标题: [SM] 金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄(目前能找到的最齐的了!) [打印本页]

作者: huli8963    时间: 2009-7-30 13:50     标题: 金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄(目前能找到的最齐的了!)

金三升事件介绍:

片子绝对无码,这几张图是此事件的新闻报道图片,借来用用的,大家放心!

金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,
  事实上,全都被用来做为私人网站贩售图利的工具。
  2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,
  希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。
  少女当初是出於自愿,然而後来後悔了,她是因为对於偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。
  经BOSS著手调查後,
  社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,
  其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[困绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。
  金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人困绑起来并加以轻度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期间已长达年馀。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之後该网站已经关闭,
  探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,
  屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,
  BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,
  幸而终於有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,
  在探侦ファイル开始调查後约半年,金山升一终於被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。
  金山落网後,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片 却大量出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,
  由於是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行),然而若把カナヤマン(BOSS对金山的戏称)COLLECTION当成一般的AV来观赏,可能会颇为失望。
  当事人均无性技可言,内容都是困绑及轻度○,金山也非常没档头,本番行为往往两三下即结束
  若期待精采肉战请去看别的片子。
  此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁
  日籍韩国人金山升以艺人公司为名,先后奸淫48位正值花季年龄的未成年少女,其中最小的只有15岁,最大为17岁。渡邉文男探员用时3年收集证据终于在05年宣告此案成立,并给罪恶金山升带上了正义的手铐!此案使当时日本社会哗然!其造成的社会舆论和引发的争议都达到了沸点!但由于日本刑法对15岁以上两性同意状况下的性行为不予立案,所以金山升只因其逃税获刑两年!当时日本百姓反对此判决掀起了万人大,但终因法不容情而不了了之!案后分析金山升可能怀有报复心态,二战时期日本在朝鲜国(含南北韩)强行征录几十万慰安妇慰祭前线出征的士兵,正是因此金山升怀着报复的心态,用金钱和安排其在影视界发展为诱饵,诱奸了48未少女,而且惊人的是被诱骗的少女都是清纯活泼美丽的女孩,每一位少女都抱着明星梦被压在肮脏的金山升这中年人臃肿的胖体下,任其凌辱!用这重荒谬的报复手段给这些还面带稚嫩的女孩带来了永远也抹杀不去的阴影值得吗?

5月份的时候有位大大发过一个7G多的,我又找到了一部分,截止现在大概有27部了,应该还没找齐,请大家继续努力吧!2M小水管全力做种!7天内保证上传!

迅雷党自重!目前我已经删除了上百个迅雷用户!这么大的个东西上传十分辛苦!请使用比特慧星一类的软件!不要限制上传!

附件: 金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄.torrent (2009-7-30 13:50, 100.89 KB) / 该附件被下载次数 96719
作者: minegg    时间: 2009-7-30 14:05

支持LZ辛苦了发这么好的片子,让我们长见识。
作者: klwp101    时间: 2009-7-30 14:45

楼主一下找了个全集给大家,真是太辛苦了,谢谢
作者: huli8963    时间: 2009-7-30 16:04

现在有1200多人在下只有两个回复六个红心~~~~~心里拔凉拔凉的~~~~~~~
作者: xinglong    时间: 2009-7-30 16:52

不容易,这个系列因为事件是真实的犯罪行为而非常珍贵,倒是应该感谢这个有特殊爱好的大哥,要不是他的奉献,哪有如此经典的系列。还有,在下认为这个系列多是从侧面拍摄,场面不是很好,但不同小姑娘的反映才是看点。
作者: huli8963    时间: 2009-7-30 18:02

再来点人顶一下啊~~~现在下载都3000人了~~~~~~~~~~
作者: andyss    时间: 2009-7-30 22:11

好东西,以前看过其中几部以为只是某人的自拍,原来有这么个故事的啊。统统收下
作者: drbdg    时间: 2009-7-30 22:36

以前看过2部,没想到楼主竟然收藏了这么多,强人啊
真希望大陆也能有一个“金山升”去祸害日本的小女生。
作者: lin4968    时间: 2009-7-30 22:59

