主分享!强烈的支持一下!
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:16

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:17

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:49

看不到图片,我的空间也已经满了,只好遗憾的选择放弃了
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:20

楼主图全挂了,备用也挂了,是不是要穿墙才能看啊!
作者: laolangen    时间: 2009-7-10 16:25

事实上大图只有Picture doesn't exist 这样的解释
小图不知道,没开代理.
作者: y395424241    时间: 2009-7-10 16:49

4个大美女,一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: hncszzj    时间: 2009-7-10 18:30

可惜看不到图片,是我这边的问题还是图片挂了呀
作者: llskymm    时间: 2009-7-11 01:00

楼主图挂了!补图吧!又没有人下过?片子如何?
作者: hero510    时间: 2009-7-11 04:27

美女其实长的都差不多 就是要个性 向里面那个金发的MM看着就有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2