标题: [清纯] 【留香進化高清】誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-23 15:46     标题: 【留香進化高清】誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香X264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的X264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:這個妹妹太正點了,并且清醇得讓人憐愛,却被一群醜狼給日了,还耍了蛮多花样!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:ふわり イェーイ高島
【影片格式】:MKV
【影片大小】:903M
【影片解析】:1280X720高清實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:50:00
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-23
【種子特征】:43081268f63f1422d2947f712a2ff2a46d814f80
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:ふわり イェーイ高島
【影片格式】:MKV
【影片大小】:903M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:50:00
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-23
【種子特征】:43081268f63f1422d2947f712a2ff2a46d814f80
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9207_A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9208_1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9209_2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9222_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9223_28165372552148720154235673265422899.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176479_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176479_1.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏.torrent (2009-7-23 15:47, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 47971
作者: tangleiting    时间: 2009-7-23 15:55

原来好像看过这部片子,但一直不知道女优姓名现在知道她叫高岛啊,很美丽的女人啊
作者: solitiax    时间: 2009-7-23 16:20

辛苦LZ了 又送来一个清纯淫荡的小妹妹 今晚就让我好好干他吧!
作者: 东南二少    时间: 2009-7-23 16:48

很清纯的美女,楼主如此尽心尽力, 太感动了,红心送上!
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 16:49

这小丫头别看长的小,但是你可别小看了她,她前几部的片子里有一部是一个屄里插进两个鸡巴,你说列害不
作者: wyd134    时间: 2009-7-23 16:51

啊,果然是高清晰的影片啊,放到52寸的电视上看,那可真是爽啊,支持楼主。
作者: sugna    时间: 2009-7-23 17:02

超喜欢这个女孩的,记得英文名叫Fuwari
刚刚下载了wmv格式的,这本就不重复下了,纯粹感谢楼主无私的分享精神!
作者: nandulangren    时间: 2009-7-23 17:25

小小女生,玩的还都是高难度,不错,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: zhangdezhi    时间: 2009-7-23 17:30

辛苦大大的,非常感谢继续努力,发新片发好片。
作者: jinyong478    时间: 2009-7-23 18:00

清晰度没的说的片子  谢谢老大  发片辛苦  压片更辛苦
作者: qiang1983    时间: 2009-7-23 18:27

不错,就喜欢这样清晰的片子,我今天硬盘坏了,资料全无啊,急需补充
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-23 18:35

清纯可爱的小MM,做起来的时候表情又是那么的诱惑。
作者: cnzj1058    时间: 2009-7-23 18:43

楚兄的高清,我是片片喜欢,感谢继续为狼友服务。
作者: killmog    时间: 2009-7-23 18:47

清纯幼颜美女淫乱带来的冲击力比一般的美女就是大啊
作者: xuenping    时间: 2009-7-23 18:47

好漂亮的MM啊,看上去不错的片子啊,喜欢!
作者: mbg1    时间: 2009-7-23 19:29

清纯小女生,甜美可爱,让人有不能亵渎的感觉
作者: snxygr    时间: 2009-7-23 19:29

花样年华,花容月貌,花样百出,花朵落红了。
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 20:06

这个mm好嫩啊,不过没有什么花样吧,可能是我要求得太高了吧,还是不错的
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-7-23 20:10

留香进化,狼友有福,能压缩成如此清晰的影片,真辛苦了!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-23 20:25

以前下过不少WMV格式的720P,以东京热,一本道的居多
此类片子画质,不知怎么回事,论码率也不算低,都在4000Kbps左右
但总感觉颗粒状很明显,画质看起来粗糙失真,有的还不如DVD-ISO格式的清晰
和蓝光的720P相比真是区别太大了,容量还十分怪异,大都在2-3GB左右
一部片子一张D5刻不满,可两部片子又刻不下,删又舍不得,压又不忍心
只能存在硬盘里占地方,所以现在对对WMV格式的次世代HD-720P不是很感冒
基本不怎么下载了,不知道喜欢高清的兄弟是如何看待这种格式的文件。
作者: xie_e    时间: 2009-7-23 20:27

