标题: [日本AV] [无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-4 19:18     标题: [无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操139
【档案大小】:8MB/12MB
【影片格式】:3GP/AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:2:20

点小图看大图

【下载地址】

点我下载3gp
点我下载avi
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)
[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI]
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: njkl683333    时间: 2010-2-4 20:22

图片不是很清楚,但是从此女的面部表情来看,还是很卖力的。谢谢楼主。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-4 23:25

好短的片子,2分钟能干什么,2分钟支持不了男的也太差劲了
作者: sl368089033    时间: 2010-2-5 00:14

看了一下,这是自拍的吧?挺真实的。就是有点看不懂是什么意思。
作者: qd25930365    时间: 2010-2-5 15:11

预览图好小,而且时间也短了点,还是不下了
作者: wu1405    时间: 2010-2-5 15:38

以前看过 是个KTV的小姐很火辣的 虽然有点暗 但总体还不错
作者: ucweb8341    时间: 2010-2-5 16:36

不错,正如楼下色友所言一样,只是色度暗了一点,但也妨一睹为快
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-2-5 17:18

图片不是很清楚,色度暗了一点,但总体还不错
作者: 人之非青    时间: 2010-2-5 17:22

很惊心动魄的样子,但是却看不到脸部有点可惜!下载了感谢楼主的奉献啊!
作者: youxia1319    时间: 2010-2-5 21:04

是大家一起排队上吗?那样可真是太棒了,估计很爽.
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-5 21:50

不怎么好看的片子,手机拍的质量真是不好,不过男的挺牛的
作者: a59ab0b0    时间: 2010-2-6 01:26

楼主是标题党,哪来的水灵灵的可怜嫩屁股,看了才知道是3P
作者: sex010    时间: 2010-2-6 17:19

不着调,都几个男人上,一共次才干了2分多钟的时间呀。
作者: 5225132    时间: 2010-2-6 20:49

最后那张图片看着很不错好像很嫩的样子哈哈
作者: 深圳罗湖    时间: 2010-2-7 10:09

看看算了,轮到我估计到明年了吧,楼上的先上
作者: fuckjack    时间: 2010-2-7 13:02

这个我收藏过,很不错的,女的侧面看还可以,而且被干的很浪。经典短片
作者: 310503104    时间: 2010-2-7 16:19

是轮奸还是乱交?看不出情况,但是LZ截图技术不错,下来看看
作者: hghua1984    时间: 2010-2-7 16:26

女的够淫荡啊   男的看准了机会就要上了
作者: dawanzi    时间: 2010-2-7 17:01

2分钟能有几个男人排队啊,个个都早泄也不可能啊
作者: tototo8645    时间: 2010-2-7 20:09

晕死.老大载图都能看到,就是你的下載教學图看不到.你的几个贴子都是这样的.不能知怎么下
作者: lovenipple    时间: 2010-2-7 20:12

3P吗?2分钟实在没有什么东西可看啊……
作者: bp20001983    时间: 2010-2-7 20:17

除了小姐为了钱这么卖力,你自己的女人回这样做吗
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-7 22:13

虽然画质不好 而且很暗
但是看上去就是真实的片子了
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-2-8 02:14

手机拍的东西看起来还真没什么激情。 只是标题起的很牛B
作者: kenlin163    时间: 2010-2-8 07:49

是不是短了点。还以为好几个都能上呀。谢谢LZ。
作者: hukai0218    时间: 2010-2-8 09:26

有被人轮流上嘛?

