标题: [经典] 営業の実態盗撮 2 [打印本页]

作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-16 08:16     标题: 営業の実態盗撮 2

影片名称:実録!生命保険レディー営業の実態盗撮 2
內容简介:普通A片
文件格式:WMV
文件大小:4.12GB
主演女优:不详
发行片商:不详
发行日期:不详
影图预览:

种子附件:

附件: WbdVuyujx1.torrent (2009-7-16 08:16, 84.9 KB) / 该附件被下载次数 1454
作者: 血耙鸭    时间: 2009-7-16 08:45

兄弟,你这个感觉很好,可是也太大了吧,能否压缩一下,照顾一下我们的小硬盘弟兄们?
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-16 11:14

哈哈情节不错,但是不知道是真的还是假的,如果真实的更好啦
作者: easy0119    时间: 2009-7-16 12:05

比较喜欢着这种劝导,胁迫类型的片子。不知道是不是内射。感谢分享
作者: 8869714    时间: 2009-7-16 13:55

很喜欢有情节的片子有字幕就更好了先下了谢谢了
作者: dutt6    时间: 2009-7-16 22:33

这个系列我喜欢,看着那些穿职业装的女的被脱光光真兴奋
作者: 小余兒    时间: 2009-7-16 23:31     标题: 回复 1樓 的帖子

有好片可看~真是太棒了~感謝樓主 總是將最新的片子和大家分享 謝謝
作者: dwlitong    时间: 2009-7-17 00:13

有点像VIP俱乐部哦,不愧是厅局级的享受,喜欢!
作者: dino0426    时间: 2009-7-17 07:26

貌似图全挂了,所以还不敢评价什么.希望LZ能跟进一下
作者: qlianxiang    时间: 2009-7-18 14:12

我的天啊,那么老大的东东,即使硬盘空间富裕,也不知道什么时间下载完。担心下载一半或者一多半的时候,种子会消失了,算然内容不错很吸引,但忘大大给压缩一下吧!
作者: mdwhr    时间: 2009-7-18 18:25

片中那位男性师傅出镜率太高了吧 到底谁才是主角啊? 有劳楼主出片
作者: 8o8    时间: 2009-7-20 16:23

支持一下啊~但好像没什么速度~!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2