这个人心里绝对的变态!日本警察为什么不去抓他啊
作者: jimujimu911    时间: 2009-7-30 23:38

看了不少日本SM,像这种真实事件还是第一次接触
作者: sexf    时间: 2009-7-30 23:44

图片也忒少了点,都不知道有些什么节目.LZ能够再辛苦传一下?
作者: wwwooo.888    时间: 2009-7-30 23:47

SM的片子看了若干,亚洲的、欧洲的,还没看见过这种真实的,楼主为了大家辛苦了,呵呵
作者: wbh810    时间: 2009-7-30 23:51

非常感谢楼主能找来这样的题材,还是第一次看到,感觉耳目一新啊.谢了!
作者: contaxt2    时间: 2009-7-31 00:11

收齐也是不容易啊,看看还真是不错,谢谢楼主提供。
作者: dll1984    时间: 2009-7-31 00:22

这种片子也有啊,而且还那么多,可以把它当做一种另类的A片看待哦,呵呵
作者: hengzixi    时间: 2009-7-31 00:39

楼主好厉害啊,已经收集这么多了,加油啊!
这个男的真够龌龊的,对少女SM,鄙视下!
作者: 庙街十二少    时间: 2009-7-31 01:27

这帖子看着非常好,介绍详细内容丰富图文并茂,想不下都不行,非常感谢楼主同时送上红心一颗。
作者: cashstar    时间: 2009-7-31 02:26

以前也下过这个 那时候下这个看不为了别的就是想看看韩国人是怎么玩的小鬼子 没别的
作者: i2daisy    时间: 2009-7-31 02:39

这个可是好东西,我这里才5部,感谢楼主分享收藏
作者: jiawf    时间: 2009-7-31 02:46

支持楼主 辛苦了!造福人类啊!谢谢!非常感谢~
作者: shinery    时间: 2009-7-31 03:48

哇,貌似很齊全啊,樓主一定花了不少時間了,收集辛苦了,我們怎樣也要支持!!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 06:26

这样的片子贵在真实,不过我偷偷问句:里面的女人脸上都打了码吗?因为我看到LZ发的图里的女人脸上是打了码的
作者: 北溟有鱼    时间: 2009-7-31 07:25

这贴不奉献红心,那可就有点黑心了,多谢楼主!
作者: nerv911    时间: 2009-7-31 07:51

曾经下过这个事情的片子。但当时只有4个小姑娘。没想到楼主能找的这么全。
作者: wdslbw    时间: 2009-7-31 08:24

这男人太牛了 找的但是白白嫩嫩的卡哇伊小美女 而且拍摄时用的都是专业摄影设备 片片的清晰度还可以
作者: woailaipo    时间: 2009-7-31 09:22

第一次看到这样的片子,没想到日本变态还真不少.
作者: yuhaidongya    时间: 2009-7-31 09:27

前几天还找这些片子呢,费了好大劲都没有找到。 谢谢楼主 辛苦了
作者: 今天不爽1    时间: 2009-7-31 09:31

其实咱也不想用迅雷下载BT的东西。主要是有时候用比特下了一半就没种子了很郁闷。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-31 09:32

好强大的合集,虽然部分真实性有待考察,但当剧情片看感觉也不错。
作者: wytyd    时间: 2009-7-31 09:48

不说别的了!我要进演艺圈!就为了这些MM也要进!
作者: trump    时间: 2009-7-31 10:12

相当相当强大的 家伙,关键还拍下来,楼主收集这么多不容易啊,辛苦了!
作者: 伯通    时间: 2009-7-31 10:33

哇,这个是真的饿,而且有这么长的合集,感谢楼主发帖了,支持。
作者: yuyufff    时间: 2009-7-31 11:32

这个事情好像闹的很大,不过男主角太衰了,看了影响心情。
作者: xaz528    时间: 2009-7-31 12:14

没有其中的31,已经下载收藏了,希望谁有其他的一起发出来吧
作者: mrllx    时间: 2009-7-31 13:09

像这种人要是在中国出现估计已经被千万万剐了吧,小日本还真的特别啊,连变态也是高姿态的
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-31 13:50

真的这么容易上当吗,应该小日本开放也是一个原因吧。
作者: 大盗    时间: 2009-7-31 14:24

挺不错的影片哦,看起来应该是绑架强奸类型的,而且收集得这么齐全,真是辛苦楼主了。
作者: fifastar    时间: 2009-7-31 14:34

没听说过这个,难道是真实犯罪的录像么,那居然录了这么多啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-31 15:00

楼主这个太强大了!以前看过一部分,觉得自己还是接受不了!
作者: tttt7777    时间: 2009-7-31 15:18

不错,收集得非常齐,楼主辛苦了,还有这么多文字资料。谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: ytaggx    时间: 2009-7-31 15:46

楼主发此好片,不支持一下说不过去,虽然太大 了
作者: kendoboy2003    时间: 2009-7-31 16:40

好东西~~虽然我不准备下载(硬盘没地方了5555)~但是还是要来支持一下!回完帖就去点红心!!
作者: 3885395    时间: 2009-7-31 17:10

是拍这些片子的导演是变态的,专门未成年的少女来做那位大大能补全呢
作者: ttt000000    时间: 2009-7-31 19:06

这个一定要下下来看一下,说不定可以借鉴一下啊
作者: 我来了110    时间: 2009-7-31 20:02

这么强呀,这样的也能找到呀,楼主这都能搞到,服了。
作者: jeskpdsea    时间: 2009-7-31 21:08

很喜欢这个系列的,我也下有几部,一直珍藏着,一直以为那就是全部,没想到这里的那么全,真是太激动了!这个系类,最最吸引人的就是真实,很喜欢,多谢楼主了!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-7-31 23:14

