标题: [经典] 母子入浴相姦 加山なつ子 [打印本页]

作者: 137qwe    时间: 2009-7-13 17:18     标题: 母子入浴相姦 加山なつ子

【影片名稱】:母子入浴相姦 加山なつ子
【出演女優】:加山なつ子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:fb36bbba7a34026abca560cf3542ffae559eefaa
【種子期限】:早9晚9,出5种
【影片預覽】:

附件: 4605840@母子入浴相姦 加山なつ子.torrent (2009-7-13 17:18, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 7574
作者: 胜虎    时间: 2009-7-13 17:34

这么好的片子居然没人给颗红心太不厚道了!不要吝啬!
作者: itititit01    时间: 2009-7-13 18:03

加山なつ子 就是著名的“传说中的女优”之一,她年轻时候的片子就很有感觉,老了更有味道,就是她的片子很难找,多谢楼主啦!
作者: facubo123    时间: 2009-7-13 18:21

这个乱伦题材的没看过入浴嘿嘿
母亲带发卡的片子基本没见过啊
遐想无限啊
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 19:04

这个女人皮肤真好,男人都会想要.便宜了这个男优了.羡慕啊!
作者: louploup123    时间: 2009-7-13 19:07

真正的极品熟妇,完美!可惜就一部,再多两部就好了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-13 19:22

哇,竟然有这么漂亮的女孩子出演A片,这是我见到的最漂亮的一位。谢谢。
作者: qunmde    时间: 2009-7-13 19:26

从侧背面看,这个曲线,这个肌肤简直没挑了,太刺激了,感谢楼主发贴!
作者: costow    时间: 2009-7-13 19:41

面孔是天使般的,身材就不感躬为了,小真是性福呀
作者: lxegat769    时间: 2009-7-13 19:57

这女优还第一次看到她的片子,相貌身材皮肤堪称一流,让男人看了想入非非啊.
作者: yuening818    时间: 2009-7-13 20:03

绝对的熟女好片,虽然容量大,也先下下来再说,有压缩版的更好,谢谢楼主

作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:21

同意4楼的观点,带着卷发卷做爱,第一次见到啊感谢楼主
作者: zjc2008    时间: 2009-7-13 20:45

内容主角都和题目不一致啊,内容是山口珠理的一部叫什么钱汤女将?什么的,没注意看。。好像就是经营洗澡堂的被男客搞
作者: 小狼王    时间: 2009-7-13 20:46

这个女的身材真是难看,看了就没有胃口了,就不下了
作者: 85496883    时间: 2009-7-13 21:12

又是一部经典乱伦片哈,谢谢楼慷慨主分享.
作者: 274969839    时间: 2009-7-13 21:13

楼主,貌似图片和内容不符,下载了以后片子竟然是山口珠理的。
作者: fjscxhq    时间: 2009-7-13 21:20

这妇人多大年纪了?有40了不?我觉得40左右的妇人玩起来最过瘾了
作者: doctor2001    时间: 2009-7-13 21:35

六月初的电影,原以为不会再出了,想不到柳暗花明又一村。
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-13 21:46

从后面进去,抱着一条腿狂干的那张图,真有感觉!继续加油,多发好片,支持楼住!
作者: goodlee023    时间: 2009-7-13 21:51

真的是好片子啊,可惜就是太少了啊,我想多看几个啊!
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-13 22:21

这个熟妇好漂亮啊,身材也够诱人的,在浴室里的情节更是让人热血沸腾,这样的母子相交实在有够吸引人。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-7-13 22:35

女优年纪大不要紧,关键就是皮肤白,屁股大才能让人有欲望,好喜欢这个女优呀
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 22:37

皮肤真的很好啊,很喜欢这样感觉的少妇,谢谢LZ分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-13 22:42

入浴的乱伦题材比较少见啊,谢谢楼主的无私共享啊,赶紧下载下来看看拉
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-13 22:47

这个女优看起来还是让人满有感觉的
气质很熟女的
作者: xyk58    时间: 2009-7-13 23:28

身材真不错 喜欢这样的女优 看着很爽哦!谢谢了!
作者: jupit39    时间: 2009-7-13 23:50

哇塞~好大的奶子啊~看见就冲动了~谢谢楼主分享啊
作者: gba616    时间: 2009-7-14 00:00

母子乱伦题材都离不开浴室这一情节还有从后面偷窥屁股的画面 不过这也是其他吸引人的地方 谢谢啦
作者: adgame8000    时间: 2009-7-14 00:11

很丰满的妈妈 身材性感白皙 情节也不错 共浴爱河 互相摩擦啊 好片 顶一下
作者: a196807    时间: 2009-7-14 00:36

屁屁有點肉肉的年輕人妻!夫妻吵架的關係,我們才有機會看到她真實的一面!
來看喔!
作者: hsl88888    时间: 2009-7-14 00:44

很有诱惑力的熟女,看图片情节都让人热血沸腾。
作者: hurry831    时间: 2009-7-14 00:52

第一次看到耶,很正的样子,我喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: cxdoocxd    时间: 2009-7-14 01:25

