标题: [新片] H0930 Makiko Tarumi垂水真紀子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-1 11:26     标题: H0930 Makiko Tarumi垂水真紀子

【影片名稱】: H0930 Makiko Tarumi垂水真紀子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:02:31
【影片大小】: 957m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Makiko Tarumi垂水真紀子.torrent (2009-8-1 11:26, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 7737
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-8-1 20:03

真的很不错的说,还是很喜欢的一位熟女了,谢谢楼主了
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-8-1 21:53

长得有点吓人,感觉这个系列不如以前了,就不下了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-8-2 08:29

很不错的熟女,看图就想下载.一定要好好看看!
作者: lyxjbld    时间: 2009-8-2 10:04

日本人的传统和服是无内裤的,看来好色淫逸是一以贯之的传统。
作者: 老豆    时间: 2009-8-2 15:12

长得太丑了,逼逼也太丑了,不过,和服还蛮好看,就不下了!
作者: easy0119    时间: 2009-8-2 15:48

女优胸部几乎等于飞机场啊。照片照的真够清晰的了。感谢楼主分享
作者: lishanshan    时间: 2009-8-2 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的不协调啊!
面孔搭配的不好,看着也没有情绪啊!
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-2 18:40

小日本就是小日本,这个男人的屌就是硬起来了也还是一具小鸡鸡。
作者: sugna    时间: 2009-8-3 11:46

果然是人妻啊,岁月不饶人,脸上看着就觉得沧桑
作者: mengfan816    时间: 2009-8-3 18:50

典型的熟女人妻啊,不错,我就喜欢这样的!下来看看了!
作者: spystar    时间: 2009-8-11 13:22

女优感觉太瘦了,不丰满,长相也不是很好,没有特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2