标题: TENGA飞机杯使用报告 [打印本页]

作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 11:26     标题: TENGA飞机杯使用报告

【推荐产品】:TENGA男上女下体位
【产品价格】:100左右
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:性价比还不错
【产品介绍】:我买的是红色的那种,男上女下位的,用完感觉真的还不错,比用手舒服多了,刚买的时候注意要把下面的纸给撕掉,要不刺激就太大了。。会有很大的压迫感的,这点要注意。
还有就是刚买来的时候里面的润滑油很多,希望大家不要浪费,这款产品个人感觉其实没必要第一次用就拿去洗,因为都是密封的所以不怕会被人用过
总之这个价位的话买TENGA个人感觉还是挺值得的,小名器感觉刺激太小了没什么意思,我打算过几天再去买个黑色的女上男下体位来玩玩。第一次在这发帖希望大家能给个红心支持一下。。

作者: haiyan316    时间: 2010-2-23 12:08

这是什么东东?从来没有见过 怎么用 从哪里进去
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 12:10     标题: 萨芬和对俄机会首都符合

圣诞节覅偶尔时间覅偶尔会骄傲科技时空的划分
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 12:19     标题: 数额的本身就恢复

的飞机哦请叫我噢间谍网机房ouj9eif
作者: finaltrigun    时间: 2010-2-23 13:25

同学上次提到过这玩意 从来没见过 有机会下次去买个来看看
作者: dluflvip    时间: 2010-2-23 13:28

怎么感觉这么空啊,难道每个人都这样吗?很有意思.支持了
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 20:59

呵呵,这个就是从头上进去的,反正我个人感觉是不错了在100以下的产品里
作者: gye71    时间: 2010-2-23 21:23

嗯 挺不错的样子 有在淘宝看过 楼主既然这么推介 决定买个来玩玩
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-23 21:34

不看介绍,真的不知道这是什么东西。想象力真丰富啊
作者: mcdgod    时间: 2010-2-23 21:46

外面假货很多 不知道楼主有没有防假的知识啊
作者: yazi11111    时间: 2010-2-23 22:39

我看了你的使用视频,觉得和大多数自卫杯没什么区别,没有突出特色
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 23:30

呵呵谢谢大家的支持,不过让我有点意外的是我原来以为上SIS的都会知道这个,我记得去年SIS还有过TENGA的广告呵呵。
不过LS的。。你是不是跟错帖子了?我可没有发视频啊?
作者: paladin71    时间: 2010-2-24 13:24

看来你gt敏感度比较低,气垫杯听你说得蛮不错的,下次去买来试试。
同样是几十块钱的东西,很多人推荐tenga鄙视小名器。
作者: xks    时间: 2010-2-24 15:49

我也有一个TENGA的杯子 不过和楼主的不一样,就一点我觉得不好。。貌似有个小孔往外面漏润滑剂 太让我郁闷了
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 15:49

呵呵我自我感觉能力还是可以的,挺持久的,不过小名器的话就是感觉太软了没什么快感
如果是长期玩的话还是建议买哪个可以拆开来的,比较方便
作者: easy_lan    时间: 2010-2-24 15:55

这个不明白..
自己就可以搞定拉
然后价钱?
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:26

呵呵自己搞的话没什么意思的,反正花点小钱让自己更快乐不是更值得?我打算再买一个黑的,然后过段时间再买个名器3呵呵
作者: 598581541    时间: 2010-2-24 16:34

看解图就感觉很好 很享受的样子 100左右的话 倒想试试了
作者: ギfate丶    时间: 2010-2-24 16:50

那价格不敢恭维。 7彩谷才79块
黑色的好用吗
作者: jztnl0109    时间: 2010-2-24 17:41

嗯 挺不错的样子 有在淘宝看过不知道和手电筒比起来,哪个好。
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:47

有一端可以进去,听说另一端还有个空,可以盖住,仿真空
作者: Paragondreams    时间: 2010-2-24 17:51

感觉蛮高级的东东,好像在一般的生理用品店里少有见到。也许只能体会一下感受,不够真实。
作者: baosheng1978    时间: 2010-2-24 18:01

不错的产品,不过要穿在性感女人身上才能体现出那种感觉
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-25 09:44

楼上的你肯定是回错帖了呵呵,还有21楼的,你说的那个我真没听说过,不过这个其实也就7`8十这样,看你找的是什么店家了呵呵
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 13:17

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: wangcheng6869    时间: 2010-2-26 15:58