我晕,怎么都这么刺激人.
作者: 026412    时间: 2010-2-8 10:38

感谢楼主的奉献。开放的社会,开放的她和他。找片的大家。
作者: aoc220    时间: 2010-2-8 14:11

总体还不错挺真是的,图片不是很清楚。支持
作者: vanzqh    时间: 2010-2-8 14:37

从图片看不出来是被人排队操阿,还是要下下来慢慢研究!
作者: zb1981    时间: 2010-2-8 14:46

很暗很真实,可以肯定是自拍不过就是镜头晃动太厉害了。支持!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-2-8 21:03

下载来看了,不过应该是多P吧,好像还有人等看干那女的
作者: heartwass    时间: 2010-2-9 01:40

图上看起来不错的样子,不过好像上次看过的一个KTV的...不知道是不是.下来看看
作者: mouse9055    时间: 2010-2-9 04:10

从楼主另一帖里转过来的,那贴里有女孩的正面照,很水灵啊,这帖里反而没,看不出是不是同一个人。画面颜色暗了点,时间也短了点。希望是好片。
作者: mtsh    时间: 2010-2-9 05:17

看图片不错,喜欢这种片子,真实就是力量!
作者: aaaab11    时间: 2010-2-9 13:21

着么多人插不会被插坏吧,着女的够强的有一股玩命精神
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 13:31

暂且不论片子如何,楼主的标题那是相当的猛啊,感谢楼主分享!
作者: dadadtou    时间: 2010-2-9 17:51

有点可惜看不到脸啊,不过还是很真实的,靠谱
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 17:58

看样子是很白,特别是口交的样子很诱惑啊,颜色暗了一点
作者: guison    时间: 2010-2-10 22:17

怎么没有第一张图片那么清楚呢,太黑了吧。
作者: farle    时间: 2010-2-10 22:39

有点像以前的一部KTV题材的自拍,
从倒数第二张照片上看,楼主说嫩屁股确实没有夸张,圆圆嫩嫩的,不错。
作者: inuyusha    时间: 2010-2-10 23:28

看不到脸啊,拍的效果貌似一般啊,支持一下啊
作者: Orochi26    时间: 2010-2-11 00:39

那女的好像还听不错的样子,是金钱交易吗?
作者: 68318051    时间: 2010-2-11 01:11

感觉还可以把 不过图片上没放出脸来 残念 我可是个脸控来到的
作者: kankanp    时间: 2010-2-11 01:31

看圖片很精彩的自拍啊,下來欣賞一番好好的
作者: cuichao9000    时间: 2010-2-11 01:49

喜欢3P的感觉~~可惜我不能亲身体验下~~唉,只有看看片子了!!
作者: baise33    时间: 2010-2-17 20:49

手机拍的一直晃,看都看不清楚,声音倒挺好听的
作者: zero115    时间: 2010-2-17 22:58

好多小片 很适合收藏的  谢谢楼主了   好东西就是要拿出来分享
作者: tl47691765    时间: 2010-2-17 23:00

色度暗勒点?那我还是不下了吧,但是支持楼主了
作者: wangyuwen    时间: 2010-2-17 23:16

感觉画面不是很好哈``希望可以看到LZ的搞清
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-2-18 00:41

看图也不知道什么意思,后边加了个139是什么意思?被139个人上了?
作者: kwg0411kwg    时间: 2010-2-18 01:07

这个好象没看过,看起来也不错,谢楼主分享!
作者: w3731026    时间: 2010-2-18 01:14

下载来看了 不知道可以看见她的脸不 希望可以吧
作者: likaixueqing    时间: 2010-2-18 01:15

小妹妹的屁屁很翘啊,不错不错,身材也很好,就是脸看不大清楚
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-18 14:47

喜欢老牛推车啊。侧面看上去还很不错,现场拍摄更有感觉和味道。
作者: skppokey    时间: 2010-2-19 04:48

为什么和小图不一致,小图里的是DXLIVE的,很想看呢!
作者: ererjjij    时间: 2010-2-19 21:47

只看侧面是一个很漂亮女的,不过老是移开,还不错
作者: a276542201    时间: 2010-2-24 13:40

看这女的很陶醉啊,应该是很爽吧,观赏一下先。
作者: erostar    时间: 2010-2-24 14:34

片长只有2分钟啊,还要轮流上,那每人插不了几下啊,有中出吗?
作者: lesswong    时间: 2010-2-24 14:36

很惊心动魄的样子,但是却看不到脸部有点可惜!下载了感谢楼主的奉献啊
作者: li123456789    时间: 2010-2-24 15:11

晚上拍的吧,光线好暗,情节看上去不错,下来看!
作者: 放弃过    时间: 2010-2-24 15:14

预览图太小了吧,楼主关键的地方没截图排队场景呢,支持楼主红心送上
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-2-24 15:17

