标题: [求助] 怎么才能获得支持 [打印本页]

作者: 7739464851021    时间: 2009-11-3 14:13     标题: 怎么才能获得支持

怎么才能提升支持度?最快捷的方法是什么?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 14:14

支持度-------每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
作者: 红心    时间: 2009-11-3 14:16

引用:
原帖由 7739464851021 于 2009-11-3 14:13 发表
怎么才能提升支持度?最快捷的方法是什么?
支持度——表示发帖者所发的主题帖是您所中意的,亦或者表示你对发帖者辛勤发帖的一种支持,当你点帖子右上角感谢作者时,你就能获得支持度,点一帖获得一个支持度。

只要动动你的鼠标就OK了,快捷吗?
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-3 14:34

赚钱不容易,赚支持可就太简单了,最快捷的方法就是多看贴,多用鼠标点击“支持楼主”,而且这还不算刷屏灌水呢!
ps:见到好的贴子,不要吝惜在下面回个帖,我感觉这比点击"支持楼主"更支持楼主!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-3 14:37

最快捷的方法是什么?好像除了你多看帖子也就没有其他方法了!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-3 15:13     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟说的比较绝对啦,这要看每个版的版规。发帖者最希望的就是自己发的贴能被评为精华了,像我经常在BT原创区发帖子,bt原创区对精华帖的要求只有发帖10日内下载量和红心数的要求,回复多少无关紧要。在bt原创区,与其回复我发的帖子我倒更希望大家多点红心啦,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2