完整版啊!这个太具有收藏价值了!下载刻盘保存都不过分的说!拿到日本卖没准还能小赚一笔呢!
作者: 最上1944    时间: 2009-7-31 23:46

这个作品很难收集,基本上快绝版了,楼主收集不易,辛苦了,红心必点
作者: wxy0000    时间: 2009-8-1 00:09

这种事还是刚听说,应该比一般的影片更有真实感
作者: niko5544    时间: 2009-8-1 00:11

哎 看来硬盘又不够装了哦 麻烦了!但是一定要下!
作者: joekoe    时间: 2009-8-1 00:39

小日本就是变态。做了还留下证据。

“两三下”呵呵,太短了吧。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-1 02:44

这男的很变态么?呵呵。下来看看。感谢兄弟的分享。。
作者: xu10314718    时间: 2009-8-1 03:19

这个老早就已经出来了呀,不过内容确实是十分的丰富  哦
作者: wanghaokjht    时间: 2009-8-1 08:02

太厉害了,真是佩服楼主,我自己也攒片,知道积累的辛苦,楼主还慷慨的和大家分享,向你致敬了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-1 08:26

这是真实的故事还是虚构的呢?感觉很有特点呀。
作者: lsdlw    时间: 2009-8-1 09:30

好像有一部未收集,下来看看,此系列很真实,看了有种真实的冲动哟!
作者: yusheng9966    时间: 2009-8-1 10:00

楼主真是厉害,一下子找了这么多贡献出来.以前下过几部,这次的还真全!希望楼主把那40多部找全了.
作者: musicray    时间: 2009-8-1 10:12

之前我也收集过,不过没有这么全,真是太难得了
作者: 5920    时间: 2009-8-1 10:23

支持楼主好贴,这样的片子不好找,真的能下,速度还挺快。
作者: lw2002p4    时间: 2009-8-1 12:12

一直想收集齐,这回看来是如愿了!歇息楼主的慷慨付出。
作者: mywolfy    时间: 2009-8-1 19:14

很强,竟然是真实的,太不可想象了啊,日本真是神奇的国度
作者: 黄金右脚    时间: 2009-8-1 19:35

不看不知道,一看了才知道日本还可以和15岁以上的少女在自愿的情况下发生性关系,看来日本真的很开放啊!
作者: swatlcs    时间: 2009-8-1 20:58

不错啊,楼主这种真实的片子难得,红心送上!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-1 21:13

做种不容易,小弟有过体会。兄弟辛苦了,送个红心!
作者: mike006    时间: 2009-8-1 21:29

我手上有6部,谢谢楼主能发这么多,红心送上
作者: 五月菊    时间: 2009-8-1 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的无私奉献,看了你的回复,我马上停止用tb,我一直在找这个系列的作品,今天的应该算最全的,再次感谢!!
作者: bladetan    时间: 2009-8-2 03:31

楼主太强了!这可是众人所期待的好片啊~!实在幸苦您了!
谢谢啊!
作者: zzz1984ak    时间: 2009-8-2 10:26

硬盘不够大,以前下过几部还是很真实的,可惜了这次下不了。
作者: extra2400    时间: 2009-8-2 14:45

看过 一部,这个可比那些专业女优有意思多了,很青涩的少女。
作者: lvcao8866vip    时间: 2009-8-2 17:38

我喜欢这样的片子,口味超重!期待模仿,但愿有这样的机会。
作者: ccloki    时间: 2009-8-2 17:40

为什么把脸都马赛克了啊?片子里面是不是也有马赛克啊?使得就不下了,看着不爽啊,不过lz发片辛苦了,红心送上
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-8-2 17:50

实在太多了。先找一段下了看过如何再来给予评价。
作者: z7474909    时间: 2009-8-2 20:03

这小日本笑死人,没档头,本番行为往往两三下即结束,还有脸拍摄?
作者: chester0    时间: 2009-8-2 21:09

比我之前下的还要全,我那个是7.2g的,谢谢楼主,赶紧补全,素人是王道
作者: ymike66331    时间: 2009-8-2 22:04

这是真实的还是假的,真让人有点分得不太清楚,的确有种真实的感觉.
作者: 8lai    时间: 2009-8-2 22:31

好片子,看过一部分,但是没看全。楼主你太厉害了,终于能看完全了。红心送上
作者: cake810810    时间: 2009-8-3 13:47

虽然吃了很多的嫩草,但是实在是不能恭维这样的做法
作者: 19.    时间: 2009-8-4 01:33

其实这个日本人就是个人渣,强奸许多未成年,不过现在还在牢里,恶有恶报~
作者: hahafanye    时间: 2009-8-5 11:46

如此好东西这么能不顶啊,支持楼主啊。。。找来相当不容易吧
作者: tonklee    时间: 2009-8-8 17:04

这就是少女的无知,和日本的性开化造成的结果
作者: szl198861    时间: 2009-8-16 23:07

这种带有恐怖感觉的剧情片看起来真是反胃  不知道是不是算重口味的!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:48

难得楼主辛苦啊,这些个狗日的小日本坏事做绝了啊,自己国家的小美俄米也拿来胡搞,真TMD是混蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2