这样都行
就是有点看不清楚
看来要配新眼镜了
呵呵
作者: 3001933    时间: 2010-2-24 16:17

脸看不清,但是叫声确实比较真实,支持楼主~
作者: xue1982513    时间: 2010-2-24 16:28

图片太小了 不过看女的一头秀花 还是蛮喜欢的
作者: egg888    时间: 2010-2-24 17:00

楼主片中的男猪脚不是你吧 真是个快枪手 佩服
作者: kratoo    时间: 2010-3-12 11:58

MM的吹功還挺不錯的啊,畫面也挺清晰,B毛也挺好看
作者: 810906    时间: 2010-3-12 15:44

这个是不是ktv的那个啊 看着挺眼熟的啊~
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 15:47

被人排队,那这个算的上是一部群交片子了,小而精,谢谢楼主
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-12 16:24

这部片子是不是KTV淫乱的那部?好刑挺熟悉的
作者: wanm    时间: 2010-3-12 17:00

楼主发的图太小了,看的不太清楚,支持楼主发国产的片子.
作者: bleed17    时间: 2010-3-12 17:36

这好像是KTV里面 女的有点像被下药了 做的好疯狂额
作者: wcxj    时间: 2010-3-12 17:38

屁股是很嫩  说明女女年纪好小  排队让人操  天  好惨
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 01:11

小妹妹挺纯的,也挺可怜,这么嫩做起来很爽,群奸感觉很不错
作者: liulk    时间: 2010-4-23 05:02

夜总会的小姐真棒,可惜片子太短了,不过还是下载看看
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-4-23 05:04

感觉是个小姐吧?能有这么娴熟的技术肯定不是一般人!
作者: jiwanma330    时间: 2010-4-23 05:08

貌似属于情侣之间的自拍啊,虽然不是很清晰但是贵在真实,谢楼主好片!
作者: lc8921102    时间: 2010-4-23 09:08

屁股看不出很嫩,但是毛倒是很多很黑!感觉技术也很不错的样子
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:51

视频质量太差了吧,女的都没露脸,不太喜欢。
作者: 流氓传说    时间: 2010-5-29 19:29

女主角皮肤很好,还是轮上,我的爱,楼主发的全是极品,楼主发的全是我喜爱的类型,谢谢,最爱国产拍,
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 21:51

看起来像是有套的,无套的就爽了,羡慕这位仁兄。
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 18:45

是酒吧还是哪里 还能轮着草 真是太棒了! 羡慕
作者: eegn110    时间: 2010-6-27 17:21

看图应该是自拍 不过图里好像没有排队场景啊
作者: cheez1220    时间: 2010-6-27 17:33

不错,奶大,屁股大,很喜欢
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看到排除的情况啊.希望视频中有排队的情况.
作者: bushu.song    时间: 2010-6-30 09:52

哎,题目有点诱惑啊!不过支持下。图有点小
作者: caosha    时间: 2010-7-2 01:16

看标题是很吸引人。可是背景为什么那么黑呢。看着不尽兴啊
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 09:46

片子不错啊 看完了上来回复一下
支持国货!支持楼主!
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:42

肯定又是真人自拍,现在的人胆子真大,但是女主角的样子我就不恭维了。
作者: 273702860    时间: 2010-7-2 16:07

都太短了有没有长一点的发出来谢谢lz了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2