需要装纯的时候能装纯,需要淫荡的时候能淫荡,这个女优确实是天赋高,感谢楼主
作者: cnkiss    时间: 2009-7-23 20:45

不错,介绍很全面,图片也多,还是难得的高清格式,收藏的级别,呵呵
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-23 20:48

感觉有点生面杀手的味道,封面明显要好看些……
作者: keysunqi    时间: 2009-7-23 20:52

那么好的片子真是辛苦楼主了,真是清纯的女人啊,真是过瘾
作者: haoyun123456    时间: 2009-7-23 20:56

的确很清晰,不过最近硬盘有点紧张,片子也比较大,就不下了,纯支持楼主
作者: zjj830216    时间: 2009-7-23 21:11

长的真的 非常纯,但小小女生,玩的还都是高难度,这有点太狠了
作者: longmeng1437    时间: 2009-7-23 21:12

这么可爱的小妹妹感觉有点可惜了啊。真想收了她。
作者: hupulihai    时间: 2009-7-23 21:16

特别感谢楼主的无私奉献 啥也不说了 红心表表心意 希望以后还能看到优秀的作品
作者: viola    时间: 2009-7-23 21:18

小妹妹确实太清纯了 片子质量看得出来也很不错 ,就是被一群猥琐男 日了,一下就没兴趣了。呵呵 红心献上了,就不下了
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:37

其实大多数人还是喜欢清纯点的,太淫荡的跟鸡似的,未必就讨人喜欢。
作者: wlyc    时间: 2009-7-23 22:00

看图片女郎还真是一位青春女孩,不过能一次和几个男人操屄,好厉害呀!
作者: cherryshitao    时间: 2009-7-23 22:11

大大压的RMVB的我觉得已经很清晰了~现在又升级进化了~感谢楼主压片分享~期待楼主下部大作红心送上!
作者: gaion    时间: 2009-7-23 22:22

看封面很萌,不知道是不是那种封面女优,先收藏了,谢楼主分享
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 22:22

笑的那么HIGH,那里有被蹂躏的样子?应该是爽了才对!
作者: MasMajesty    时间: 2009-7-23 22:55

看截图就知道确实很高清啊,而且畅想还可以啊!
作者: fengzhongxiayin    时间: 2009-7-23 23:17

图片看不到了,就这个"清纯可人",也一定要看看了
作者: dtlj099    时间: 2009-7-23 23:38

这MM长得到是很可爱啊!小小的,不错啊!谢谢!支持!
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-24 00:33

楼主好像发过这个女优的这部高清片子子吧,只不达是RMVB格式的,我已经下过了,这次就不下了,希望以后楼主多多发些更好的高清片子,红心送上
作者: sos1980    时间: 2009-7-24 02:08

真是一个天使与魔鬼的混合体~美丽而又妖娆~
作者: anywheree    时间: 2009-7-24 03:25

女主角长的确实挺漂亮,情节也算不错,收了,谢谢楼主发片了
作者: weinan    时间: 2009-7-24 05:46

感谢楚香大大的分享,女优真的很清纯,可惜没有两穴同时中出,红心送上
作者: w1114j    时间: 2009-7-24 07:06

不错的片子,看见预览图HD吓了一跳,最怕超大的片子
感谢楼主无私分享
作者: marksno1    时间: 2009-7-24 07:06

这个妹妹真的很可爱,不过这么小的年纪床上的功夫到是不错啊.关键是各种动作都会啊而且还这么的娴熟
作者: lcb290    时间: 2009-7-24 10:12

