标题: [经典] 闷絶美熟女の卑猥な日常 キャンギャル志望の若奥さま、さゆりの场合 白石さゆり [打印本页]

作者: fjwzhy    时间: 2009-7-20 12:48     标题: 闷絶美熟女の卑猥な日常 キャンギャル志望の若奥さま、さゆりの场合 白石さゆり

附件: 闷絶美熟女の卑猥な日常 キャンギャル志望の若奥さま、さゆりの场合 白石さゆり.torrent (2009-7-20 12:48, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 1654
作者: yangli    时间: 2009-7-20 12:58

我真服了,发过不说,这是无码区,看好版规在发不行啊?
作者: fdonline    时间: 2009-7-20 13:00

楼主这个到底是五码还有有码的啊 看图像有码的。女优还不错
作者: qq12343210    时间: 2009-7-20 13:09

这个熟女长得不错,床上功夫表现得很奇特,很淫荡,爽!爽!爽!送上红心.
作者: boo.boo    时间: 2009-7-20 13:27

白石确实够骚,可惜楼主发错地方了,我还没看到过她的无码片
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-20 13:44

这部片子从封面开始就让人无限遐想,很美的一个熟女,很喜欢,收下了~感谢楼主!
作者: jxwzlibing    时间: 2009-7-20 14:00

这个熟女长得不错,床上功夫表现得很奇特,很淫荡,爽!爽!爽!送上红心.这部片子从封面开始就让人无限遐想,很美的一个熟女,很喜欢,收下了~感谢楼主!
作者: piaojinv    时间: 2009-7-20 15:25

白石都开始无码的片子了
有码的收集了一些
但还是期待更多的无码的
作者: 3845751    时间: 2009-7-20 15:39

看图片好像是有码的哦,如果是无码的就劲爆了
作者: flycars    时间: 2009-7-20 15:40

看图是有码的片子啊,不知楼上为什么会对此发问,图片上不是很清楚么?
作者: li001li    时间: 2009-7-20 16:03

白石算是熟女中身材较好的一个,好像还没长泡泡肉,长相也过的去,是我喜欢的一个女优
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-20 17:07

呵呵,我的硬盘不小,但是还是觉得楼主的片太大了
作者: u9000    时间: 2009-7-20 17:23

个人觉得这是白石拍的最烂的一部,2小时就最后半个小时做了,其他时间都不知道在搞什么。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-20 18:37

这个熟女很漂亮,身材也好,多谢楼主发帖,红心送上
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-20 19:01

这衣服漂亮啊性感啊,就这么2快布料啊,省倒是很省啊
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-21 08:05

白石的身材就是苗条,表演自然不做作,谢楼主的辛苦发片
作者: senan    时间: 2009-7-21 09:36

白石さゆり的片子虽然多,但我看的很少,这次这个看起来很惹火,希望满足到我
作者: sex9975    时间: 2009-7-21 12:11

白石我是感觉一般的咯,总是感觉她不够成熟,而且没有那么丰满
作者: lixh326    时间: 2009-7-21 12:15

楼上的阿,白石算比较丰满的了,而且关键是身材保持得还很不错。
属于轻熟女。你难道一定要那种熟得奶子都下垂的吗?口味够重啊。
作者: yghahaguo    时间: 2009-7-21 13:00

简直太漂亮了,日本人也怪,这么漂亮,随便跟个大款就可以了,何必要出来拍片呢,可惜哈
作者: noname2006    时间: 2009-7-22 20:01

白石,不錯的女優不過看不到圖,不知有码還是无码。
作者: cyh914    时间: 2009-7-24 15:56

说老实话,本人不是太喜欢白石,总觉得少了些味道!还是紫彩乃、牧原、望月加奈爽!
作者: daniaobobo    时间: 2009-7-25 10:28

真的够稍,我喜欢,最好来些无码的片子!谢谢啊
作者: aegeansea    时间: 2009-7-25 17:54

这个白石是不是那个白石日和啊?搞不懂了 先下了再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2