挺感兴趣的,确是是好东西,不知道哪里有的买!
作者: xiaotangtang    时间: 2010-2-26 16:25

看起來不像自慰器 偽裝得很好啊 而且比較便宜
作者: xks    时间: 2010-2-26 16:29

这个杯子太难拆洗了,我也有一个,是阴交杯,我使劲拧就打不开,也不敢用力,哎下次买个好点的了。
作者: jaceve    时间: 2010-2-26 18:10

这个东西的外形也太科幻了吧?不说完全不知道它是干什么用的啊
作者: 382433312    时间: 2010-2-26 20:53

哇操,有了这种东西,比直接用手要爽得多了,有机会买个试试
作者: aeuo    时间: 2010-2-27 03:07

这个好像说是一次性的哦,有点浪费了,不知道能不能多用几次
作者: woailuyanyan    时间: 2010-4-2 23:31

这东西可是大名鼎鼎啊 希望继续 谢谢发帖
作者: dupodupo    时间: 2010-4-3 15:18

好像不错,不过听说是一次性的,不知道是不是这样
作者: entropy120102    时间: 2010-4-3 15:28

这个是什么啊,看起来很不错啊,但是就是感觉怪怪的
作者: businiu    时间: 2010-4-3 15:45

想问一下这个东东怎么用啊,从来没用过哎。。呵呵
作者: wlwel    时间: 2010-4-3 15:48

看上去不起眼的东西,不知道会有多大的魔力,有时候打飞机很累手,不知道买个是否可以提高效率。
作者: jerry2007    时间: 2010-4-3 16:16

这个价格多少?楼主大大在哪买的?好像挺不错的
作者: gameagame    时间: 2010-4-4 00:24

不过都说是一次性的,是不是还是搞个可以重复使用的比较好
作者: ksdf5hc    时间: 2010-4-4 00:37

高科技啊,不知道怎么样,有机会在这种单身要试试啊
作者: love999cn    时间: 2010-4-4 13:07

有了这个理论应该可以自己制作一个主意空气流通这个很不错
作者: cc274729420    时间: 2010-4-8 09:57

Tenga双信道自慰杯仿真一男二女的性爱慨念,自慰杯有两个进入口,分别在杯头和杯尾,一边的管道称为“Bitter Side”较为紧窄难行,另一边称为“Sweet Side”给你难忘享受,仿如少女及熟女之分别. 这个到底怎么样,有人说 只是一次性的??
作者: jordison527    时间: 2010-4-20 21:42

好像要买一个,不过介绍的太多种了,不知选那个。
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 17:02

这种东西我还没用过,估计应该也不错的,有机会试试看哈
作者: 12345sexin    时间: 2010-4-24 17:07

现在各种各样的东西层出不穷,真是不看看不知道,一看吓一跳。
作者: hcy@@    时间: 2010-4-24 22:10

看起来感觉不错哦,还有分男上和男下的是吗,100感觉也不是很贵
作者: qq798306663    时间: 2010-5-10 19:21

这个是一次性的哦 本来想买的 然后问了后是一次性的 虽说洗了还能用但是总归不怎么好
作者: 55555lc    时间: 2010-5-10 19:53

性价比还不错
个人感觉是不错了在100以下的产品里
作者: windowsdb    时间: 2010-5-10 19:58

这个还是不错的,用过,还行,呵呵,推荐!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 21:37

这种东西,最好买质量好点的,不过每次都要清洗觉得好麻烦
作者: shiqiji    时间: 2010-5-10 21:40

进来学习学习,我不用那东西~还是找女人摸身体感觉的舒服~
作者: quanquan516    时间: 2010-5-10 21:40

那价格不敢恭维,这么便宜的估计感觉还不如用手吧
作者: daiblo1982    时间: 2010-5-10 21:45

没看懂这个是个什么玩意,解剖图就看到一堆齿轮
作者: 54999358    时间: 2010-5-10 21:50

这个好像说是一次性的哦,有点浪费了,不知道能不能多用几次
作者: xeosxp1    时间: 2010-5-10 21:54

TENGA飞机杯好像是一次性使用的吧,用后怎么保养?
作者: 03126525    时间: 2010-6-1 18:30

我在淘宝买的阴交、臀交、口交三位一套的。还没到货呢,看介绍非常的好,希望一会会很爽
作者: 北方的狒狒    时间: 2010-6-1 19:25

我用过 感觉不好用 太小 进不去 也许是我的太大
作者: plane8509    时间: 2010-6-1 19:55

刚刚在网上买了一个,试试效果,lz不清洗,好像不太干净!
作者: zyqbasic    时间: 2010-6-1 19:59

以前买过一个深喉杯,也挺爽~~~~~~~
作者: ilove69too    时间: 2010-6-5 10:22

这图也太不详细了,我都没看出来是怎么用的。
作者: yuedinanfeng    时间: 2010-6-11 21:04

tenga的东西在它的价位还是不错的,呵呵,感觉
作者: weizhoulin    时间: 2010-6-11 22:04

还是头一次看到这玩意挺不错的样子;买个来玩玩
作者: asdshi    时间: 2010-6-12 00:51

看着听不错,不知道用起来怎么样,决定去保健品店里去逛逛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2