标题: [经典] 究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi [打印本页]

作者: 老豆    时间: 2009-7-30 12:25     标题: 究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi

再发经典,收藏了2年了的一个美女!太经典了,不发不行!内存小,内容多,看得太爽了,绝对值得收藏!
下载时千万别忘红心啊!

【影片名稱】:究極美貌美爆乳美女生中出解禁 遙Megumi
【影片格式】:RMVB
【主要女優】:遙Megumi
【影片大小】:377MB
【影片時間】:01:49:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c2babf2ddbac0dab838c7270b5a92c5dd3d2ed4e  
【做種時間】:12小时内出种,以后3天不定时补种,请大家都要做有种男人!
【影圖預覽】:有,全是截图,可能不清楚,截图能力有限!,大家多多支持!

附件: 老豆@www.sexinsex.net@究極美貌美爆乳美女生中出解禁.torrent (2009-7-30 12:25, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 10105
作者: dhonggs    时间: 2009-7-30 13:33

确实是个美女呀,挺性感的,而且咪咪挺得老高呀,我看是男人喜欢的女人呢
作者: fifastar    时间: 2009-7-30 13:55

这么小300多兆的短小精悍的片子确实不能错过啊,很喜欢她穿丝袜的感觉
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-30 22:40

穿着和服的样子很古典,穿上黑丝的样子又很现代,非常不错的女优啊。
作者: zfxp    时间: 2009-7-30 23:05

是喜欢的类型圆圆的小脸,身材也很火爆,胸部一手难握啊,看女优表演的也很投入好片啊
作者: maple163163    时间: 2009-7-30 23:37

感觉还不错,不过截图看上去画面偏黑哦,压缩的原因么
作者: djbcsl    时间: 2009-7-31 00:18

这个妹妹我很喜欢,长的比较可爱,身材也很不错,谢谢分享·
作者: wdslbw    时间: 2009-7-31 08:18

又见风骚淫荡的 遙 MM 见一次射一次 欲罢不能啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-31 15:05

这片子很早了,女优穿个和服蛮吸引人的,最吸引人的还是那对巨乳!
作者: zeroboa    时间: 2009-8-1 12:53

超漂亮的女优,好像叫什么遥的,又一个从有码转战无码的,真的很漂亮
作者: gokon    时间: 2009-8-3 09:28

天哪!楼主有没有AVI格式清晰版?这个太小了!美女需要珍藏
作者: lengyu123    时间: 2009-8-25 14:37

看内容还不错,值得收藏,片子收下了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2