胖是胖了点
不过手感觉好
不知道声音爽不爽```
作者: xwj10    时间: 2009-7-14 01:27

这个熟女看上去身材过于丰满了,一般人可接受不了这个口味啊
作者: 1370500    时间: 2009-7-14 01:43

看图片这位熟女的皮肤很好而且MM很大啊,赶紧下载看啊,谢谢楼主的分享
作者: jun204    时间: 2009-7-14 02:06

圆润、白嫩的熟体,欲仙欲死的享受,谢谢了,红心献上!
作者: orororor    时间: 2009-7-14 02:36

下载了..不过内容不符..种子里面的片子和主题不一样啊..
作者: ztz99a    时间: 2009-7-14 03:01

女优很漂亮,奶子挺挺,像个小母猪,很有诱惑力!
作者: tom111111    时间: 2009-7-14 07:31

谢谢,不错,这老妈奶子满大,可惜文件大了,下的请发个小版本
作者: joeatcn    时间: 2009-7-14 09:06

楼主发错片子了,里面的人和图片不一样啊!楼主快点改正吧!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-14 09:39

这光滑白嫩丰满的母亲的肉体啊,令每个儿子都有向上的冲动啊
作者: ruiruilily    时间: 2009-7-14 09:55

加山なつ子的片子确实不错,熟女系饭的一定不要错过!
作者: fenfen    时间: 2009-7-14 10:22     标题: 好片,

好片,日本片就是细腻,喜欢,加油,谢谢楼主,请多多发
作者: vazix    时间: 2009-7-14 12:10

加山有着圆滚滚的熟女身材,尤其臀部丰满很是好看。
作者: 353868002    时间: 2009-7-14 13:38

这个女优好漂亮而且还是熟女这么有味道的真少见
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:27

我靠他妈妈真是太肥美了,这样的熟女草上一千遍都不多啊
作者: lingfengdong    时间: 2009-7-14 21:07

楼主 不知道你能不能看见  我下完后发现里面是山口珠理  封面和内容不一样
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-14 21:25

这个女优很漂亮啊 就是年纪又点大了 题材还是很好的看看
作者: ximao    时间: 2009-7-15 00:53

哇,这么正点的熟女,真的要感谢你了.下了.
作者: manlian1984    时间: 2009-7-15 06:04

下完以后发现片子的内容不符啊,名名就是山口珠理的片子嘛!请楼主仔细点嘛
作者: yh8456    时间: 2009-7-15 12:57

愈熟愈有味儿,熟妇惟熟方显风韵!尤其是母子片,更是如此。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 13:12

不得不佩服日本人的敬业,这个女人从这个角度,这个场景拍出的盯妆照,真是把她的优点全展现出来了!
作者: pd6999    时间: 2009-7-15 15:48

这样的妈妈,能够让儿子和他一起洗澡,本来就是想和儿子在一起有性,其实妈妈也是个女人,如果时间太久了没有男人,也一定想有个男人,儿子就在自己身边,如果要男人,妈妈能够想得通,儿子是妈妈最好的选择.我非常羡慕这样的妈妈和儿子,非常感谢楼主的辛苦劳动,希望以后能够继续.
作者: ganenzhisi    时间: 2009-7-15 20:30

这部片子我早下了,对于喜欢熟女的人来说,绝对是极品。太喜欢加山了,可惜她的片子非常难找!
作者: 60675200    时间: 2009-7-16 03:06

女优屁股看着真爽,熟女味道也比较够味儿.多谢楼主了
作者: cwcwc    时间: 2009-7-16 13:51

熟女很美,楼主发的图片也多,乱伦的故事也很好,谢谢分享。
作者: zengsx    时间: 2009-7-17 22:41

不行了,这个女优太诱人了,谢谢大大发这么精彩的片子.
作者: moon7788    时间: 2009-7-18 00:56

晕!我下完才知道影片内容和图片内容是两回事哦!根本就不是加山子嘛!
作者: CENTUMV2009    时间: 2009-7-18 10:55

这个熟女好肥啊,不喜欢,我就喜欢瘦瘦的那种,如果波大就赚到了
作者: jackal133m    时间: 2009-7-19 02:16

she has beautiful butt and breasts, really yummy on the cover
let me take a good look
thanks for sharing with us

after viewing the film: disappointed, she is not as pretty as the cover, story is quite common, acting is so so.

作者: asf3376105    时间: 2009-7-19 02:18

这么好的片子 怎么下载速度这么慢,十几k呀
作者: i7uv43    时间: 2009-7-20 14:50

这个片子的监督还是不错的
至少张图是女优头上还卷着东西
很居家的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2