标题: 老婆就要到加拿大~兄弟们帮一帮忙 [打印本页]

作者: johnsonzi    时间: 2009-10-11 13:29     标题: 老婆就要到加拿大~兄弟们帮一帮忙

老婆下个星期就要来加拿大了~终于可以生活在一起了~但是我想给老婆一个难忘的~多伦多第一夜~小弟性经验浅啊~请各位大哥帮帮忙~怎样可以令老婆有一个难忘的~多伦多第一夜呢?
          第一炮不容有失

作者: yidie    时间: 2009-10-11 13:40

1.蜡烛
2.皮鞭
3.麻绳
4.夹子
5.甘油
6.伟哥
7.一个没人打扰的环境
作者: hxfczdf    时间: 2009-10-11 14:05

她是喜欢什么口味的,喜欢蜡烛还是皮鞭啊,喜欢被人偷窥吗
作者: jifang999    时间: 2009-10-11 16:33

哈,先好好领她游玩一下,再找个特色点的酒店,香槟、蜡烛、音乐和情话,这些基本就够了。再就看楼主的发挥了,呵呵。
作者: zy12151100    时间: 2009-10-11 18:03

一楼太狠了,同道中人啊,支持你!
LZ,不用犹豫了,听1楼的吧
作者: jasonshen1004    时间: 2009-10-11 18:15

1楼的不是太狠,而是变态啦!既然是夫妻,就要营造好的浪漫气氛,不要太暴力,适当SM下可以,主要惊喜多一点就成!呵呵!祝团聚快乐!
作者: bennt    时间: 2009-10-11 18:25

带她去多伦多的脱衣舞酒吧,及经济又实惠!多伦多的bar特别好,哥哥我当年混迹多伦多的时候最喜欢去那里了!
作者: woshilebu    时间: 2009-10-11 18:37

这里还有国外的狼友啊,看来论坛真是人才济济啊
作者: dgoffice    时间: 2009-10-11 23:58

这些事情也用得着请教别人啊,有意思,呵呵
作者: nanren0507    时间: 2009-10-12 00:03

不是你想怎么过·
估计你太太应该也有打算的吧~
顺其自然~
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-10-12 00:11

既然长途来找你,一定是寂寞了,这时无需温柔的浪漫,是男人就霸王点…
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-12 10:16

哈哈,俺咋觉得好多狼友在把楼主往坑里带啊!
这事还得小两口自个儿去琢磨的哦!
作者: sexinseex    时间: 2009-10-12 10:51

SIS中还有加国的狼友,正如上面XD说的,到一个有情调的地方转转,然后转战烛光晚餐,然后转战浪漫酒店,然后就战斗吧。
作者: christina78    时间: 2009-10-12 11:18

人家十几个小时飞机坐下来,还带人家到处跑啊?累都累死了。
家里,洗澡水准备好,晚饭准备好,
其他红酒啊,蜡烛啊,拣她喜欢的准备就行了。
嗯,香喷喷的大床要备好~~
作者: Ametrine    时间: 2009-10-12 12:58

我來教你
先去stripper公司僱用一個女stripper﹐讓她穿上警服裝女警
(和stripper私人商量好可以打炮的﹐因為通常這些公司是不給員工和顧客打炮的)
然後你約老婆去酒店洗塵兼打炮
脫光衣服後﹐stripper按事先約定突然敲門說查房
你就假裝慌慌張張打開門﹐穿警服的stripper就說你們在搞援交
要抓你們去jail﹐你老婆可能會解釋你們是夫妻﹐但stripper就死都不信
這時你突然發飆﹐打暈了stripper(當然事先彩排過)﹐用她的手銬將她鎖在床上
她就開始求饒﹐你不理﹐突然剝光她的警服﹐開始“強姦”她
你老婆這時一定已經嚇得目瞪口呆﹐花容失色了
這時stripper突然說要告你襲警﹐除非你可以弄得她很爽﹐最好三人玩3P
這時你就求老婆加入﹐你老婆肯定不肯﹐於是stripper 就威脅說告她一個同謀罪
你就在旁邊加油添醋的描繪監獄是如何的黑暗嚇你老婆
最後你老婆只好同意﹐最後三人大戰﹐
完事後告訴你老婆真相﹐相信絕對令你老婆終身難忘

以上都是我突發奇想想到的﹐網上絕無雷同﹐不信去查﹐厲害吧
事先聲明﹐如果你因此被老婆大人休了我可一概不負責
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-12 13:04

既然都是老夫妻了,真诚,别搞那么多花样,最重要的是真诚。
作者: 空手入白刃2    时间: 2009-10-12 15:03

最重要的是先把和别的女人在一起的证据毁灭干净,不要露了马脚
作者: 人员轮流    时间: 2009-10-12 15:19

来电意想不到的惊喜,看你怎么发挥了
浪漫一点,女人都喜欢浪漫
作者: sexgeneral    时间: 2009-10-13 09:39

确定是第一炮?
那就在这之前一个小时先手淫一下。
保管让你战到她腿都软了!

作者: 无悔V人生    时间: 2009-10-15 13:36

楼主关键要了解自己的喜好,然后针对喜好做一些准备,通常来说女人都喜欢浪漫,多制造点浪漫,效果应该不错的。
作者: 191537515    时间: 2009-10-16 07:16

晚上先好好温存下吧,第二天再带她出去逛逛,安排个浪漫的夜晚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2