真的是一个很嫩气的小妹妹啊,只有这样才能够做出那样有难度的动作
作者: kisaralin    时间: 2009-7-24 10:20

这个女孩真不错 谢谢楼主 看了马上决定下呀
作者: 落di漫步    时间: 2009-7-24 11:55

这女人!一个能战几个 !也是一种本事啊!
作者: dy32    时间: 2009-7-24 14:22

很有前途的女优,素质很好,下一步就该开发菊花了,支持楼主发片。
作者: wjwlzs    时间: 2009-7-24 15:51

我看过这MM的一部影片,也是由留香兄压制的,感觉MM长得很清纯,这一次又是由留香兄压制的,影片质量肯定毫无疑问。再者,从影片截图来看,这一部感觉比上一部还要精彩。我实在佩服楼主您啊。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-24 16:12

mm做爱始终带着笑,课件她把萝莉的萌系魅力发挥到无以复加的地步,哪个宅男不为之倾倒呢?
作者: tommi2008    时间: 2009-7-24 16:21

小小妹子被多个男子猛插,很可屈,但也养眼,性交的多种形式,女优非常放下身段,谢谢
作者: wuwuwu111    时间: 2009-7-24 16:24

眼睛大大的,蛮讨人喜欢的,这个片子我要定了。
作者: s37xl    时间: 2009-7-24 16:26

穿衣时清纯可爱,做起来淫荡至极啊!人不可貌相啊!
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:39

长得真是很清纯的样子。这样的女优才能吸引狼友的关注。感谢楼主。
作者: 孤独峰    时间: 2009-7-24 19:50

我最讨厌这种片子里面有过多字幕的了,如果能有无加水印的,我一定支持
作者: leenyke    时间: 2009-7-24 21:24

这样的MM不下来好好看看真是枉了楼主的一片苦心,送上红心支持楼主继续发好东东
MM真的太白了哈哈
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 22:19

的确很清醇,她的片子我收藏过两部,可惜因为体积比较大,我硬盘太小被迫删了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-25 00:19

那么可爱的小美女啊,对那么多男人,能不能受得了啊,太强悍了。
作者: gongnu    时间: 2009-7-25 00:48

海报比截图好看多了,怎么视频里不搞成海报的样子呢
作者: coffe    时间: 2009-7-25 06:22

这么小的美女就玩多P,太淫荡了,够刺激,感谢楼主分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-25 10:05

大眼睛妹妹年轻又漂亮还有几分可爱,身材苗条皮肤够白感谢楼主的奉献红心支持
作者: richard6112    时间: 2009-7-25 10:40

这个女优却是十分的可爱啊,和她做爱简直就是享受
作者: xuyuan324    时间: 2009-7-25 13:53

留香出品,必属精品。这些姿势的难度系数都比较大
作者: 刘爷    时间: 2009-7-25 15:27

哦这么多男人干一个女人呀,看样日本人身体还真差劲,女的长的还行吧,谢谢。
作者: jeneraljun    时间: 2009-7-25 15:31

不错,不错,确实是个可爱的小MM,感谢楼主好片分享!
作者: smartrealm    时间: 2009-7-25 19:14

女优看起来不错,粉红色也很能让人亢奋,谢谢楼主好片。
作者: 当时明月在    时间: 2009-7-25 19:19

相当不错的好片,年轻就是好啊,感谢楼主发片
作者: ny19851028    时间: 2009-7-26 11:50

现在发现这种小美女越来越走俏了!很清纯,很娇小,很想上!
作者: liruxiang    时间: 2009-7-27 18:18

很好,很强大,太精彩了,楼主支持你!呵呵
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 19:37

这个女优不是清纯的问题了 感觉有点像玩具娃娃 可爱的 但是却有点感觉怪怪的、
作者: mgmg    时间: 2009-7-28 02:15

很青春的妹妹 片子想必很不错 谢谢楼主了
作者: 完美人生    时间: 2009-7-28 21:09

z上次看过一部她的片子,不过不知道她叫什么名字,一直想多看她的片子,谢谢楼主分享
作者: blue21    时间: 2009-7-29 00:38

这个妹妹没看出来那么的淫荡,也许淫荡只是骨子里的东西,外表看到的都不真实。不过,这个妹妹我很喜欢,喜欢她的MIMI,喜欢她的表情,忘我的表情,喜欢她的眼神,饥渴的眼神。
作者: chuzhiniao    时间: 2009-7-30 09:50

好清纯啊,太可爱了,拍这种片子真是可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2