标题: 仅供诸君消遣 (赌球) [打印本页]

作者: 周郎    时间: 2009-12-17 20:13     标题: 仅供诸君消遣 (赌球)

不是心得 仅供参考 因为我不是高手 排行榜也榜上无名。

以前有大户区(俗称“富人俱乐部”)50W封顶(最早可以私人坐庄) 我押球是分析的,基本是赢虽不多,但输得也少,现在论坛的插件“ 虚拟足彩” 因为每把是5w封顶,所以就全乱押了,因为:1、也不缺钱了,2、不缺钱所以兴趣也不大了,3、即便乱押也难以破产,所以更加乱押,但我个人还是有一定的规律的。不说敢你能赢多少钱,但是输基本输不到哪里(伤不了元气)。

1、客队让主队的基本不押。
2、让一球(含)以上的盘口基本不押。
3、主队让客队的 盘口赔率 主队超过客队太多的基本不押。
比如 :热刺 (赔率2.15)主队 让半球 VS (1.88赔率)曼城------不押主队也不押客队
如果是:热刺 (赔率2.00)主队 让半球 VS (1.95赔率)曼城------可以押主队
4、友谊赛基本不押。
5、中立场打的球赛别押(或者跟风押)
6、没屁眼的(即:某国家的低级联赛)别押 纯粹乱搞的。结果难以预料、
7、日本联赛最好也别押(因为1、让球的一方经常输 且 不管是主队让 还是客队 让)
---------------------------
暂时想起这么对 以上这7种情况的球队 我基本不去下注的。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-17 20:16

周大你来了,学习下,话说我一星期不到都腰斩3次了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 20:16

娘的,2楼被抢了,我先看到的,手没半仙快,周大也开始说赌球了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 20:17

呵呵,周大果然厉害,想我第一次压注,压了3场,共50金币,结果全输,不好好学习一下是不行了

顺便问一下,第5条,中立场是指什么啊?谢谢

作者: stimulant3    时间: 2009-12-17 20:18

你怎么不早说,完了,我刚刚下了赌注,连哭都没机会了。
作者: TH2007    时间: 2009-12-17 20:18

这个好贴子要支持了,我一定认真研究学习楼主讲话的真要,发扬广大
作者: Saniu    时间: 2009-12-17 20:19

看周大的银子和那勋章, 开的贴子真好,给的建议也好,我以后要是赌就跟着周大混了!
作者: spsis    时间: 2009-12-17 20:20

金盆洗尾的鱼儿游过~

抬望眼看见一个可爱的小男孩睁大眼睛看着我~

喜滋滋滴游走~

顺道留下一片花瓣
作者: 周郎    时间: 2009-12-17 20:20

我按我说的这种方式乱押 出现过连赢15场 就上个星期 呵呵
作者: terca    时间: 2009-12-17 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老大 这么重要的事儿你咋才说呀
俺要翻身不容易了!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-17 20:21

不过我看了看,觉得符合周大下球原则的,看来很少了
作者: TH2007    时间: 2009-12-17 20:22

再次声明一下,我觉得周大说的都很在理,虽然你现在很有钱了,但还是经常看到你在足彩的身影,你别乱下哈,偶知道你们不缺钱,兄弟我以后就跟着几位大神下注了!呵呵!
作者: PP王    时间: 2009-12-17 20:22

老大啊
早点出来 我们的裸奔集团说不定就没了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 20:29

周大的下注法,用一个字来概括就是“稳”,其实质就是孙子所说的:知可以战与不可以战者胜,识众寡之用者胜!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 20:40

周老大也說心得體會了,唉,跟風不想跟,但是自己分析吧,大住基本是輸,500以下的正常分析下注勝的比較多,我也不知道咋說了,反正鬱悶,還有就是強隊什麼時候防水難以預料啊,我這邊讓1,5左右或是以上的,我壓讓球方必輸啊,唉,沒錢玩了
作者: PP王    时间: 2009-12-17 20:42

我立刻按照兄弟的方法去下比赛了
要是赢了 以后就这样下~!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 20:52

我也这么去试试了,每次最高20金币,要是输了我就回复20个帖子,汗啊
作者: stimulant3    时间: 2009-12-17 21:02

引用:
原帖由 TH2007 于 17-12-2009 20:22 发表
再次声明一下,我觉得周大说的都很在理,虽然你现在很有钱了,但还是经常看到你在足彩的身影,你别乱下哈,偶知道你们不缺钱,兄弟我以后就跟着几位大神下注了!呵呵!
周大,你可不能瞎下赌注,我们都看着你了。
你不缺钱,你若下了输了无所谓,我们可就裸奔了。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 23:55

呵呵,不错,不过这样下的球赛比较少,因为赌球里面没屁眼的比赛和友谊赛不少,另外强队都是让得多,难下啊。不过还是稳啊,我得注意分区了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-18 02:13

送心给楼主,感谢ing

斑斑的下注原则给俺们这些裸瞎子指出了方向
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-18 09:45

俺昨天就是跟周大赌的。。。裸了,又裸了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-18 10:17

我也跟周大下的,我死了3/5,唉,昨天压的小盘口,让球的全赢了,无语阿,半球都赢,强队继续防水,日
作者: 流水之月    时间: 2009-12-18 10:25

昨天下了4场,一场赢,3场输,我又输了20金币,这个郁闷啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-19 00:30

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-18 10:25 发表
昨天下了4场,一场赢,3场输,我又输了20金币,这个郁闷啊
20JB还算输阿 20回复回来了,我输了2800了,唉,回不来了,唉,奖励的JB全输没了,今天还600干完进入裸奔集团
作者: 流水之月    时间: 2009-12-20 12:43     标题: 回复 24楼 的帖子

这个,我没有原创,没有贡献,没有精华什么都没有,只有纯纯的金币,我要是没金币就直接变LV1了,所以大哥你说我敢赌么?
作者: spsis    时间: 2009-12-20 13:41     标题: 回复 25楼 的帖子

又见z兄

你说的方法不错~值得推广借鉴

小鱼儿想请教个问题~为什么z兄弟你喜欢删除自己的回复呢?

我在福星号花名册‘不常见人物’第1席给z兄留好了位子~希望z兄有空时能够光临哈

入口:http://67.220.91.16/forum/thread-2623143-1-1.html
作者: wwwerw    时间: 2009-12-20 14:59

昨天的运气不错,下11场赢8场 ,每场下300个币
作者: spsis    时间: 2009-12-20 16:16     标题: 回复 29楼 的帖子

金钱可以视为粪土~

功名也可以视为浮云~

但听进心里面的话有时候会突然响起~

指出来的明路会让看到者一直记得~

对于图片和电影欣赏的方法~z兄所言让小鱼儿豁然开朗哈

欢迎z兄有空做客‘福星号’~小鱼儿给您哪想了个福星昵称~佐罗~不知您意下如何^^
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-20 16:26

我觉得不信周大信春哥了,今天博特了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-20 17:18

我信周大不信春哥,蜗牛你信春哥我看你还是裸着呢
作者: 北极苍狼    时间: 2009-12-29 21:31

信周哥得永生呀,要学习点经验,不然我也要加入裸奔集团了...
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 19:08

周大也出来讲解球经了,赶紧支持下,看来周大的话那是相当的有道理啊,真是听君一席话,胜读十年书啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2